![]() |
А возможно ли использование двух или трех программ навигации. Например сегодня с СГ езжу, а завтра захотелось IGO использовать. Как в оболочке их быстро переключать? И еще интересная тема использовать Navitel, тут многие уже прикрутили к CF и вовсю пользуют. А мне Leo больше нравится, как грамотно прикрутить Navitel? Пока пользуюсь вот этой сборкой сборкой от Genius из под Винды.
|
Цитата:
|
LI()n! несколько вопросов по настройке.
Программу поставил, попробовал, понравилась.Конечно как и многих здесь интересует лицензия, а именно непрерывность работы, ну посудите сами, настроил, привык, а она перестала работать и обновления нет...... ---И вот еще хочу задать вопрос по поводу разделения звука, ну например слушаю книгу и запущен СГ, не очень приятно слушать громко информацию о движении. Программка IndieVolume не помогает, как быть. --Указатель мышки (стрелку), как можно убрать, чтоб не маячило перед глазами. --СГ работает нормально, GPS стоит на com 4, а как настроить, чтобы леокар видел не пойму. -- И калькулятор бы, какой красивый прикрутить неплохо |
Цитата:
Вопрос: Возожно ли принудительно вызывать клавиатуру? Например, когда лазишь по инету и надо что-нибудь ввести (в яндексе поиск, непример) приходится выходить из LeoCar. |
Да, спасибо именно так я и сделал, но сбила меня настройка( 1,400,п 8,1) ну вот я и думал, что за хвост, поставил 5,4800 и все полетело.
Теперь дальше -- кнопка сопровождение GPS не выполняет свои функции по отключению, она просто дублирует кнопку место расположение GPS --и самое главное не отключается звук вкл/откл подсказки Да вот еще, если честно то не понимаю зачем кнопки, меню закладок, поиск, масштаб это же все есть на экране СГ, может лучше задействовать их ну на подкл/откл интернет, выкл комп...хотя как менять назначение понятно, а вот картинки? |
Кнопки делались для того, чтобы и версией СГ 2.2 можно было пользоваться
|
понял, спасибо,
--так ведь теперь наверное все уже лицензией пользуются, ну наверное большинство. --а на счет отключения или разделения звука? |
про Навител тоже интересно...как выясняется, больше ни у кого нету нормальной карты области :(
|
Цитата:
|
Честно говоря не видел...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot