![]() |
Не обращаешь внимания, что радио одновременно играет с медиаплеером??? :)
|
Цитата:
Интересно, это можно как-то победить или нет? |
подскажите пожалуйста в какой файл записываются настройки частот радио из плагина центрифуги
|
Подскажите пожалуйста можно ли заставить работать радио, если windows установлен на диске D? Что неодходимо изменить в програмном обеспечении?
|
уважаемый Dudlick, думаю выражаю интерес многих людей на этом форуме, не могли бы вы сделать плагин под цф2 с авто-поиском. заранее спасибо
to korgserg: ничего не нужно изменять, к радио это никак не относится |
а кто нибудь может плагин к центрифуге 2.1 переработать без использование devcon.dll
у меня управление идет по ЛПТ и при выходе вылетает ошибка devcon-а |
возможно у тебя проблема в другом, у меня тоже на лпт сидит и никаких ошибок нет
|
у меня при выключении винды, если в центрифуге было запущено радио, вылетает ошибка девкона. Если сначала выйти из центрифуги или закрыть в ней радио перед выключением ошибки нет.
|
странно както, сколько пользуюсь, не было ни разу таких приколов. а по поводу обращения к devcon это к Dudlick, в принципе там стереть только несколько строк, вот только у меня не получается пересобтать, миксер потом не работает :blush:
|
Цитата:
|
У меня при запуске CF2 сразу включается радио и не выключается. При переходе в музыку CF виснет и вешает винду. Помогает только перезагрузка.
|
попробуй удалить из папки центрифуги файл winio.sys
|
Не помогает. Правда у меня и плагин и программа установлены, может в этом причина?
|
думаю не в проге дело, у меня тоже стоит прога и плагин, попробуй переустановить плагин, или другую версию, нужно разобраться что вешается
|
Цитата:
|
Убрал прогу. Стало всё нормально работать. :) Вот бы ещё в плагин ввести базу данных станций, что бы не вводить в ручную...
|
Это кто нибудь победил?
" Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат) центрифуга 3.1 " в CF 2 такого не случается, там канал под радио выключается, а плагин под 3 этого не делает |
раньше была одна тема про радио "что с ним делать" и все было ясно... радио нету и делать с ним нечего...
сейчас развелось несколько разных радиво, и что с ними делать снова до конца не ясно... и главное, кто из них где? в этой ветке обсуждается http://carmonitor.ru/ru/usbcarradio-p-128.html это? если это, то вопрос сюда, после 106.3 не ловит станции, т.е. последняя станция, которая нормально работает, это 106.3, она работает хорошо но есть еще станции 107, 107.4, 107.7 они не работают, только синус какой-то, секунды две в периоде, т.е. на выходе "бррр......бррр......бррр......бррр" |
На счет "бррр......бррр......бррр......бррр" ---вскрываем корпус (три винта) и подстраиваем переменным резистором (тот, что напротив микросхемы если у Вас FAE347)
|
чего подстраиваем-то?
хотелось бы понимать физику процесса |
В этом блоке мы настраиваемся по сигналу радиостанции. Установите резистор в середину зоны захвата. Выберите самую качественную стереостанцию на диапазоне (в Вашем случае выберите 107,7) и, вращением подстроечного резистора, добейтесь максимального разделения стереоканалов, что субъективно выглядит как увеличение глубины стереобазы. Второй подстроичник регулирует чувствительность--возможно надо её уменьшить! Если не поможет, сообщите свой адрес в личку -произведу замену за свой счет!
|
"в этом" и "второй" это очень...
можно фото? я не дебил, но такие инструкции не люблю. "лежат две печеньки, особенно левая" © |
Цитата:
|
в ходе использования проявился неприятный "Баг" - при выходе из спящего режима надо отключить-подключить эмулируемый порт (Система Win7, оболочка CF3.1, звук X-Fi Surround 5.1) иначе звука радио нет. что можно с этим сделать. может кто напишет програмульку для перезагрузки порта?
|
что, никто с таким не сталкивался? помогите плиз, а то задалбливает каждый раз выключать-включать вручную.
|
Запустил купленный приемник в машине. Из багов: Прием че-то как-то не очень где ларт держался этот пошипивает(хотя тут ещё грешу на разъем, завтра переберу его). Басов(низов) вообще нету где-то. Очень напрягает. Как сделать чтобы низы появились?
|
Цитата:
P.S. Завтра попробую включить в розетку!:rofl: |
Цитата:
|
Парни, 27 страниц не осилю, поэтому вопрос. Есть готовое решение качественного радио в машину? Чтоб установить, подключить и пользоваться. Е..аться времени нет. Готовое решение купил бы. У меня центрифуга 3.1, виндус XP Pro и комп китайский какой-то 2-х диновый, на 945 чипе.
|
немножко пое... и нормально, работает потом.
|
Че с низами то делать?
|
Приведите здесь кусок схемы от ФМ модуля до линейного выхода. Посмотрим че сделать мона.
To recar Куда аудиовыход с приемника подключаешь??? |
Производитель рекомендует вот так: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=151474&postcount=176
|
Цитата:
|
блин, ну никто не знает как порт перезапустить? может есть еще какое-нибудь решение?
|
ищи тему от Кости на 740 БМВ
|
Цитата:
по моей проблеме есть только http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=10077 а это не то чуть-чуть. у меня при выходе из спящего режима в портах эмулятор LPT порта с восклицательным знаком... помогает только отключить-включить правой педалью мыши. как с этим бороться - ХЗ. |
Ну а как же devcon.exe ? Он же именно это вроде и делает - отключает -включает порт.
В первом посте: Ссылки: Программа управления FMAvto (exe) rev.2 Centrafuse plugin rev.3.1 (для Centrafuse 3.1) new Автоматический инсталятор плагина rev.3.1 автор BenLaden new Centrafuse plugin rev.3 (для Centrafuse 3.x) Centrafuse plugin rev.2 (для Centrafuse 2.x) Centrafuse plugin rev.2.1 Этот плагин не применяет управление уровнем громкости. Сделан для владельцев звуковых карт с нестандартной идентификацией каналов (LineIn; Aux и т.п.). По команде mute устройство отключается. И, соответственно, по команде unmute включается. Подробнее - читать #180 и далее. Для всех плагинов и программы управления "exe" - побеждён "синий экран" при выходе из спящего/ждущего режима! Говорим Спасибо Dadlick ! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя, если вы включите буферизацию радио в CF и правильно настроите playback device и recording device есть шанс что будет общий эквалайзер на line влиять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot