![]() |
Цитата:
"ONDIRCLICK","BROWSE" А с композицией не понял что точно надо делать, следующая строка позволит при нажатии на треке добавить его в список воспроизведения "ONFILECLICK","ADD1",audio_browser.skin просто проиграть без очистки списка воспроизведения нельзя, следующая строка при нажатии на трек в ВЫБОРЕ МУЗЫКИ очищает список воспроизведения, добавляет трек к списку и включает его воспроизведение. "ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||PLAY",audio_browser.skin Добавлять также в ExecTBL.ini в папке скина |
Bersenev спасибо спапками работает, но как запустить композицию из папки тоже одним кликом?
Спасибо. |
Цитата:
"ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||UP||PLAY",audio_browser.skin и будет воспроизводить при нажатии, или более подробно опиши, что должно происходить со списком воспроизведения и с выбранным треком при нажатии на него. Просто РР проигрывает только то, что загружено в список воспроизведения WinAmp. |
Нет вы недопоняли. У меня плей лист не настраивается совсем, я пользуюсь просто проводником. Вот что имеем. Нажимаю на верху папку, открывается папка установленная в рр в настройках. Движение по папкам происходит одним кликом(прописал то что посоветовали выше)но когда дело доходит до выбора композиций, то лист с выбором композиций(окно со звездочками и бегущей строкой)можно открыть только двумя кликами, а это сложновато на таче сделать. Вот как то так.
|
Цитата:
Если речь идет о том, что в экране ВЫБОР МУЗЫКИ (появляется когда нажимаешь иконку ПАПКА с плюсиком в экране МУЗЫКА) нужно чтобы трек запускался при нажатии на него, то это я уже описал выше. Если речь о том, что в экране МУЗЫКА при нажатии на трек из списка не происходит его воспроизведение при одном нажатии, то в RRConfig Music - Page 1 установи галочку в пункте "Play on List Click" И если можно на "ты", братья по оружию всё-таки:derisive: |
Вложений: 1
Нет опять не то. Вот в этом окне 1 папка и 1 mp3. Папка открывается одним кликом, а запуск мп3 файла двумя. Как сделать запуск мп3 файла одним кликом?:dntknw:
|
Цитата:
"ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||UP||PLAY",audio_browser.skin только audio_browser.skin без пробела, он почему-то вставляется автоматически при создании ответа в теме. У меня работает без проблем:bye: |
Теперь файл мп3 вообще не открывается! При запуске файла желтая полоска выбора переносится на папку, которая расположена над файлом и все!
|
На другом компе тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
"ONFILECLICK","!SELECT",audio_browser.skin только при каждом нажатии на файл происходит перезагрузка всего списка воспроизведения, если файлов много или есть вложенные папки, то может быть задержка. |
Ну точно, с WinAmp заработал.
Еще вопросы. 1. как назначить на кнопку Х другие команды? 2. как натроить covermess, coverjuke? 3. как сделать что бы WinAmp играл без оболочки как wmp? 4. при загрузке стал писать No Media Database found. Что делать? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Для настройки Coverjuke зайди в одноименную папку в скине, запусти config.exe. 1. На закладке LIST FOLDER добавь путь к своей папке с музыкой(тот же путь что и в РР). 2. На закладке SYSTEM PARAMETER установи Plagin to control external player - winamp, а Path to the external player audio - путь к winamp.exe ( Например c:\Program Files\winamp\winamp.exe ). В принципе это всё уже настроено сделай только первое. Цитата:
Цитата:
|
Не так написал про кнопку. Кнопка выключения рр. Где то видел настройки не могу найти. Как изменить ее функции?
|
Цитата:
|
Bersenev спасибо почти все настроил!
|
Здравствуйте! Вы как то говорили что выложите все плагины вместе ( телефон, скайп и тп).
Уж очень невтерпеж ! :) |
Вложений: 2
В скине реализованна возможность управления коммуникатором с Windows Mobile через программу MyMobiler
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-51.jpg Для работы программы должен быть установлен ActiveSinc ( владельцы коммуникаторов в курсе что это такое, поэтому останавливаться на нем не буду) Для того, чтобы установить MyMobiler копируем содержимое архива в папку со скином Подсоединяем коммуникатор, ждем синхронизации ActiveSync. После этого запускаем mymobiler.exe и настраивает соединение с коммуникатором. Для этого в трее нажимаем на иконку MyMobiler и ставим галочку в пункте Auto Connect. После этого Configure Mobile --Install для установки модуля программы в коммуникатор. Далее Open Mobiler и видим экран коммуникатора на экране компьютера. Bcё. Запускаем РР с моим скином, запускаем экран ТЕЛЕФОН и пользуемся. Программа только управляет коммуникатором, она не передаёт звук на компьютер, для того чтобы звук с коммуникатора шел на комп, я настроил комп как BlueTooth-гарнитуру. В архиве программа настроена для скина 1024х600 и комуникатора с разрешением VGA 640х480, для того чтобы настроить на другие разрешения используйте строку Zoom=75 в файле mymobiler.ini. меняя значение получите необходимый размер окна программы. В архиве 1.rar файлы которые нужно заменить в папке архива, только сейчас, в новых версиях скина они будут изменены. |
Для установки плагина RRSkype скачиваем плагин, запускаем setup. В папке Plagins\RRSkype в файле RRSkype.ini SkypeUser= прописываем своё имя Skype. Всё. Заходим в РР, переходим на экран Skype пользуемся.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-66.jpg RRSkype Разумеется Skype должен быть установлен и настроен. |
Здравствуйте! Классный проект!
подскажите плиз, почему в "регистраторе" только полупрозрачное окно - изображения нет. Подключена usb-камера. |
В качестве видеорегистратора используется программа CamGrabber
Устанавливаем программу в папку CamGrabber в папке скина. Настраиваем, в настройках РАЗРЕШАЕМ МЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ ОКНА И ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАМКУ. Запускаем РР, переходим в экран Регистратор и пользуемся. |
Можно кинуть ссылку на прогу? Не могу найти где она скачивается.
|
Цитата:
|
Конечно пробовал )), но не могу найти
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! )
Еще вопрос. 1.В верхней сроке не помещается дата, время даже в коротком виде. Ощущение что шрифт великоват. В чём на самом деле причина? 2.есть ли возможность оперативно в режиме видео менять 4:3/16:9 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Что то сломал не могу починить.
-Перестала работать так мною любимая прокрутка списка песен пальцем, типа как в айфоне, вверх вниз.ри этом курсор раньше был желтый а теперь белый. -В режиме выбора скажем какой либо из папок , та папка на которой стоит выделение, отображается чорным прямоугольником. -попутно вопрос, в музыкальном проигрывателе список песен нельзя ли сделать поменьше шрифтом, чтобы на экране вмещалось больше строчек? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
S,249,159,654,311,240,240,240,0,0,0,0,0,0,255,255, 255,0,0,0,,28,#FontBarLabelStyle# замени 28 на тот размер, который тебя устраивает |
Новый РР http://files.mail.ru/0WLSIJ
И новая версия скина под этот РР http://files.mail.ru/TMS36X Старые версии скина с этим РР будут работать неправильно. В шапке поменял |
А кто нибудь может пояснить принцип подключениея скриптов к RR с примером? Спасибо.
|
Цитата:
Запуск скрипта управления при встраивании программы в мой скин реализован только внутри скина и не будет работать в других скинах. Скрипт управления это как последняя надежда, когда по каким либо причинам не получается встроить программу стандартными средствами РР. Допустим есть такая программа как Check-Engine предназначенная для работы с одноимённым сканером контроля параметров двигателя автомобиля. Вся вредность этой программы в том, что она многооконная, а разработчики категорически отказываются сделать её однооконной. При запуске программы сначала запускается Главное меню программы под названием Check-Engine. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-119.jpg Потом при нажатии кнопки Трип-компьютер появляется второе окно под названием Трип-компьютер. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-118.jpg Если перехватывать окно Check-Engine, то неуправляемым становиться окно Трип-компьютер, если перехватывать окно Трип-компьютер, то при выходе из экрана программы закрывается окно Трип-компьютер, а сама программа продолжает работать, и при следующем входе в этот экран происходит запуск второй копии программы что приводит к ошибке. Решить эту проблему поможет скрипт ProgScript.exe. Он перехватывает окно с указанным именем, убирает рамку окна и размещает его в нужном месте экрана. При встаивании программы в скин указываем следующие параметры Имя программы -- Check-Engine Имя окна пограммы Check Путь к программе -- указываем путь к программе Check-Engine Скрипт для управления программой - указываем путь к скрипту ProgScript.exe Параметры скрипта -- "Трип-компьютер" 111 61 800 480 3 3 где 111 61 - левый верхний угол окна "Трип-компьютер" 800 480 - ширина и высота окна "Трип-компьютер" 3 3 - дополнительные параметры определяющие ширину рамки окна сбоку и сверху. Включаем захват окна. В результате при входе в экран Check-Engine получаем следующее http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-117.jpg то есть призапуске программы Check-Engine РР перехватывает главное окно программы, а скрипт перехватывает второе окно и размещает его в нужном нам месте. Чаще всего я использую скрипт для программ, которые при перехвате их окна вешают систему или портят изображения внутри окна, например Device Emulator в связке с Навителом или новая версия GisRX. |
Цитата:
может чето делаю не то. не грузатся. |
скинь плиз на мило свой скин vihr76@mail.ru
|
если я новичок (новый пльзователь)и мне не помочь!!!
RR подерживает AVER PILOT. но незнаю как эго прицепить? ПОМОГИТЕ |
Цитата:
|
fm tv
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1467&page=3 http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=12094&postcount=5 Данное устройство в качестве FM приёмника РР не поддерживает. Поэтому, его можно использовать также через WinampTV Plagin. Настраиваешь ТВ, а после этого заходишь в экран Радио Winamp, и слушаешь радио. Читай тему, это уже обсуждалось начиная с 11 страницы. Но всё это будет работать если твой тюнер заработает с WinampTV Plagin |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда скрипту нужно закрыться определяет сам скрипт. Допустим в своих скриптах я определяю что окно контолируемой программы больше не существует и скрипт заканчивает свою работу. Если использовать вот эти мои скрипты http://www.pccar.ru/showpost.php?p=131921&postcount=239, то никакие дополнительные команды не нужны, скин запустит скрипт только один раз, а скрипт закроется сам когда станет не нужен. А логику своих скриптов уже продумывайте сами:bye: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot