![]() |
Купил 8.4" VM84, цена 213,55$ с доставкой, шло 12 дней, продавец 321short-circuit.
:) |
Можно чуть чуть офтопну?
Не по мониторам но по-ебэю... Приобрел значицца пару аннтен(14dbi,12dbi) wifi + кабели у одного продавца, а он мне предложил стать диллером в России по распространению их оборудования :be: Это там че, нормальная практика? :dntknw: |
Цитата:
Дык чем дело кончилось? :) |
У меня совсем недавно был случай:
заказал из гонконка гарнитуру блютуз для нокии. прошло 29 дней. отписался продавцу - тот ответил типа ждите на след неделе. я пожаловался на пайпале что товар не пришел. на следующий день деньги вернули на карту Виза обратно 25,6$ - продавец написал что сожалеет и просит чтобы я не писал негативный отзыв. |
Форумчане? подскажите в такой ситуации.
Продавец на ebay в своем лоте не указал доставку товара в Россию, но при личной переписки подтвердил, что может отправить. В ходе переписки и уточнения цены я подключился к аукциону. Но в дальнейшей переписке и попытке снижения цены товара продавец пояснил, что в Россию не отгружает товар и обсуждать цену не будет. Я продавца попросил отменить мою ставку. Однако, ставка до сих пор в силе. Вопрос вот в чем: если я выигрываю аукцион, но продавец откажется от доставки стоимость которой он указал в переписке (DHL 20€), для меня какие будут последствия и могу ли я требовать доставки товары с выигрышем аукциона? |
Не обращай внимание, будет разбор полетов через администарацию вкатают отрицательный отзыв и не более, по прошествии какого о времени он аннулируется или не будет виден. Я как то ввязался в аукцион и выйграл за неправильную цену. Наплел на то что с моего компа ставку сделал посторонний, на этом и закончилось, без проблем заказываю дальше.
|
Попробуйте купить на Алиекспресс, там мне например больше нравится))))
|
Цитата:
|
Усе закончилось. Мою ставку перебили и лот ушел другому.
Спасибо за помощь. |
Цитата:
и все работает когда надо закинул деньги на кукурузу -сделал покупку.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot