![]() |
Спросил у Гугла и... Мда, действительно пол инета ими торгует под индексом MEDTCB18QCF-REF...Ой баюс баюс :-) Но протестировать надо абизянтельно.
|
Ну бояться,в лес не ходить.
Я думаю деньги не большие можно и попробовать:D |
мдя.... как то не активно .... ваш форум......:eek:
|
2STI2 Рассказал бы про мониторчик то, про разрешение, смотришь и повеселее на форуме стало, народ бы подтянулся бы...
|
Вложений: 1
Я его еще не ставил :mad:
К компу подключал - работает :) Разрешение 800х600 качество картинки нормальное. Вот вам сцылка на эту панель http://www.digitalww.com/VVTModule.htm Цена у них аж $365 :eek: можно дороже ,но не куда. Я просмотрел форум почти все юзают пролоджи. Пролоджи делает лилипут :) У лилипута появился комп в машину размером один дин. Цена ему ровно 700$ без доставки. |
Все очень красиво. Еще-бы у нас он стоил $700. Очевидно, такая вещь намного круче dvd-магнитолы за теже деньги.
|
Он физически не может быть 1-DIN т.к. размер платы Mini-ITX 17x17 см
это означает, что по глубине он явно больше размера 1-DIN. Не известно какой БП там используется. Я думаю что то типа Моrex . Лучше взять AutoCan, по крайней мере возможностей побольше да и дизайн получше. |
Да чуть больше 1-DIN size 178 (W) Ч 50 (H) Ч 158 (D) mm.
На счет БП я узнаю это завтра. Цена ниже ,чем на AutoCan. Тема уже не про LCD , если кому интересно можем открыть новую тему :D |
Вот привезли мне тачскриновский монитор.
Очень долго его ждал, и наконец дождался. 8" 640x480. Разрешение небольшое, но на мой взгляд такое даже лучше чем 1024x768. Т.к. изображение крупное и в машине гораздо проще разглядеть. Но, из-за острой нехватки денежных средств, решил выставить его на продажу. :( Если у кого-то есть желание могу продемонстрировать его работу. Делайте ваши ставки господа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot