![]() |
Цитата:
|
У меня AverMedia Pilot Analog Radio+tv+digi Radio + Gps
В конфиге он находится, работает в версии до фильтра, в новом не работает никак (с установленным фильтром и Usb radio в конфиге и без фильтра но с Avermedia analog capture device |
Цитата:
|
Цитата:
|
в настройках: aver
Код:
07.07.2010 12:00:42:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension" Код:
12:00:42 > [TDSAudioFilter: ] CREATE |
Все супер, но когда на 7ке работать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт радио. пробуй с новой версией |
Цитата:
|
а каким проигрывателем проигрывается музыка в этой оболочке?как качество звука?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно просто задать путь, долгое нажатие на кнопке ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ откроет клавиатуру, и можно ввести нужный путь. А экран выбора позже сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не работает автосканирование (вообще никаких действий). при изменении частоты вручную - иногда включает приемник, но все таже тишина 0.о 2 Берсенев: При нажатии кнопки "радио" оно запускается,сразу после чего открывается "радио винамп". что я делаю не так?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А ТВ работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы перейти из режима предустановки в режим списка нажми кнопку с иконкой списка на нижней панели. И при следующем входе в РАДИО будешь попадать в режим списка. |
Цитата:
Цитата:
|
установил сегодня RRDS постоянные висяки какие то на музыке сразу.музыка в формате flac ape вообще не воспроизводится.все зависает!как сделать поддержку?а то большинство музыки flac. мп3 работает битрейт только на всех показывает 88kbit.качество хуже через foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.
|
Цитата:
2. На счет проигрываняи flac. Идем http://www.free-codecs.com/Audio_Codecs.htm. Качаем нужные кодек. Устанавливаем. 3. На счет бит рэйта. Необращай внимания. он у меня криво выводится 4. USB Radio Filter установил? |
Цитата:
Поэтому просто воспроизвести флак - этого недостаточно. Надо его воспроизвести как написано в cue листе. |
Это только у меня в ДС нет вверху скорости с ЖПСа хотя окошко есть?
|
Цитата:
Я кнопки на руле поставил под магнитолу, очень удобно, более удобно чем играться через комп. |
Цитата:
|
Закачал новую версию.
|
какие изменения?
|
- Добавлен тэг UPD - позволяет настраивать интервал обновления лабелов и индикаторов.
формат UPD,time; где time - время в милисекундах. - Добавлены команды SetTimerInterval, SetIdleInterval, SetUpdateInterval - изменяет интервалы таймеров TMR, IDL, UPD. Для последней команды время указывается в мсек, остальные в сек - Добавлены команды: PictureRotate - вращает картинку с шагом 90 градусов, PictureAspectRatio - переключает режимы отображения картинки. Добавлены переменные: PictureFileName - имя файла просматриваемой картинки. Заполняется автоматом при переходе в DL, но можно и ручками PictureAngle = 0, 90, 180, 270 PictureAspectRatio = 0 - картинка не ресайзится; 1 - вписывается в область; 2- вписывается в область но с сохранением соотношения сторон Подправлен USBRadioFilter. Прочие баг - фиксы |
Почему-то перестал работать Garmin mobilePC Garmin RR - нужна как воздух! Месяц бьюсь. Помогите!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-s...1-09-08-a.html На тестируемой машине(ноуте) работает, а вот в автомобиле не хочет. Раньше работал и там и там. При старте выводит черную рамку в BMV2 через которую видно "рабочий стол". И выдает ошибку, тайтл: AutoIt, фраза: "1, error in expirients(выражение)". Пробывал сносить винду, ставил 3й сервис пак, только на 2м, не хочет, ну ни как. И антивирусы сносил/ставил... Начало обуждения было здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=15 |
ссылка, старые не работают
GMPC OSK.rar на upload.com.ua |
Цитата:
|
Не понял причем тут клавиатура.
Не работает программа, которая позволяет управлять навигацией Гармин мобаил, из под РР ДС. Причем, не могу понять почему на одной машине(ноуте) работает на другой не хочет:tease:. Думал может не хватает библиотеки, а какой? На ноуте за 2 года столько софта натыкано... Для меня работа с этой программой важна не мение чем музыка. По роду увлечения, использую одновременно 2-3 навигационные программы. http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...ii_y61/vrubel/ |
Цитата:
Поэтому в РРДС эти скрипты могут не работать, но они просто напросто и не нужны для встраивания в РРДС, т.к. всё что они делают РРДС может делать стандартно, собственными средствами |
Я тебя понял. Те файл елкос.ехе требует библиотеки Роадранера А какие конкретно предложения? Каким образом натолкни пожалуйста.
Я начал догадываться, пойду сейчас проверю. Возможно, у меня там(на тесте) стоял райдранер, а на рабочей я его естественно не ставил. |
Цитата:
|
bmv2
|
Цитата:
Поэтому лучший вариант это перерисовать скин для Garmina, и сделать скин osk2.skin, для экранной клавиатуры. |
Скин перерисовать нет проблем, но мне нужно загнать в этот скин Гармин мобайл, а как?
|
Цитата:
LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot