![]() |
помогите с установил BlueSoleil 10.0.494.0 не хочет нормально работать:angry: на win 10x64 требует активацию:dntknw:и при выходе из сна ручками запускать надо, ставил отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=358801&postcount=182
адаптер Orico BTA-403-RD может ест еще какие решение по активации иустановки:secret: |
С этим же блюсалеем перешёл на win10х64 ...все активировалось с первого раза....все делал по инструкции.
С запуском проблем нет....так как не сплю...запуск системы до Икара секунд 14 проходит....за то ни каких проблем при старте всех нужных программ. |
Цитата:
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=23331 Либо просто скомпилируй (Autoit) этот код и кинь в автозагрузку по событию на сон, через планировщик (http://www.outsidethebox.ms/12241/?u...B+Windows+7%29) : Код:
; Перезапуск BlueSoleil |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, может кто сталкивался: стоит звуковая Асус Ксонар, в ней подавление эха есть, но когда оно активировано карта автоматически переходит в двухканальный режим и отключает всю обработку звука, вернуть обратно можно только отключением режима подавления эха. То есть постоянно этот режим активным использовать не получится. Есть в альтернативных драйверах утилита которая включает и выключает этот режим из командной строки.
Как привязать эту командную строку к активации телефона? Ведь икар знает о звонке, где то в нем это событие есть, как к нему прицепить командный файл ? |
Просьба проверить :
http://pccar.ru/showpost.php?p=366803&postcount=149 |
Цитата:
|
Блин, уже задолбался блюсолей ставить... Ну никак не хочет активироваться и всё тут. Какие только версии не пробовал. Пункт активировать не активен и всё тут. Уже и стек правил. Драйвера блюсолеевские после этого на свисток ставятся, но всё равно значок блютус в трее серый, ну и соответственно прога не активирована. Свисток мать его асусовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
TBW и Orico совместимы с BlueSoleil , вторые - пару баксов на али . |
Цитата:
|
Доброго!
Почти устраивает как работает телефон. Коннект есть, телефонная книга на русском корректно отображается. звонки без шума и эхо. Все тип топ. Но есть как всегда одно но! После перезагрузи/включения компа надо обязательно "передёрнуть" блютуз приёмник (или вытащить-вставить физически или в диспетчере устройств отключить-задействовать). Без этой операции звонки не идут..хотя устройство в винде считается подключенным и в икаре телефончик светится, но идет все время прокручивание стрелочек..... Как можно побороть? Сам приёмник: http://www.ebay.com/itm/172180880442...%3AMEBIDX%3AIT Версия программы - IVT BlueSoleil 8.0.370.0 |
4 v BT работает корректно с 10 v проги .
Можно сделать рестарт служб BS скриптом . Я так делаю при выходе из сна. |
Цитата:
Я в конце концов прогой "авторан" галочку убрал с экзешника BTtray и переместил его ярлык в винде в папку "автозагрузка" (пуск-все программы - автозагрузка). Может это и одно и тоже - но пока что тело после перезагрузки и старте компа нормально коннектится. Пару тройку раз перегружал - всё ок. Поживём - увидим что дальше будет. В 10 версии блюсолей у меня контакты только на латинице корректно отображались. А что кириллицей -" группа " и " номер телефона" ... + фон (шум) во время вызова и в процессе разговора был. Громкий и неприятный. |
Цитата:
Службы можно так Оставь только : ; Перезапуск служб BlueSoleil при обычном старте : Код:
#NoTrayIcon |
Вложений: 1
С TBW-106UB слава богу всё сконнектилось!!! Радости пипец сколько. Но как вот это окошко спрятать или вообще чтобы не появлялось убрать.
Ну никак не могу найти этот пунктик. Телефон iPhone 5. Подскажите мужики, где рыть, какую галку убрать или поставить. Весь вечер убил в поисках. |
Это окошко зависит от того какие галочки в твоём телефоне на блютуз соединение стоят.
У меня тоже когда две стояло - это окошко было. Надо галочку только на гарнитуру оставить, а на передачу музыки (медиа) снять. |
Да нет на айфоне никаких галочек. Просто включение блютуса и всё.
|
Gadina
http://pccar.ru/showpost.php?p=361079&postcount=239 Цитата:
|
Спасибо. Вечером попробую!
|
Не проканало - после перезагрузки компа и загрузки iCar DS, это окошко снова вылазит.
|
Цитата:
2.Edit the setup.ini and add: IsBSSupportAVRCPFunction=0 3.Install BlueSoleil. That solve the popup issue ! |
У кого были проблемы (серый значек) с выходом из Гибернации или обычного запуска ОС после полного отключения питания на матери - нужно обновиться до BlueSoleil 10.0.496.1 ..
наконец-то.. |
Убрать окно
При подключении телефона появляется картинка пароля о согласовании телефона и CARPC. Иногда эта картинка появляется под окном Икара (увидишь её, если Икар свернуть). Вопрос следующий: Как сделать, что бы картинка вообще не появлялась, т.е. подключение телефона происходило по умолчанию (без ввода пароля).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После включения PcCar при первом звонке абонента я слышу, а он меня нет. Нормально начинает работать только со второго звонка. Я думал это только у меня. Товарищ собрал ПисиКаку, а у него та же проблема. Как победить?
|
Цитата:
|
Как моя супруга: не так сказал, не так посмотрел.
|
ternia
Проверь работу микрофона . Проверь настройки конфигуратора (Phone Control) и сбрось микшер . Если всё ок с настройками, но проблема остается - тогда бери такой свисток. |
Значит дело в свистке. Спасибо.
|
Цитата:
|
Файлы, пока удалил. поторопился выложить. Работа, продолжается.
извините. |
Цитата:
Понаблюдал , и понял, что соединения с Икаром не будет ,если включить БТ на смартфоне после загрузки Икара. Вернее оно будет, но ,как гарнитура и Икар не сможет управлять телефоном (перенаправлять звук и тд..). Нужен перезапуск службы BlueSoleilCS.exe после соединения (когда появляется значек). Как это сделать , пока не знаю , если это вообще возможно ..:dntknw: |
Я перегружаю телефон, помогает.
Сел в машину, нужно телефон?... перегрузился ... |
Цитата:
А для автоматизации есть не сложное решение через тот-же смарт : Запускаем Tasker => + =>Событие =>Система=> Загрузка окончена=> (выход тапом по иконке слева сверху) => + задача (просто ставим галку)=> + => Далее добавлям четыре действия (задачи после загрузки) : 1 Сеть > Bluetooth > Включить 2 Tasks> Ждать> 6 секунд (время до соединения с Икаром) 3 Сеть > Bluetooth > Выключить 4 Сеть > Bluetooth > Включить (Последними двумя - перезапускаем подключение) |
Мозг "не сломал" , но напрягся , тк в какой-то момент начались глюки.
Отсутствие реакции на нажатие кнопки отмены и вызова , клюки и тормаоза. Виновником оказалася Hot Spot Глушит команды гад) |
Цитата:
Пробую на гугл диск скинуть архив Икара. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot