![]() |
Цитата:
карты одинаковые если конечно версии iGo одинаковые |
а как под иго для ББ подтянуть файлик со спидкамами? чего то на всех форумах глухо...
|
Да не как.
Пока новый релиз не выйдет или ехе файл не перелопатят. Ждем-с.:tease: |
:wallbash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки сподобился поставить iGo8, и возникло у меня малость вопросов к уважаемой общественности:
1. Кто-нибудь прикрутил русскую клавиатуру к скину от Twingos? 2. Где взять и куда покласть иконки для пользовательских POI (те, что кладуться в content/userdata/poi)? При попытке сменить иконку для этих POI в списке пусто. Если же включить отображение этих POI, то iGo просто вылетает, при попытке посмотреть на место, где есть эти POI. Это только у меня такие грабли? Пробовал разные сборки и скины - результат одинаков. 3. Что должна делать кнопка "Мои POI" в меню просмотра POI? У меня на нее вообще никак не реагирует. |
Цитата:
при изменении настроек iGO на vga=1 и выставлении соответсвующего разрешения, у меня на моем Лиллипуте это 790х550 картинка вся не влазит и уходит за пределы окна iGO :shok: как это лечить пока не знаю. от мысли о переделке интерфейса становится дурно. если есть готовые решения прошу поделиться |
к ней же зумер есть...он растягивает как надо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot