![]() |
Цитата:
ЗЫ:Кстати, Ваш вопрос меня подтолкнул к мысли - попробую без Икара погонять - может, Ситигид тормозить перестанет (уж очень устал от этого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задан как программа навигации. Вылеты икара иногда бывают прямо при загрузке, но с чем связано - не знаю... Самое интересное, что навигация при этом иногда продолжает работать.
|
Цитата:
|
15.12.2011
Обновление карт России Красноярский край 4.1. Новая карта содержит актуальные дороги, полную адресную базу и базу ПОИ на Красноярск, Железногорск, Ачинск, Канск, Норильск и многие другие населенный пункты. Тамбовская область 2.1; Рязанская область 2.1; Липецкая область 3.1. Карты выполнены по полевым данным, актуальность дорог соответствует лету 2011 года. Карты содержат полную адресную базу на центральные города областей - Рязань, Липецк, Тамбов. Также в картах содержатся ПОИ и объекты топографии. Данные карты активно развиваются, и все замечания пользователей будут учтены в последующих переизданиях. |
Цитата:
Это я к тому, что у себя ни в обновлениях, ни в лицензиях этих карт не вижу. |
Цитата:
|
Проблему исправили, теперь в лицензиях можно скачать.
|
Ребята, подскажите куда рыть: стал тормозить СитиГид при загрузке. Утром работал нормально. Пробки и все дела были. Встроил в икар, все красиво заработало. А вечером через икара загрузился, затем по какой-то причнине пошли тормоза. Перезагрузил комп, а ситигид перестал грузиться. В процессах висит, занимает 17 метром памяти и все... Винда ХР, Сити лицензия с картами России
|
давно не был на форуме. Зашел. Увидел что оказывается уже пол года как вы тестите новый сити гид. Обрадовался. Почитал первую страницу темы, вторую, пятую, последнюю. Расстроился. Обновляться видимо не стоит с 3.2 до 5.1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
Вы из Питера, попробуйте позвонить в нашу поддержку и договориться о встрече с кем-нибудь из сотрудников. Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
На примере последней карты Красноярского края. Личный кабинет: http://i5.pixs.ru/storage/8/3/0/Lich...12_3602830.jpg Из программы: http://i5.pixs.ru/storage/8/4/0/Prog...98_3602840.jpg Выложите, пожалуйста, ваш скрин из программы и пришлите мне в личку логин и пароль для ЛК. |
Хотите получить бесплатно лицензию на программу СитиГИД с картами РФ?
Ответьте правильно на наибольшее количество вопросов по ситигиду здесь |
navi_cg - Вы бы тогда так и писали, что свежие карты нужно качать не в привычном для всех разделе обновление - Поиск и загрузка обновлений, а на вкладке "Лицензии" - Лицензионные карты и сервисы, там оно есть. И, насколько я понимаю, надо бесплатные добавить. ручками. НЕпонятно, ну да ладно. Опять же, в автомобиле лицензии скачались, но карты не берутся (еще раз вечером проверю, конечно - может, серваки у вас перегружены или еще что)
|
DemonD
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понимаю. Вы анонсируете лицензионные карты, почему тогда их в разделе "обновления" нет?
|
DemonD
Такова специфика работы нашего нынешнего сайта. Скоро будет введен новый сайт, там будет новый, обновленный движок. |
Стесняюсь спросить, но все же... Есть лицензия на Windows Mobile (типа "Две столицы"), ее можно перерегистрировать на iPhone?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dude
Цитата:
|
Ну что ж, купил на айфон... А как купить "Полная коллекция карт России - $ 14.99"?
В аппсторе всякие камбоджи да шриланки ситигидовские предлагаются бесплатно... |
Dude
Покупаете через саму программу. Меню\карта\менеджер карт. |
Снова какая-то шняга с обновлением лицензионной карты...
Не видит ее программа... Хотя пишет "Успешно получена 1 лицензия". Отображает только три бесплатных карты (Москва, МО, Евразия). Пробовал и просто положить файл карты в соотв. папку и через загрузку из "менеджера". Результат один- карты нет... |
Цитата:
|
Alex-NN
Карта вообще отсутствует в списке или в списке есть, просто программа ее не открывает? |
Вчера "насладился" систигадом в полной мере...
Выезжал из Красного Села (СПб) прокладывал путь в г. Гула по точке. Ситигад отказался вообще прокладывать путь. Думал проблема в стыковке карт города и области. Выехал в область - ноль! Пробок нет... маршрут не прокладывает... в итоге "выводил" старый добрый iGo, который половину дорог не знает. То, как я вчера ехал врагу не пожелаешь! |
Цитата:
|
balabollng
При описании любых проблем нужно сообщать подробности: версию программы, какие карты загружены, их версии. Откуда и до куда прокладывался маршрут. Если нет пробок, значит соответственно описать настройки программы. Т.е. есть ли инет (есть ли индикатор инета в правом верхнем углу и если есть, какого цвета). Прописаны ли логин и пароль для ЛК и пр. И вообще версия триальная или купленная. А при таком описании, как сейчас, мне комментировать увы нечего. |
Цитата:
На сайте Систигида также разместил пост. Т.к. судя по всему косяк не разовый а перманентный. Цитирую: Цитата:
Записал видео. Готов продемонстрировать отослав на конкретный адрес, т.к. адреса "интимные". |
О! К стати, зашел тут глянуть "актуальность" дорожной обстановки для области.
Ленинградская Область 10.01.12 17:46 Вишь как... сегодня 15.01.12, а пробки за 10.01.12. Удобно! Есть вопрос - а зачем они вообще? Ха! Это еще не все :)))) дор. обст. Санкт-Петербург 14.01.12 15:05 Отлично! И Вы меня спрашиваете про версию ПО?:)))) |
Вчера попробовал найти Балтийский вокзал. Выбрал Все обьекты, нашел только банкоматы... Друзья, ну не надо метро и вокзалы пихать на один слой, это разные вещи!!! Я на метро не езжу, а вокзалы и аэропорты нужны! Яндекс и иГо сравните, не из обретайте велосипед!
|
Вложений: 1
Цитата:
Дорожная обстановка - это корректуры (перекрытия дорог из-за ремонта, внезапно сделанные односторонние, вновь запрещенные повороты и пр.). К пробкам это не имеет никакого отношения. А актуальность пробок надо смотреть в программе (меню-карта-инфо например). По поводу не прокладки маршрута - ничего сказать не могу (у меня прокладывает, правда я пользуюсь объединенной картой 98SPB). А вот пробки если на область не грузит - то надо на сайте пробки.нет зайти под своим логином и проверить, стоит ли галка на карту 47Len в обновлении. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня на карте 98SPb 3.1 и СГ 5.1 вот так: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot