![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребята.... это же прикол был
|
Цитата:
На мыло? Точно мне? Да и в ЛС ничего не вижу... |
по сабжу: BTC 9116 URF Black. Пишу щас с нее из машины. Считаю лучшая клава для КарПЦ, ИМХО конечно же. Но эмудлятор мыши просто блеск! :pleasantry: Самой мыши даже 6нет в машине. Тач + BTC 9116 рулят!
|
Тоже использую BTC 9116 URF Black, очень удобно. Единственная проблема - хочется хранить ее в кармане пассажирского сидения, но карман тугой и нажимаются клавиши, че-бы такого придумать для блокирования кнопок?
|
Цитата:
|
Тоже вариант, но не удобно пользоваться будет, кмк ребра мешать будут. Попробывал также электрический вариант (выключатель на питание от батареек) - клава теряется, надо поновой дружить. Может на плате где припаять (чтоб разрывать сигнал от кнопок)?
|
ВОТ ОНА ЛУЧШАЯ КЛАВА ДЛЯ КАРПС!!!!!
маленькая, безпроводная, куча доп кнопок, програмируется и главное со встроенное мышкой, как на моем древнючем ноуте Toshiba, помните пестик между кнопок :big: зацените http://www.microsoft.com/rus/hardwar...e_tab=overview одно но, эти козлы ее к MediaCentry подвязали |
Рзмеры ДхШхВ 44,5 х 14 х 3 см, считаю не оптимальными для авто, хотя остальные функции супер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot