![]() |
Цитата:
А можно ссылочкой поделиться на данное реле с таймером задержки? Заранее спасибо! |
И чем эта плата лучше реле Регтайм?Размером еще больше?
|
anton2204 - кинь в меня ссылкой на регтайм на ebay или ali с доставкой в англию - буду очень признателен. сам искал по всякому и не нашел.
nils 212 - EBAY / aliexpress |
Цитата:
|
добрый день. наблюдение такое. может кому полезно.
убрал батарею с контроллером с планшета нексус 7 2012 сначало подал 4.5 и заметил что греется микросхемы платы. понижал пока не перестало грется. 3.7 в короч нормальное питание без батареи и контроллера. |
3,7 это напряжение полностью разряженной батареи.
|
Цитата:
|
восклицательный знак из-за отсутствия контроллера
|
Цитата:
|
Цитата:
но от минусовой пластинки до минуса разъема не протянул проводок. наверное в этом моя ошибка. |
я убрал его в настройках, отключив все предупреждения, и удалил фразу аккумулятор разряжен в навителе и ничего больше не беспокоит меня
|
Цитата:
|
стоит пакман, карты гуглы.... ну не знаю...
|
А есть фото контроллера батареи нексуса 7, что бы было видно маркировку чипа контроллера ? если есть выложите пожалуйста.
Для пробы купил асус вивотаб 8 на винде 8,1, курочить батарею пока рука не поднимается, да и хочу что бы прошел хоть какой то срок для надежности и гарантии. Хочу поглядеть даташит на контроллер и возможность его эмуляции. Вроде как контроллер может подавать команды для планшета на засыпание и еще кучу всего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Прочитал тему и не нашел ответа на вопрос (точнее некоторые комментарии пошатнули мою уверенность) - если китайский планшет (не Nexus7) запитать от преобразователя на 3.7В (его аккумулятор выдает такое напряжение на 100% зарядке), выкинув аккумулятор и контроллер заряда, будет ли работать OTG? Чисто логически я вроде проблем не вижу, но тут кто-то писал, что это при условии, что планшет Nexus7 и ядро соответствующее. Так ли это? Спасибо. |
почему бы и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
3,7 это полностью разряженная батарея. Заряженная 4,2. выкинув батарею не выкидывай контроллер, если от батареи к планшету идет больше двух проводов. PS контроллер расположенный на батарее, это не контроллер заряда. он другим занимается.это контроллер для защиты батареи от перегрева, перезаряда, переразряда, КЗ и других факторов. в грамотном исполнении планшету нужна некоторая инфа от батареи. лишившись этой инфы планшет выдает ошибку (нексус рисует восклицательный знак) |
Цитата:
Проверил, всё получилось, от 4.5В (может и от 5) планшет работает, ОТГ тоже. У меня 3.7В - это полностью заяженная батарея, т.к. планшет Cube U51GT-C4. К материнке на планшете идет 2 провода (+ и -), при включении показывает 100% зарядки и ошибок никаких нет. Наверно и к лучшему, что планшет не шибко "умный" в этом плане:yes4: |
Цитата:
3,6-3.7 разряжен 4,2 заряжен аксиома для LiPo Li-ion |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но чтобы не спорить, нужно знать точно что за чип стоит. |
да ни какого сверхъестественного чипа на контроллере нет. обычный как и во всех батарейках.
|
да не такой и обычный , эта зараза считает сколько энергии скушал планшет, что и отражает в процентах батареи, и пофигу ему что подается 4.5в ( типа батарея заряжена полностью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как этого избежать? Кнопка питания будет недоступна. В андройде изменен файл управления питанием - при подаче питания планшет включается автоматом - можно ли это сохранить при "выкинутой" батарее? Не хочу лишние кнопки куда то выводить извне. Спс. зы. планшет - galaxy tab 7.0plus |
Цитата:
|
Подскажите плз, какое питание нужно подать на тушку если CPU-Z показывает напругу 3,867 вольта при работе от батареи и 4,017 - 4,030 от зарядки?
При этом уровень заряда 67%. Спс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подано 4.2В |
Цитата:
|
Добрый день.
Из планшета Nexus 7 2012 выкинута батарея. Контроллер оставлен. Подключен пассивный хаб. Стоковая 4.4.4 прошивка с модифицированным ядром под звук и изикап. Бывают произвольные перезагрузки. Как их отловить? И если выяснить не удается, то как бы сделать чтобы после произвольной перезагрузки в машине планшет сам гасил экран (датчик холла при этом замкнут)? |
Цитата:
http://pccar.ru/picture.php?albumid=243&pictureid=1713 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot