PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner (http://pccar.ru/showthread.php?t=10434)

Bersenev 27.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132045)
Вопрос, как сделать в стандартном листе выбора музыки, открытие папок и выбор композиции нажатием одним кликом, а не двумя? Спасибо.

Чтобы папки открывались одним кликом везде, а не только в ВЫБОРЕ МУЗЫКИ добавь в файл ExecTBL.ini следующую строчку

"ONDIRCLICK","BROWSE"

А с композицией не понял что точно надо делать, следующая строка позволит при нажатии на треке добавить его в список воспроизведения

"ONFILECLICK","ADD1",audio_browser.skin

просто проиграть без очистки списка воспроизведения нельзя, следующая строка при нажатии на трек в ВЫБОРЕ МУЗЫКИ очищает список воспроизведения, добавляет трек к списку и включает его воспроизведение.

"ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||PLAY",audio_browser.skin

Добавлять также в ExecTBL.ini в папке скина

samara 27.02.2010 22:44

Bersenev спасибо спапками работает, но как запустить композицию из папки тоже одним кликом?
Спасибо.

Bersenev 28.02.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132076)
но как запустить композицию из папки тоже одним кликом?

Вроде бы в предыдущем сообщении всё описал, добавь вот эту команду

"ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||UP||PLAY",audio_browser.skin

и будет воспроизводить при нажатии, или более подробно опиши, что должно происходить со списком воспроизведения и с выбранным треком при нажатии на него. Просто РР проигрывает только то, что загружено в список воспроизведения WinAmp.

samara 28.02.2010 10:33

Нет вы недопоняли. У меня плей лист не настраивается совсем, я пользуюсь просто проводником. Вот что имеем. Нажимаю на верху папку, открывается папка установленная в рр в настройках. Движение по папкам происходит одним кликом(прописал то что посоветовали выше)но когда дело доходит до выбора композиций, то лист с выбором композиций(окно со звездочками и бегущей строкой)можно открыть только двумя кликами, а это сложновато на таче сделать. Вот как то так.

Bersenev 28.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132121)
Нет вы недопоняли. У меня плей лист не настраивается совсем, я пользуюсь просто проводником. Вот что имеем. Нажимаю на верху папку, открывается папка установленная в рр в настройках. Движение по папкам происходит одним кликом(прописал то что посоветовали выше)но когда дело доходит до выбора композиций, то лист с выбором композиций(окно со звездочками и бегущей строкой)можно открыть только двумя кликами, а это сложновато на таче сделать. Вот как то так.

Перечитал несколько раз, так точно и не понял в чем проблема.

Если речь идет о том, что в экране ВЫБОР МУЗЫКИ (появляется когда нажимаешь иконку ПАПКА с плюсиком в экране МУЗЫКА) нужно чтобы трек запускался при нажатии на него, то это я уже описал выше.

Если речь о том, что в экране МУЗЫКА при нажатии на трек из списка не происходит его воспроизведение при одном нажатии, то в RRConfig

Music - Page 1 установи галочку в пункте "Play on List Click"

И если можно на "ты", братья по оружию всё-таки:derisive:

samara 28.02.2010 15:13

Вложений: 1
Нет опять не то. Вот в этом окне 1 папка и 1 mp3. Папка открывается одним кликом, а запуск мп3 файла двумя. Как сделать запуск мп3 файла одним кликом?:dntknw:

Bersenev 28.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132143)
Нет опять не то. Вот в этом окне 1 папка и 1 mp3. Папка открывается одним кликом, а запуск мп3 файла двумя. Как сделать запуск мп3 файла одним кликом?:dntknw:

Вставь в ExecTBL.ini вот эту строку и должно работать

"ONFILECLICK","CLEARLIST||ADD1||UP||PLAY",audio_browser.skin

только audio_browser.skin без пробела, он почему-то вставляется автоматически при создании ответа в теме.

У меня работает без проблем:bye:

samara 28.02.2010 15:47

Теперь файл мп3 вообще не открывается! При запуске файла желтая полоска выбора переносится на папку, которая расположена над файлом и все!

samara 28.02.2010 15:52

На другом компе тоже самое.

Bersenev 28.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132146)
Теперь файл мп3 вообще не открывается! При запуске файла желтая полоска выбора переносится на папку, которая расположена над файлом и все!

А какой плеер используешь? Попробывал с Windows Media Player происходит именно так как описываешь, а с WinAmp всё работает, всё таки РР заточен под WinAmp с остальными плеерами постоянно возникают какие-нибудь проблемы. У меня только wa и wmp , другие не устанавливал, поэтому проверить не могу.

Bersenev 28.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132146)

Вот этот вариант работает и с WA и c WMP

"ONFILECLICK","!SELECT",audio_browser.skin

только при каждом нажатии на файл происходит перезагрузка всего списка воспроизведения, если файлов много или есть вложенные папки, то может быть задержка.

samara 28.02.2010 16:52

Ну точно, с WinAmp заработал.
Еще вопросы.
1. как назначить на кнопку Х другие команды?
2. как натроить covermess, coverjuke?
3. как сделать что бы WinAmp играл без оболочки как wmp?
4. при загрузке стал писать No Media Database found. Что делать?
Спасибо.

Bersenev 28.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132157)
1. как назначить на кнопку Х другие команды?

Если правильно понял читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211

Цитата:

2. как натроить covermess, coverjuke?

Covermess настройки не требует, только для коректной работы нужно выполнить условия описанные здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129095&postcount=183

Для настройки Coverjuke зайди в одноименную папку в скине, запусти config.exe.
1. На закладке LIST FOLDER добавь путь к своей папке с музыкой(тот же путь что и в РР).
2. На закладке SYSTEM PARAMETER установи Plagin to control external player - winamp, а Path to the external player audio - путь к winamp.exe ( Например c:\Program Files\winamp\winamp.exe ). В принципе это всё уже настроено сделай только первое.

Цитата:

3. как сделать что бы WinAmp играл без оболочки как wmp?

В RRConfig Music - Player Setup поставь галочку в "Hide Player"

Цитата:

4. при загрузке стал писать No Media Database found. Что делать?

Если не пользуешься RRMedia удали плагин, если пользуешься, то создай базу. Переходишь в RRMedia и нажимаешь СОЗДАТЬ БАЗУ

samara 28.02.2010 18:08

Не так написал про кнопку. Кнопка выключения рр. Где то видел настройки не могу найти. Как изменить ее функции?

Bersenev 28.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132170)
Не так написал про кнопку. Кнопка выключения рр. Где то видел настройки не могу найти. Как изменить ее функции?

В RRConfig General - Page 1 - Exit Option выбирай из списка

samara 28.02.2010 20:10

Bersenev спасибо почти все настроил!

Bike 01.03.2010 15:48

Здравствуйте! Вы как то говорили что выложите все плагины вместе ( телефон, скайп и тп).
Уж очень невтерпеж ! :)

Bersenev 02.03.2010 00:04

Вложений: 2
В скине реализованна возможность управления коммуникатором с Windows Mobile через программу MyMobiler

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-51.jpg

Для работы программы должен быть установлен ActiveSinc ( владельцы коммуникаторов в курсе что это такое, поэтому останавливаться на нем не буду)

Для того, чтобы установить MyMobiler копируем содержимое архива в папку со скином

Подсоединяем коммуникатор, ждем синхронизации ActiveSync. После этого запускаем mymobiler.exe и настраивает соединение с коммуникатором. Для этого в трее нажимаем на иконку MyMobiler и ставим галочку в пункте Auto Connect. После этого Configure Mobile --Install для установки модуля программы в коммуникатор. Далее Open Mobiler и видим экран коммуникатора на экране компьютера. Bcё.

Запускаем РР с моим скином, запускаем экран ТЕЛЕФОН и пользуемся.

Программа только управляет коммуникатором, она не передаёт звук на компьютер, для того чтобы звук с коммуникатора шел на комп, я настроил комп как BlueTooth-гарнитуру.

В архиве программа настроена для скина 1024х600 и комуникатора с разрешением VGA 640х480, для того чтобы настроить на другие разрешения используйте строку Zoom=75 в файле mymobiler.ini. меняя значение получите необходимый размер окна программы.

В архиве 1.rar файлы которые нужно заменить в папке архива, только сейчас, в новых версиях скина они будут изменены.

Bersenev 02.03.2010 08:53

Для установки плагина RRSkype скачиваем плагин, запускаем setup. В папке Plagins\RRSkype в файле RRSkype.ini SkypeUser= прописываем своё имя Skype. Всё. Заходим в РР, переходим на экран Skype пользуемся.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-66.jpg

RRSkype

Разумеется Skype должен быть установлен и настроен.

Smit_box 02.03.2010 15:36

Здравствуйте! Классный проект!
подскажите плиз, почему в "регистраторе" только полупрозрачное окно - изображения нет. Подключена usb-камера.

Bersenev 02.03.2010 15:54

В качестве видеорегистратора используется программа CamGrabber

Устанавливаем программу в папку CamGrabber в папке скина. Настраиваем, в настройках РАЗРЕШАЕМ МЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ ОКНА И ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАМКУ.

Запускаем РР, переходим в экран Регистратор и пользуемся.

Smit_box 02.03.2010 16:19

Можно кинуть ссылку на прогу? Не могу найти где она скачивается.

Bersenev 02.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 132422)
Можно кинуть ссылку на прогу? Не могу найти где она скачивается.

А на ссылку CamGrabber в предыдущем сообщении нажимать не пробывал :acute:

Smit_box 02.03.2010 16:26

Конечно пробовал )), но не могу найти

Bersenev 02.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 132425)
Конечно пробовал )), но не могу найти

Цитата:

Текущая версия: 3.5demo от 01.01.2010

Пожелания сюда >Пожелания к CamGrabber<

http://narod.ru/disk/16526063000/Cam...5demo.rar.html

А как на счет последней ссылки:derisive:

Smit_box 02.03.2010 16:45

спасибо! )
Еще вопрос.
1.В верхней сроке не помещается дата, время даже в коротком виде. Ощущение что шрифт великоват. В чём на самом деле причина?
2.есть ли возможность оперативно в режиме видео менять 4:3/16:9 ?

Bersenev 02.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 132431)
1.В верхней сроке не помещается дата, время даже в коротком виде. Ощущение что шрифт великоват. В чём на самом деле причина?

В RRConfig General -- Page1 Time format установи в HH:MM

Цитата:

Сообщение от Smit_box (Сообщение 132431)
2.есть ли возможность оперативно в режиме видео менять 4:3/16:9

Нажми на кнопку КВАДРАТИК С ЧЕТЫРЬМЯ СТРЕЛКАМИ

Bike 02.03.2010 19:00

Здравствуйте! Что то сломал не могу починить.
-Перестала работать так мною любимая прокрутка списка песен пальцем, типа как в айфоне, вверх вниз.ри этом курсор раньше был желтый а теперь белый.
-В режиме выбора скажем какой либо из папок , та папка на которой стоит выделение, отображается чорным прямоугольником.

-попутно вопрос, в музыкальном проигрывателе список песен нельзя ли сделать поменьше шрифтом, чтобы на экране вмещалось больше строчек?

Заранее спасибо!

Bersenev 02.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Bike (Сообщение 132452)
Здравствуйте! Что то сломал не могу починить.
-Перестала работать так мною любимая прокрутка списка песен пальцем, типа как в айфоне, вверх вниз.ри этом курсор раньше был желтый а теперь белый.
-В режиме выбора скажем какой либо из папок , та папка на которой стоит выделение, отображается чорным прямоугольником.

Такое у меня тоже было, вероятнее всего глюканул DirectX. Зайди в меню WINDOWS ПУСК -- ВЫПОЛНИТЬ -- DXDiag. И включи драйвера или ускорения для экрана ( под рукой только WIN7, поэтому точно не помню что именно, а в Win7 чуть по другому ) мне в своё время помогло.

Цитата:

Сообщение от Bike (Сообщение 132452)
-попутно вопрос, в музыкальном проигрывателе список песен нельзя ли сделать поменьше шрифтом, чтобы на экране вмещалось больше строчек?

Открой блокнотом файл audio_player.skin и в строке

S,249,159,654,311,240,240,240,0,0,0,0,0,0,255,255, 255,0,0,0,,28,#FontBarLabelStyle#

замени 28 на тот размер, который тебя устраивает

Bersenev 04.03.2010 00:23

Новый РР http://files.mail.ru/0WLSIJ

И новая версия скина под этот РР http://files.mail.ru/TMS36X

Старые версии скина с этим РР будут работать неправильно.

В шапке поменял

murano 05.03.2010 19:12

А кто нибудь может пояснить принцип подключениея скриптов к RR с примером? Спасибо.

Bersenev 05.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от murano (Сообщение 132846)
А кто нибудь может пояснить принцип подключениея скриптов к RR с примером? Спасибо.

В самом РР нет никакого инструмента для использования скриптов. В РР есть только команда RUN для запуска любого ехе файла.

Запуск скрипта управления при встраивании программы в мой скин реализован только внутри скина и не будет работать в других скинах.

Скрипт управления это как последняя надежда, когда по каким либо причинам не получается встроить программу стандартными средствами РР.

Допустим есть такая программа как Check-Engine предназначенная для работы с одноимённым сканером контроля параметров двигателя автомобиля. Вся вредность этой программы в том, что она многооконная, а разработчики категорически отказываются сделать её однооконной.

При запуске программы сначала запускается Главное меню программы под названием Check-Engine.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-119.jpg

Потом при нажатии кнопки Трип-компьютер появляется второе окно под названием Трип-компьютер.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-118.jpg

Если перехватывать окно Check-Engine, то неуправляемым становиться окно Трип-компьютер, если перехватывать окно Трип-компьютер, то при выходе из экрана программы закрывается окно Трип-компьютер, а сама программа продолжает работать, и при следующем входе в этот экран происходит запуск второй копии программы что приводит к ошибке.

Решить эту проблему поможет скрипт ProgScript.exe. Он перехватывает окно с указанным именем, убирает рамку окна и размещает его в нужном месте экрана.

При встаивании программы в скин указываем следующие параметры

Имя программы -- Check-Engine
Имя окна пограммы Check
Путь к программе -- указываем путь к программе Check-Engine
Скрипт для управления программой - указываем путь к скрипту ProgScript.exe
Параметры скрипта -- "Трип-компьютер" 111 61 800 480 3 3
где 111 61 - левый верхний угол окна "Трип-компьютер"
800 480 - ширина и высота окна "Трип-компьютер"
3 3 - дополнительные параметры определяющие ширину рамки окна сбоку и сверху.
Включаем захват окна.

В результате при входе в экран Check-Engine получаем следующее

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-117.jpg

то есть призапуске программы Check-Engine РР перехватывает главное окно программы, а скрипт перехватывает второе окно и размещает его в нужном нам месте.

Чаще всего я использую скрипт для программ, которые при перехвате их окна вешают систему или портят изображения внутри окна, например Device Emulator в связке с Навителом или новая версия GisRX.

vihr76 06.03.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 132642)
Новый РР http://files.mail.ru/0WLSIJ

И новая версия скина под этот РР http://files.mail.ru/TMS36X

Старые версии скина с этим РР будут работать неправильно.

В шапке поменял

прочитал очень понравилось . респект .но скачать немогу
может чето делаю не то. не грузатся.

vihr76 07.03.2010 01:52

скинь плиз на мило свой скин vihr76@mail.ru

vihr76 07.03.2010 02:53

если я новичок (новый пльзователь)и мне не помочь!!!
RR подерживает AVER PILOT. но незнаю как эго прицепить?
ПОМОГИТЕ

Bersenev 07.03.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 132968)
RR подерживает AVER PILOT. но незнаю как эго прицепить?
ПОМОГИТЕ

какую именно часть не получается прицепить FM, TV или GPS?

vihr76 07.03.2010 12:42

fm tv

Bersenev 07.03.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 132985)
fm tv

ТВ работает через WinampTV Plagin. Вот две темы, там есть всё чтобы настроить ТВ.

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1467&page=3

http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=12094&postcount=5

Данное устройство в качестве FM приёмника РР не поддерживает. Поэтому, его можно использовать также через WinampTV Plagin. Настраиваешь ТВ, а после этого заходишь в экран Радио Winamp, и слушаешь радио. Читай тему, это уже обсуждалось начиная с 11 страницы.

Но всё это будет работать если твой тюнер заработает с WinampTV Plagin

murano 07.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 132866)
Чаще всего я использую скрипт для программ, которые при перехвате их окна вешают систему или портят изображения внутри окна, например Device Emulator в связке с Навителом или новая версия GisRX.

Если не трудно, поясните пожалуйста как осуществляется (какими командами) исключение повторнрго запуска выполнения скрипта и Навител при запуске программы навигации? Спасибо.

Bersenev 07.03.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от murano (Сообщение 133001)
Если не трудно, поясните пожалуйста как осуществляется (какими командами) исключение повторнрго запуска выполнения скрипта и Навител при запуске программы навигации? Спасибо.

В скине исключена возможность запуска второго варианта скрипта. То есть скрипт запускается только при первом входе в экран с установленной программой, в следующий раз скрипт запуститься, если закрыть экран программы КРЕСТИКОМ в правом нижним углу, т.е. если программа будет закрыта.

А вот когда скрипту нужно закрыться определяет сам скрипт. Допустим в своих скриптах я определяю что окно контолируемой программы больше не существует и скрипт заканчивает свою работу.

Если использовать вот эти мои скрипты http://www.pccar.ru/showpost.php?p=131921&postcount=239, то никакие дополнительные команды не нужны, скин запустит скрипт только один раз, а скрипт закроется сам когда станет не нужен.

А логику своих скриптов уже продумывайте сами:bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot