![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блютус надстройка к центрифуге2 постоянно выдает что не лицензионная и отрубает разговор. Хотел посмотреть мож в огороде есть лекарство. Да и вобще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. к счастью у мну хорошая внутренняя сеть- нашёл там всё что нужно... а еслиб её не было этож ещё уйма времени и кусания ногтей сидя на иголках с мыслями ну когдаже чёрт подери я наберу эти долбанные 100 постов? И торможение процесса именно из-за этого ограничения.... |
Цитата:
Да и в наше время найти что то нужное в инете большой проблемы не составляет, сходите например на thepiratebay.org и поищите то, что вам нужно... Я думаю что найдете... У меня есть доступ в огород, но увы... Все что там есть либо устарело, либо есть в инете в свободном доступе, ну или почти в свободном... Все вышесказанное мое личное имхо и может не совпадать с мнением администрации... |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет занятости и печатания постов: как говорили древние: "suum cuique" (лат.). Или надпись на воротах концлагеря "Бухенвальд" (фото ворот прилагается): "Jedem das Seine". Что в переводе означает: "Каждому - свое". Вложение 7645 Дело не в занятости людей. Я тоже работаю и мне тоже некогда. Многие тут работают. Есть основная работа, дежурства, подработки, хобби и прочие вещи, отнимающие время. Но... "Тот, кто хочет, ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину". Зачем пытаться сравнивать себя с другими участниками форума? |
Ну незнаю что такое огород, а на центрифугу прочитал весь пост нашол прогу для запуска и всё, работает, ключик конечно хорошо, но и так можно работать
|
Вроде бы уже 101 пост, а огород так и не нашел.
|
Цитата:
по идее должно открываться у тебя |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot