![]() |
Цитата:
Короче, щаз в производстве ЗЯ под саб polk audio серия MOMO, 12", посему пока не установлен усил и саб пользую самодельный линейный вход на магнитоле - то устройство, что ты на фоте показал работает замечательно. Но, понимаю, что это есть не правильно, никаких GLI в идеале быть не должно. Просто он стоил копейки и я его прикупил как временный вариант. Но, соберу систему - выкину нафиг, если шум останется - бубу искать. |
Цитата:
Но мои мозги ни как не соглашаются с тобой. Там ведь транс стоит!!! Вот и Hamster тоже его рассматримвает как временный вариант. Не с проста же. ;-) |
А у меня три разных GLI есть, один хуже басы передает, другой лучше, а третий (Mystery) я пока не пробовал. Ну а если учесть что усилок все равно требует настройки, то можно потерянные басы на усилке просто прибавить.
|
Цитата:
|
ну чтож. к нам подключился сергей_т, у которого гли не срезал ачх, колонки все супер, но нижнюю половину саба ослабил заметно. Пришлось кидать с аккума прямые провода и жирно прежирно землить. гли выкинут, помех нет.
|
Лифтер с провайдером ругался, инета требовал.
К слову - Хамстер, а мы не знакомы? И работаем на Октябрьско поле и GLI я покупал в Эльдорадо на Семеновской - живу рядом. Для Димона - GLI есть, писал вышел. Не помог на 100%. Шумы убрал и значительно. Они теперь не пробиваются через музыку. Но если музыку на паузу - слышно четко их. Кстати установка PCI звуковухи проблемы не решила, хотя звук изменился на порядок. В лучшую сторону. |
Цитата:
Он када у меня был - я с ними каждую неделю ругался :) Потом послал их в пешее эротическое путешествие и взял стрим. |
Решил не плодить новую тему и отписать сюда.
Вообщем достала меня Audigy 2NX неумением выходить из хибернейта и решил я приобрести Audio Advantage® Roadie 5.1 / 7.1 Home-Theater Surround Sound http://turtlebeach.com/site/images/s...rds/roadie.jpg На mp3car.com сходил - вроде все довольны и из хибернейта легко выходит. Пока ждал сей девайс проапгредился и приобрёл новый винт Seagate 2,5" 80 Gb SATA. Дождался, поключил и поймал крутейший фон от работы винта. Каждое обращение к нему заканчивается страшным треском в динамиках, причём в такт с миганием индикатора hdd. Ради интереса ставлю старый IDE винт - всё нормально, кристально чистый звук. Какие будут соображения, друзья? |
Всё, проблему устранил. Нацепил на шнурок питания винчестера фиритовый фильтр, все пощёлкивания исчезли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot