![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление скина
Изменена система хранения настроек скина, теперь в skin.ini хранятся только оперативные данные, все основные настройки теперь хранятся в других файлах, и если skin.ini всё таки слетит, то все основные настройки сохраняться. Скин Chameleon от 13.04.2012 Если вы устанавливаете скин Chameleon первый раз, то копируете папку Chameleon в папку ..\iCar DS\Skins и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУСКАЕТЕ UPDATE.EXE. Если вы уже устанавливали скин Chameleon более ранних версий, то копируете содержимое архива поверх старого скина с заменой файлов и запустаете UpdateOnlyOne.exe. UpdateOnlyOne.exe надо запустить только один раз, в дальнейшем обновление будет происходить как обычно, через UPDATE.EXE |
А кроме хранения настроек,что-то новое есть еще?
Может пока и не стоит обновляться. |
Цитата:
На самом деле изменение хранения настроек полностью меняет внутреннюю структуру скина, и повышает стабильность и скорость работы скина. Так же сделано куча мелких исправлений, которые лень перечислять. Но визуально изменений не будет. |
Поставил новую версию скина.Сильно грузит систему - страшные тормоза, загрузку проца кажет от 85 до 100 процентов.при переключении экранов иногда выдает ERROR The plugin is alredy running. затем постоит 2-3 минуты и дальше работает нормально. При выходе закрыла икар и написала - Line 4 .....\scripts\trackraitig.exe The requested action with this object has failed. Что- то в этом роде.Система - Вин ХП СП2, Икар - последняя версия из шапки с обновлениями. После установки нового скина запустил Апгрейд... Железо - p-4 2400, 1 gb оперативки... Хорошо бы сборочку в шапке обновить - чтобы скачать все последние изменения одним файлом
Да и к стати, значек с динамиком - постоянно перечеркнут (сама кнопка работает, но не зависимо от отключения - включения динамика он всегда перечеркнут) |
Так он у всех перечеркнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где можно скачать более свежую (1.6.6.22 или выше), ткните плиззз , не нашел:unsure2: Извиняюсь, конечно не Апгрейд, а Апдейт... :yes4: поставил первый раз и запускал Update |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за совсем глупый вопрос по обновлениям (запутался со всем) :sad2: Ставлю на чистый комп 1.6.5.0 из 1-го поста, заменяю файлы весией 1.6.6.40, в СКИНС записываю последний Хамелион, и в нем запускаю Update. Верно?:wacko2:
К изложенному, почему бы не сделать последнюю, самую свежую сборку, чтобы не приходилось оболочку качать, + к ней обновление + скин. Я понимаю, то здесь многие гуру, но для тех, у кого мало опыта общения со столь специфической оболочкой, решилось бы много проблем... |
Цитата:
Полный инсталятор будет через пару недель, когда ещё кой какие косяки подчистим и протестируем. |
Мои пожелания авторам - по итогам наработок, хотя бы раз в месяц выкладывать в шапку инсталяшку с последними обновлениями (в смысле установочный файл - поставил и забыл), а также собирать где-нибудь предыдущие версии (мало ли кому понадобится). Я прекрасно понимаю, что работа над программой ведется круглосуточно, за что огромный респект авторам, и сервис-паки могут появляться хоть каждый день. Для себя хочу найти версию, которая будет удовлетворительно работать на моем железе. (наверное как и все). пока вроде бы все... Еще раз респект и уважуха Авторам за их работу.... (Обидно, что от версии к версии прога разрастается по объему, но видно это неизбежно...:blush:)
|
Поставил обновлённый скин. Возникли вопросы:
1. Сейчас, при выборе в качестве Главного меню - Инфопанель, при проигрывании музыки, в центральном экране вместо названия песен - визуализация. Это можно как нибудь изменить, чтобы вернуть как было? 2. Не знаю сюда или не сюда, но выполз следующий баг: при постановке музыки на паузу и закрытия ИКАРа, а затем его последующего запуска (система не перегружается и не выключается. Просто осуществляется выход из программы), композиция возобновляется с места, на котором её поставили на паузу. При переводе всей системы (и ИКАРа и компьютера) в спящий режим и, через некоторое время, запуска композиция начинает проигрываться с начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Был немного невнимателен.
|
Не видел, писали уже, или нет:
1. при проставлении рейтинга песням, плейлист после каждой оценки переключает вид на начало списка. весьма неудобно 2. перелистывать плейлист (вверх-вниз) можно: стрелочками слева, ползунком справа от плейлиста. а вот стрелочки над и под ползунком не работают. зачем они? |
Кстати, да - все время забываю написать - полоса прокрутки работает(в центре которая, как бегунок), а вот стрелки в крайних положениях - вообще нигде не работают (по крайней мере там, где я хотел бы ими воспользоваться)
|
Вроде после устновки последней версии скина Хамелеон проявилась такая проблема... http://img688.imageshack.us/img688/8...foobar2000.png
Шаблон Top_Bottom_s. Не посмотрите, что можно сделать? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал тесты Windows 8. С CFStyle скином все ОК, а вот с Хамелеоном выскакивает такая ошибка:
http://s019.radikal.ru/i605/1206/6e/962a7cd7e206.jpg При первом запуске забыл апдейт запустить, но после полной переустановки Икара ошибка не исчезла |
Подсунул из скина general.ini с рабочего компа. Сообщение "loading" .. и так и висим...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: пойду, воткну в машине, посмотрю, подхватит ли перефирию (тестирую на своем железе, но на другом винте) |
Андрей, верните если возможно старый вариант шаблона Top_Bottom_s, наподобие вот этого, в котором НИЖНИЙ ряд кнопок динамические.
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-300.jpg Просто у меня был раньше, до обновления на 1,7 встроен фубар с этим шаблоном, а начиная с нек-рой версии Хамелеона стало так: http://img688.imageshack.us/img688/8...foobar2000.png Хочется, чтобы все нижние кнопки работали. Пока только в шаблоне FS_Top_Screen_App_Buttons кнопки foobar_playpause, foobar_next, foobar_prev работают... Кстати. еще заметил что в файлах Initialize.def Initialize.ini переменная foobar_exe была прописана как "C:\foobar2000\foobar2000.exe", пришлось исправлять, чтобы хоть какие-то команды заработали. Но эт ладна... :) Главное - шаблон Top_Bottom_s с динамическими нижними кнопками... Спасибо заранее. |
Andycar, ясно, что Вы использовали сборку от onv, но я не видел у него таких ярких кнопок.
Или это фронтенд меняет так цвет у интерфейса сборки? |
Цитата:
|
Андрей, ссылка в первом посте не работает. Не могу скачать скин.
|
в новых скинах на экране радио (где лого станции слева) не работает кнопка ентер. т.е. кнопками переставляешь станцию а активировать нажатием ентера низя....
в встроеных программах типа Чекенджина или навигации не работает кнопка "на весь экран" |
Баг в iCarDS 1.7 со скином Хамелеон:
Принимаем входящий звонок, через 10сек. "в шапке" экрана надпись "Входящий звонок" сама собой меняется на "Исходящий звонок" !! :secret::unsure2: http://youtu.be/nCvpOrz0EsE |
Цитата:
уже не нужно... :no: |
Цитата:
http://rrds.carhelp.ru/Skin/Chameleon_2012_06_12.rar |
Лучше так
http://rrds.carhelp.ru/Skin/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot