PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

karpuk 05.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 147857)
Не получается с радио никак, картинка и логи в аттаче (инсталлировал из шапки темы + накрыл новыми .exe)

А у тебя silabs или lart?

echo 05.07.2010 22:33

У меня AverMedia Pilot Analog Radio+tv+digi Radio + Gps
В конфиге он находится, работает в версии до фильтра, в новом не работает никак (с установленным фильтром и Usb radio в конфиге и без фильтра но с Avermedia analog capture device

karpuk 06.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 148151)
У меня AverMedia Pilot Analog Radio+tv+digi Radio + Gps
В конфиге он находится, работает в версии до фильтра, в новом не работает никак (с установленным фильтром и Usb radio в конфиге и без фильтра но с Avermedia analog capture device

О как. Чёта поломалось. Тебе фильтр регестрировать не надо. В последней версии я добавил расширенное логирование. Попробуй с последней версией. В настройках радио устройства укажи тоже что и в настройках тв устройства.

echo 07.07.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 148119)
Подправил фильтр. Расширил поддержку RDS
...
Качать здесь

И просьба поторопиться с feedback-ом, а то мне девайс отдавать нужно

по ссылке старый (28.04.2010) RoadRunnner.exe. Что проверять?:)

echo 07.07.2010 13:08

в настройках: aver

Код:

07.07.2010 12:00:42:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension"
07.07.2010 12:00:42:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
07.07.2010 12:00:42:Неопознанная ошибка
 ($80004005).
07.07.2010 12:00:43:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE

.exe.log:
Код:

12:00:42 > [TDSAudioFilter: ] CREATE
12:01:01 > Object: , msg: TBCTransformFilter.destroy.
12:01:01 > [TDSAudioFilter: ] FREE
FactoryCount: 0, ObjectCount: 0.

Zorlak 08.07.2010 00:47

Все супер, но когда на 7ке работать будет?

karpuk 08.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 148342)
по ссылке старый (28.04.2010) RoadRunnner.exe. Что проверять?:)

Перезалил и подправил ссылочку

karpuk 08.07.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 148361)
в настройках: aver

Код:

07.07.2010 12:00:42:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension"
07.07.2010 12:00:42:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
07.07.2010 12:00:42:Неопознанная ошибка
 ($80004005).
07.07.2010 12:00:43:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE

.exe.log:
Код:

12:00:42 > [TDSAudioFilter: ] CREATE
12:01:01 > Object: , msg: TBCTransformFilter.destroy.
12:01:01 > [TDSAudioFilter: ] FREE
FactoryCount: 0, ObjectCount: 0.

Это конечно к делу не относиться, но добавь в ExecTbl.ini строку "ONSOURCECHANGE",""
На счёт радио. пробуй с новой версией

karpuk 08.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 148414)
Все супер, но когда на 7ке работать будет?

У меня на семёрке не работает только DVD. Остальное работает. А у тебя какие проблемы?

ewgen1 08.07.2010 13:05

а каким проигрывателем проигрывается музыка в этой оболочке?как качество звука?

Zorlak 08.07.2010 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 148461)
У меня на семёрке не работает только DVD. Остальное работает. А у тебя какие проблемы?

Постоянно вот такое

Bitner 08.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 147912)

Андрей, подскажи, как при установки внешних программ в твоем скине, в настройках поменять диск C на D, E...

Bersenev 08.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 148482)
Андрей, подскажи, как при установки внешних программ в твоем скине, в настройках поменять диск C на D, E...

На экране выбора программ пока никак, сам недавно наткнулся на это, пока ещё не исправил.

Но можно просто задать путь, долгое нажатие на кнопке ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ откроет клавиатуру, и можно ввести нужный путь.

А экран выбора позже сделаю.

Bitner 08.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 148485)
На экране выбора программ пока никак, сам недавно наткнулся на это, пока ещё не исправил.

Но можно просто задать путь, долгое нажатие на кнопке ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ откроет клавиатуру, и можно ввести нужный путь.

А экран выбора позже сделаю.

Спасибо Андрей, либо перенести необходимые программы на диск С.

echo 09.07.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 148460)
Это конечно к делу не относиться, но добавь в ExecTbl.ini строку "ONSOURCECHANGE",""
На счёт радио. пробуй с новой версией

Радио "внюхивается" (теперь не "0.00", а 87.хх или 85.хх при первом включении).

Не работает автосканирование (вообще никаких действий).
при изменении частоты вручную - иногда включает приемник, но все таже тишина 0.о

2 Берсенев:
При нажатии кнопки "радио" оно запускается,сразу после чего открывается "радио винамп". что я делаю не так?:)

karpuk 09.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148468)
а каким проигрывателем проигрывается музыка в этой оболочке?как качество звука?

Всё проигрывается через Direct Show. Качество не хуже чем в остальных плэйёрах. Вообще вопрос по качеству звучания закрыт в этом посте

karpuk 09.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 148555)
Радио "внюхивается" (теперь не "0.00", а 87.хх или 85.хх при первом включении).

Не работает автосканирование (вообще никаких действий).
при изменении частоты вручную - иногда включает приемник, но все таже тишина 0.о

Не совсем понял: при изменении частоты вручную нет звука или частота равна 0?

А ТВ работает?

karpuk 09.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 148478)
Постоянно вот такое

Это при запуске? пришли лог

Bersenev 09.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 148555)
2 Берсенев:
При нажатии кнопки "радио" оно запускается,сразу после чего открывается "радио винамп". что я делаю не так?:)

Это запускается не РАДИО WINAMP, а экран РАДИО переключается в режим предустановленных станций, он визуально похож на РАДИО WINAMP.

Чтобы перейти из режима предустановки в режим списка нажми кнопку с иконкой списка на нижней панели. И при следующем входе в РАДИО будешь попадать в режим списка.

echo 09.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 148585)
Не совсем понял: при изменении частоты вручную нет звука или частота равна 0?

А ТВ работает?

переходим на радио: пишет частоту 8-десят с чемто и тишинаа. в ручную установка частоты тоже ничего не дает. автопоиск не работает

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 148623)
Это запускается не РАДИО WINAMP, а экран РАДИО переключается в режим предустановленных станций, он визуально похож на РАДИО WINAMP.

Чтобы перейти из режима предустановки в режим списка нажми кнопку с иконкой списка на нижней панели. И при следующем входе в РАДИО будешь попадать в режим списка.

спасибо!

ewgen1 10.07.2010 13:31

установил сегодня RRDS постоянные висяки какие то на музыке сразу.музыка в формате flac ape вообще не воспроизводится.все зависает!как сделать поддержку?а то большинство музыки flac. мп3 работает битрейт только на всех показывает 88kbit.качество хуже через foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.

karpuk 12.07.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148651)
установил сегодня RRDS постоянные висяки какие то на музыке сразу.музыка в формате flac ape вообще не воспроизводится.все зависает!как сделать поддержку?а то большинство музыки flac. мп3 работает битрейт только на всех показывает 88kbit.качество хуже через foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.

1. На счет висяков ничего не скажу.
2. На счет проигрываняи flac. Идем http://www.free-codecs.com/Audio_Codecs.htm. Качаем нужные кодек. Устанавливаем.
3. На счет бит рэйта. Необращай внимания. он у меня криво выводится
4. USB Radio Filter установил?

Alex_St 12.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 148804)
2. На счет проигрываняи flac. Идем http://www.free-codecs.com/Audio_Codecs.htm. Качаем нужные кодек. Устанавливаем.

Сам флак можно запустить. Но речь не об этом. А о том, что флаки часто идут в виде одного файла на альбом + .cue лист со списком треков.
Поэтому просто воспроизвести флак - этого недостаточно. Надо его воспроизвести как написано в cue листе.

Zorlak 16.07.2010 23:14

Это только у меня в ДС нет вверху скорости с ЖПСа хотя окошко есть?

DenK 23.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148651)
foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.

Качественное радио через PCI, USB всеравно не получится! Есть ветка на єтом форуме, поэтому смысла заморачиваться нет, причем проблема в конструктиве самих плат, достаточно проанализировать плату. Иногда на самой плате отсутствует даже экран на входном контуре, молчу про электролиты, индуктивность. Я думал это не доработка, насамом деле, качество на столько низкое, что экран не оказывает какого-либо значения. Если в статике еще можно предположить нормальную работу, то в динамике, в автомобиле, в котором присутствуют постоянные наводки, работать нормально не будет. Я лично перепробывал уже 4 PCI тюнера, ищите место под магнитолу, так или иначе нужен усилитель.
Я кнопки на руле поставил под магнитолу, очень удобно, более удобно чем играться через комп.

ewgen1 23.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149704)
Качественное радио через PCI, USB всеравно не получится! Есть ветка на єтом форуме, поэтому смысла заморачиваться нет, причем проблема в конструктиве самих плат, достаточно проанализировать плату. Иногда на самой плате отсутствует даже экран на входном контуре, молчу про электролиты, индуктивность. Я думал это не доработка, насамом деле, качество на столько низкое, что экран не оказывает какого-либо значения. Если в статике еще можно предположить нормальную работу, то в динамике, в автомобиле, в котором присутствуют постоянные наводки, работать нормально не будет. Я лично перепробывал уже 4 PCI тюнера, ищите место под магнитолу, так или иначе нужен усилитель.
Я кнопки на руле поставил под магнитолу, очень удобно, более удобно чем играться через комп.

так у меня lart так то отлично работает только антенна сделана наружная.и никаких нареканий

karpuk 26.07.2010 13:04

Закачал новую версию.

Fedorych 26.07.2010 14:58

какие изменения?

karpuk 26.07.2010 15:23

- Добавлен тэг UPD - позволяет настраивать интервал обновления лабелов и индикаторов.
формат UPD,time; где time - время в милисекундах.
- Добавлены команды SetTimerInterval, SetIdleInterval, SetUpdateInterval - изменяет интервалы таймеров TMR, IDL, UPD.
Для последней команды время указывается в мсек, остальные в сек
- Добавлены команды: PictureRotate - вращает картинку с шагом 90 градусов, PictureAspectRatio - переключает режимы отображения
картинки. Добавлены переменные:
PictureFileName - имя файла просматриваемой картинки. Заполняется автоматом при переходе в DL, но можно и ручками
PictureAngle = 0, 90, 180, 270
PictureAspectRatio = 0 - картинка не ресайзится; 1 - вписывается в область; 2- вписывается в область но с сохранением соотношения сторон

Подправлен USBRadioFilter.

Прочие баг - фиксы

DenK 27.07.2010 10:20

Почему-то перестал работать Garmin mobilePC Garmin RR - нужна как воздух! Месяц бьюсь. Помогите!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-s...1-09-08-a.html

На тестируемой машине(ноуте) работает, а вот в автомобиле не хочет. Раньше работал и там и там.
При старте выводит черную рамку в BMV2 через которую видно "рабочий стол". И выдает ошибку, тайтл: AutoIt, фраза: "1, error in expirients(выражение)".
Пробывал сносить винду, ставил 3й сервис пак, только на 2м, не хочет, ну ни как. И антивирусы сносил/ставил...
Начало обуждения было здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=15

DenK 27.07.2010 10:45

ссылка, старые не работают
GMPC OSK.rar на upload.com.ua

Bersenev 27.07.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149865)
Почему-то перестал работать Garmin mobilePC Garmin RR - нужна как воздух! Месяц бьюсь. Помогите!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-s...1-09-08-a.html

На тестируемой машине(ноуте) работает, а вот в автомобиле не хочет. Раньше работал и там и там.
При старте выводит черную рамку в BMV2 через которую видно "рабочий стол". И выдает ошибку, тайтл: AutoIt, фраза: "1, error in expirients(выражение)".
Пробывал сносить винду, ставил 3й сервис пак, только на 2м, не хочет, ну ни как. И антивирусы сносил/ставил...
Начало обуждения было здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=15

А зачем это тебе. В РРДС есть своя замечательная клавиатура для встроенных программ, работает без проблем со всеми программами.

DenK 27.07.2010 13:08

Не понял причем тут клавиатура.
Не работает программа, которая позволяет управлять навигацией Гармин мобаил, из под РР ДС. Причем, не могу понять почему на одной машине(ноуте) работает на другой не хочет:tease:. Думал может не хватает библиотеки, а какой? На ноуте за 2 года столько софта натыкано...
Для меня работа с этой программой важна не мение чем музыка. По роду увлечения, использую одновременно 2-3 навигационные программы.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...ii_y61/vrubel/

Bersenev 27.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149893)
Не понял причем тут клавиатура.
Не работает программа, которая позволяет управлять навигацией Гармин мобаил, из под РР ДС. Причем, не могу понять почему на одной машине(ноуте) работает на другой не хочет:tease:. Думал может не хватает библиотеки, а какой? На ноуте за 2 года столько софта натыкано...
Для меня работа с этой программой важна не мение чем музыка. По роду увлечения, использую одновременно 2-3 навигационные программы.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...ii_y61/vrubel/

Клавиатура здесь при том, что в архиве находятся скрипты и скины для создания экранной клавиатуры для РР (а не РРДС), потому что из РР нельзя передать нажатие клавиши в Гармин стандартными способами.

Поэтому в РРДС эти скрипты могут не работать, но они просто напросто и не нужны для встраивания в РРДС, т.к. всё что они делают РРДС может делать стандартно, собственными средствами

DenK 27.07.2010 15:43

Я тебя понял. Те файл елкос.ехе требует библиотеки Роадранера А какие конкретно предложения? Каким образом натолкни пожалуйста.
Я начал догадываться, пойду сейчас проверю. Возможно, у меня там(на тесте) стоял райдранер, а на рабочей я его естественно не ставил.

Bersenev 27.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149910)
Я тебя понял. Те файл елкос.ехе требует библиотеки Роадранера А какие конкретно предложения? Каким образом натолкни пожалуйста.
Я начал догадываться, пойду сейчас проверю. Возможно, у меня там(на тесте) стоял райдранер, а на рабочей я его естественно не ставил.

А какой скин используешь?

DenK 27.07.2010 16:01

bmv2

Bersenev 27.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149914)
bmv2

ElcosMenu с РРДС работать отказывается, вне зависимости установлен РР в системе или нет.

Поэтому лучший вариант это перерисовать скин для Garmina, и сделать скин osk2.skin, для экранной клавиатуры.

DenK 27.07.2010 17:02

Скин перерисовать нет проблем, но мне нужно загнать в этот скин Гармин мобайл, а как?

Bersenev 27.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 149920)
Скин перерисовать нет проблем, но мне нужно загнать в этот скин Гармин мобайл, а как?

Самый простой вариант, такой командой

LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot