![]() |
ага ключ и сразу отображен на сайте после покупки и на мыло пришел
Вопросс купившим а где ключ к блусоилу и на сколько компов можнос ставить лицуху? Если баян пните где почитать на русском |
ключ увидел. остался вопрос про кол-во кампов
Ссылочка со скидкой в 12.5 уе + 50 уе акция = 62.5уе скидки : http://www.centrafuse.com/store.aspx?rref=QUDUYEGUQ |
Я уже где-то писал об этом... У меня получилось и на домашний, и на карпц поставить, но некоторые утверждают, что больше одного компа не дает залицензить.
Рекомендую сделать так: сначала поставить на комп в машине, а потом поставить на домашний. |
Подскажите где обсуждается настройка хандсфри.
Пока стояла ломаная версия вопрос не возникало все работало само. Поставил лицензионную. Поставил последнию версию блюсолей. Центрифига нормально набирает номер, выключает музыку но звук на колонки не переводит. :( Обновление блютус стека поставил. В настройках включил VoIP. Никакого эффекта. Контакты тоже не вытягиваются из телефона. Телефон Nokia N80. Повторюсь на ломаной версии все работало. 4 часа пытаюсь сделать перепробовал все параметры не работает :( |
Цитата:
|
А чё там с 3ей версией... кто-нить видел бетту?
|
Есть здесь некоторые тестеры. :)
Хоть бы скиншоты выложили. |
действительно)
Оч интересно что там и как.... особенно в чем суть модульной системы узнать что такого модного) как прикручивать сторонние гпс... |
Я не бета-тестер, но новости читаю. Как это выглядит - не знаю. НО представляю примерно. Где-то на ютубе есть ролик про треху, но действительно ли оно так выглядит - не знаю.
А кто из наших бета-тестер? |
Genius просился в тестеры. Включили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot