![]() |
Вот видео со съезжанием СитиГид: http://youtu.be/frtrRj2Txdg
Вообще, обе мои проблемы решаются установкой галочки "Всегда делать активной встроенную программу" в расширенных настройках, но факт присутствия этих проблем остается :) |
А попробуй сначало сделать с захватом(что бы ситигит подстроился под твои размеры), затем без захвата.(я во всяком случае делаю так...все отображается правильно)
И почему у тебя в параметрах скрипта стоит 615? вроде должно быть 614. |
Цитата:
Цитата:
Это тоже посмотрю в res.ini |
вроде бы я после встраивания защищал от записи res.ini
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Вот архив раскрывал на ХР, а подсунул в win 8.1...попробую в win 8 раскрыть. Может в этом засада :unsure2: |
Цитата:
|
Цитата:
Заново качнул, и определил, что все портит ExecTBL файл. Помогает только полная переустановка икара. |
В общем, все равно СитиГид сворачивается после любой голосовой подсказки, даже если он до этого был открыт. Галочка "делать активной встроенную программу" не помогает...
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i612/1312/e8/3d415c93f834.png |
Можно что-нибудь сделать, чтоб СитиГид не сворачивался после каждого предупреждения, если перед предупреждением был уже запущен?
|
Цитата:
|
А у меня с последним скриптом нет :(
|
А кто знает как решить такое. В настройках встроенного приложения я указал, чтобы икар перезапускал ситигида при каждом уходе в гибернейт.
Так - иногда он перезапускается, а иногда - срубается, но не поднимается обратно. Как можно это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/di...d=269&cmd=&bw=
У меня ситиги стал запукться как-то странно: масштаб очень большой, так что пол картинки только влезает на экран. Может я что-то пропустил, но ничего похожего в теме нашел. Подскажите, какой параметр надо поправить? |
Цитата:
А с ситигидом скорее всего следующее, в windows задан масштаб текста более 100%, а если у тебя win7 или 8, то кроме текста масштабируются и окна всех программ, в результате они перестают влазить в отведённое для них место. Есть два выхода первый, подбирать новые параметры встраивания второй, в настройке размера шрифта в windows включить режим масштабирования как в XP |
почему странный?!??! это окно загрузки ситигида
А масштаб стоит 100% и галка на ХР тоже стоит |
Цитата:
И не мешало бы скриншот настроек увидеть, а ещё непонятно какая версия икара, сдаётся мне, что это не последняя, скин по моему CFStyle ещё |
я запускал ситигид без айкара и с айкаром. Результат один и тот же. Пока не буду флудить в этой теме. Перемещусь в соответствующую тему. А на фото у меня просто загруженный ситигид из-под виндовса, но не с айкара.
|
все получилось, обновил скрипт, и тоже остался без надписей в кнопках. И программы не запускаются. Как это вылечить?
|
Добрый день уважаемые форумчане. Кто нить может дать подробную инструкцию для новичка как встроить ситигид 7 в икардс. Прочитал весь раздел похоже больше проблем чем реальных решений.
|
Цитата:
Только в Строке "Параметры скрипта" нужно указать циферки исходя из разрешения твоего монитора. Ну и провести работы согласно этой инструкции. |
Цитата:
|
Спасибо! попробую, как будет время.
|
Не смог решить проблему: при подсказке экран переключается на ситигид, а вот обратно не хочет. В теме где-то видел описание этой проблемы, но или торопился или не в этой теме, короче говоря, ткните носом в решение этой проблемы.
|
Переношу сейчас все на новую платформу - второй день бьюсь со встраиванием СГ - с теми параметрами, что работали на предыдущей системе - не хочет работать как надо: окно СГ живет отдельно - не сворачивается с Икаром, не переключается обратно на оболочку при подсказках... Закрывается СГ вместе с Икаром
|
Попробуй заменить ProgScriptNew.exe на последний. Именно он отвечает за сворачивание СГ вместе с икаром, и именно в нем был такой глюк )
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 8-ке должен он нормально работать? Предыдущая - 7-ка была - ну вернее она так и стоит в машине и отлично работает |
Вложений: 1
Цитата:
res.ini от СГ - такие настройки: 0 120 800 600 |
У тебя параметры скрипта заданы "0 120 800 480" , а надо "CityGuide 0 120 800 480", то есть не задано имя окна для скрипта
|
Цитата:
Заработало )) Я по ходу слепой - просмотрел в этой ветке еще раз настройки, что приводили - везде с "CityGuide", а я внимания не обращал. Значит и у меня в машине то же самое - в упор не видел и все. Эта система - на новой платформе - готовлю на столе к замене |
Кто нибудь сталкивался? Ситигид после гибернации не видит жпс. Порт вроде видит, но поиск местоположения и все...
Виндовс 7х64 |
Цитата:
|
разветвителя нет
|
Цитата:
|
В комплекте программа GPS info. Она данные с датчика принимает.
Какой же я все таки олень( Надо было датчик поближе к окну подтащить. Тупо не хватало уровня сигнала. А нифига не олень. Ситуация вернулась на круги своя. Не помогает даже перезагрузка. Помогает только выдернуть GPS из USB и воткнуть обратно. При этом программа GPS info спутники видит и данные принимает. Куда рыть подскажите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot