![]() |
Цитата:
Кстати как в CF3 обстоят дела с очень узкой полоской навигации из-за плейбара? Решилось что-нибудь? Только из-за этого не хочу переходить на новую версию CF3. (( |
Ух, классный плагин. Будем тестить в связке с CF3.
|
На 3.1 не работает. Нет, не то, чтобы не работает. Нет плагина в настройках, не видит его центрифуга. Попляшу еще с бубнами немного. Но мне кажется, что как-то, что-то не так.
|
|
Надо всем дружно попросить Илью, чтобы он внедрил что-то похожее и сделал продолжение своего плугина.
А в CF3.1 я также не смог настроить его, т.к. он не виден аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Размер шрифта указателя следующего поворота
Ребят, а после 14 апреля этот плагин у всех работает в Центрифуге?
у меня без центрифуги как отдельное приложение работает нормально, а внутри не хочет, не видит гпс. И еще вопрос, плагин суперский, респект и уважение автору, но вот как бы прикрутить туда полоску левую (экстендер от sesh)? http://www.pocketgis.biz/forum/viewt...p=72637#p72637 в частности по большому счету нужна только большая картинка(и) указателей следующего поворота отсюда - очень наглядно, а то на текущей версии плохо видно, особенно метры, сколько осталось. Или просто подстажите как и где можно увеличить шрифт вот этих цифр сколько осталось до следующего поворота. Спасибо заранее! |
Цитата:
|
у меня 2-я центрифуга и проблема встройки в CF как доп. приложение в том что надо точно указывать имя окна, а оно состоит из прописных и строчных букв а у меня CF можно почемуто писать на английском только в нижнем регистре, в верхнем не пишется, не знаете как пофиксить? или как (в каком файле конфига) можно ручками прописать имя окна программы? полный путь до файла какой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot