![]() |
Цитата:
Закинте прогу в папку C:\JOBD например |
Для Valentin8080 .Дико извиняюсь.Это про экспорт в ЭКСЕЛЬ.
Докладаю для Всех-не важно где лежит прога,какой офис-важно чтобы папка звалась \\JOBD\\ без версий и.т.д. Все на отлично. |
Да и еще про НАДЮ, удивительно высокие показания нагрузки,перед каждым переключеним коробки, нагрузка шкалит.На холостых тоже много (35%).И температура двигателя тоже велика.
На других авто такого не было. Можно ли верить показаниям? И вообще с НАДЕЙ наверно надо еще поработать. |
Цитата:
|
----
|
Программа чтения логов
----
|
Вложений: 5
Всем привет. TOYOTA bB 2001г. 1,3.
Для Valentin8080 - при прокрутке графиков хотелось бы иметь возможность выбора отображаемых графиков,и не плохо бы чтобы в фоне писались все поддерживаемые параметры в графики. Спасибо. |
Ну хорошо, а с просмотром - выбор - возможно? А то уж слишком тесно.
Спасибо. |
Программа чтения логов
----
|
----
|
Вложений: 5
итак вот результаты:
Accent MT2 Тагаз (МКП без абс и подушек) 16кл 1.5литра ЗЫ и как мультитроникс умудряется расход считать ума не приложу :( ЗЫЗЫ странно, при поиске KW2=8F, а заработало только при KW2=08. чет я недопонял может? readlogs1.4.1 не расшифровывает мои логи :(. хотя пиды в нем и есть. |
Вложений: 2
toyota platz 2001г 4WD AT 1.3 2NZ-FE NCP16 незнаю правильно ли считал?
|
Valentin8080
ОК. ща гляну. хм учтите что findecu малость не то выдал :( AddrECU:11 KW1=EF KW2=8F а по факту заработало AddrECU:11 KW1=EF KW2=08 :( нифига не понял... OBDII4.ini.txt специально выложил, с ним коннект произошел :) и много чего начитал :). ЗЫ и как просьба насчет Цитата:
у мну дома 2 монитора, и в авто часто использую еее в режиме расширения раб стола на 2 монитора. и окна встают строго посередине меж двух мониторов :(. |
Вложений: 1
ничего не нашло но лог нашуровало....
|
Цитата:
|
----
|
Удаление сообщений
----
|
Вложений: 3
Привет всем.
Почитал на Дроме,но запостить решил сюда:tease: |
----
|
mol78
и еще последний штрих в этом посте http://pccar.ru/showpost.php?p=135060&postcount=462 есть лог где эбу честно отшивает :(. readlogs1.5.1 валится в ошибку от таких ответов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо есть еще комплектации с ABS, SRS и автоматической коробкой. по возможности попробую протестить и другие Авто., + 99% данный протокол подойдет к большинству KIA и Hyndai других моделей ;). ЗЫ идеально было-бы на основании "Ответ ECU на запрос - Список PIDs" отключать неиспользуемые...а еще лучше предусмотреть возможность скрывать отключенные строки. |
----
|
Цитата:
|
Привет!
Вчера прошел коннект с toyota corolla/altis 3ZZ-FE 2004г. через настройки авенсиса. Сканер ЭБУ бензомозга ненашел, и куда то пропали В4 и В5 Настойки были 10400 400 2000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Литровый Витц 2000г.:whistle:
|
----
|
Цитата:
Можно более подробно, про отключение ненужных пидов для решения этой проблемы? Смотрю интереса к старым-добрым двигателям серии S-FE и A-FE НЕТ! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вот файлик от Стрима
|
Цитата:
|
Для Valentin8080 .Спасибо огромное за выбор в графиках.Сам согласись- красота.А?
|
infoECU от Витца, подключался как к Исту.
С алтезой(2000г. 1JZ-fe) пока не вышло,ошибка 0001 |
----
|
----
|
Avensis 2002 D4 1AZ-FSE
Всем привет.
Начну с благодарности автору за идею и ее гениальное исполнение ! Наконец то вчера пришел адаптер заказаный на eBay. Исли кому интересно то вот линк Очень хотелось проверить заработает или нет. Заработал :tease: Так что теперь я тоже присоединяюсь к тестерам :big: По поводу кабеля - внутри чип от ftdi. Заработал почти с первого раза с настройками по умолчанию. Почти потому что у меня семерка (х32) и программу нужно запускать от имени админа. Иначе не подключается (0001 - Ошибка открытия COM порта). Сканировал я Avensis 2002 2.0 D4 - 1AZ-FSE Automatic Transmission. Он несколько отличается от авениса в базе но заработал с конфигурацией из базы. Результат скана я приложил. И у меня сразу появился вопрос: в дате не хватает например давления в топливном насосе. Как его добавить ? Как узнать какой PID ему соответствует? |
А вот и я, продолжаю...
|
Для armourer .
А еще не плохо бы и давление в шинах, и развал-схождение, и износ тормозных колодок. Не обижайся-шутка. |
----
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot