![]() |
Зачем тебе такие дебри!!!!???? Собери схему правельно и поставь детали исправные и все заработает!
Хотя конечно разобраться в принципах работы не плохо, но для меня импульсные БП были всегда загадкой.... |
|
12В появилось, возможно где то замыкали дорожки.
12В = 12В 5В = 5В 3,3В = 2,4В -12В = -20,3В -5В = - 13В Что делать с отрицательными напряжениями? |
Что-то ты еще и с дросселем напутал, помоему.....
|
3.3в - подкрути подстроечником, тем что в посте№33 нарисован, он должен быть выставлен приблизительно посередине.
-12 и -5 посмотри какие ты поставил на них диоды. |
Я понимая что его должен подстроечник регулировать, но регулировка абсолютно не влияет. Подстроечник чтоли дохлый...
Диоды 1N4001. |
Если есть +5 и +12, то +3.3 быть должны,
проверь TL431. |
А почему TL431?
Вчера новую впаял TL494 |
Мне это очень напоминает разговор немого с глухим.
|
Помогите новичку
Ребята,
это мое первое сообщение на этом форуме, так что не бейте сильно, если что не так. ;) Итак, решил попробовать собрать компьютер для автомобиля. Вопросов, естественно, куча, но для начала насчет "блока питания от Сереги Лебедева". Какие характеристики у блока, какие разъемы (какие материнки можно подключить), поддерживает ли блок функцию UPS в момент включения зажигания в автомобиле (или как это можно реализовать). И вообще, сколько стоит и каким образом можно купить (или собрать самому ?). Дмитрий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot