![]() |
Цитата:
Сегодня с утра сел в авто с мобилой с включенным бт, но опять прицепился свисток в качестве телефона и все. Смарт по боку. Долго думал о буферной батарейке. |
Цитата:
А свистков нет с поддержкой 3G? Чтобы не заморачиваться с приобретением/подключением "свистка к свистку")) Вот же дилема: свисток дешево и сердито, но придется настраивать и настраивать, а телефон/планшет дорого) По кнопкам - вроде есть адаптер специально для кнопок форда к пионеру, так что тут все гуд. То, что переключает треки с активной навигацией - шшшикарно. Громкость кстати тоже меняет? |
не надо ничего настраивать. все то же самое что и для плоншета-телефона. разве что при использовании usb-gps прописать пару строк в конфиг. треки кстати будут переключаться только в арл, в ару работает только родной пионеровскиий плеер
|
Цитата:
Арл так арл, хотя он уже 35$ стоит:sad2: А вот отсутствие в свистке 3G не очень приятно - как же пробки по утрам смотреть? Можно конечно раздавать wi-fi с основного телефона... _Lexus, а как долго едет товар с GeekBuying? |
Цитата:
|
подтверждаю. модемы работают искаропки. да и вафлю никто не отменял. арл кстати самый наихудший вариант: автор забил на его развитие, у него проблемы с подключением и наверняка вылезут проблемы с тачем. но если повезет и все заработает-тогда это лучший вариант
|
Цитата:
Что думаете о вот таком варианте? Заявляют Quad-Core CPU и GPU, 2Gb RAM, чип RK3188. |
у меня такой, но брал я его почти за 40. они бывают разных ревизий с разными модулями бт-вафля, у меня на ар6210, все норм
|
Действительно 4 ядра и 2 гига? ARL не брыкался с сенсором и кнопками?
|
да. 4 яйца и 2 гига. арл работает криво-координаты перевернуты. ару работает замечательно
|
Sangreal, с руля громкость регулируется на голове, на свистке всегда стоит максимум. Арлибератор покупать явно не стоит, 99% будет работать пол экрана. Все лечится самостоятельно или находится в сети.
По модели пойдет любой, но лучше взять породистого, например tronsmart t-428 или мк908, поддержка лучше. Доставка - раньше до москвы быстрее 40 дней не доезжало. Сейчас едет чехол к телефону, так импортнулся уже через 10 дней! Раньше это занимало около месяца. Так что китайцы оптимизируют логистику, главное заказывайте доставку через гонконг пост. |
Взял Tronsmart MK908 и к нему беспроводную мышкоклаву.
С доставкой из Китая не в первый раз сталкиваюсь, уже приготовился к 30-40-дневному ожиданию. http://image1.geekbuying.com/make_pi...074q68e977.jpg |
Размышляю над данной схемой (сейчас iphone5 включен, соответственно без джейла мало кайфа). Непонятно одно: ARU написано что GPS с ГУ не отдает, и смарт должен использовать свой (для не-PioneerAppRadio-совместимых программ). Как это работает со свистком если GPS своего там нет? Всё таки отдает?
|
нужен бт или usb приемник
|
Я правильно понимаю, что, используя со свистком:
1) ARU - нет проблем с тачем, но GPS координаты не передаются (и непонятно что с кнопками на руле) 2) ARL - можно словить проблему с тачем, но она лечится, и никаких проблем с передачей координат и кнопками Все верно? |
Sangreal, хороший свисток, особенно то, что питалово и отг разведены на мини, а не микро usb.
Я у своего в угаре уже выдрал с мясом питающий микро усб, еле припаял проводками на плату. Но это уже другая история. :-) П.С. по ару/арл - да, где то так. Если что, поделюсь леченной апк-ашкой арл. Правда macau так и не отписался, запустил ли он арл или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прошивки сторонние нафиг не нужны-на стоке все работает. сторонние это тот же сток, только с ворованым софтом на вкус "афтора". цм10 вроде никто не запилил еще, я жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в некоторых прошивках даже можно вручную в меню выбирать девайс вывода звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Леченую апк-шку пока ставить некуда, как приедет свисток - реквестирую :whistle: |
Цитата:
Pccar в любом виде - штука непредсказуемая, и может в любой момент преподнести какой-нибудь сюрприз, который оставит совсем без звука, что в случае отсутствия времени на устраниение проблем будет не очень приятно. В нашем случае - пионер сможет хотя бы бренчать песни с радио. Если же звук идет напрямую со свистка/смарта через usb-звуковуху на внешний усилитель - то в случае проблем с андроидом придется сидеть в тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в 7 ми портовом торчат 2 мышки, флешка и иногда 3 g модем, сбоев не замечал. Usb audio не пробовал ввиду наличия отсутствия. |
Цитата:
|
Ктонить может объяснить разницу в моделях ГУ... 100, 110 и 210
|
Цитата:
Как я понимаю, миррорлинк позволяет цеплять еще и некоторые модели нокий, панасоников, сонь и пр., которые не входят в касты ios и android. Список сертифицированных изделий тут (надо в поиске выбрать сервер, т.к. ГУ является клиентом): https://cert.mirrorlink.com/ProductListing/ в клиентах можно увидеть, что пионер прошел сертификацию (добровольную, наверное) в августе этого года. 210-я это доработанная 110-я версия для пиндостана, к нам не поставляется, но амазон, вроде как, обещался начать шипить в рф, ну или через посредника. Самое интересное, что в 210 вернулся привод DVD + регулировка подсветки кнопок + регулировка угла наклона +++ Все лучшее детям (американским): http://www.pioneerelectronics.com/PU...28SPH-DA210%29 |
Вчера установил магнитолу в авто, и после ее сопряжения с телефоном по BT столкнулся с проблемой - синхронизация телефонной книги и вызовов не проходит. Вернее, что-то с отображением. При входящем звонке или наборе номера имя абонента отображается нормально. Когда я перехожу в меню телефонной книги, то имена начинают отображаться и тут же исчезают. То же самое со списками вызовов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Версия ПО скорее всего 8.30, т.к. прежний хозяин утверждал, что перепрошивал ГУ. |
бывает такое. и не только в тел. киге. н и в бт-профилях. хз с чем связно
|
кстати кто какой плеер юзоет? пробовал poweramp-поравилось переключение треков слайдом, как в попугае. но только в окне плеера.
сейчас юзаю родной пионеровский-он умеет переключать треки из нижней панели, но при каждом запуске нужно калибровать экран. ну и падает иногда. |
Мне тоже больше нравится poweramp - и по звуку и по удобству управления.
Если пользоваться арлибератором, то упрваляется и из нижней панели в свернутом состоянии. Что за упрямство? Софт лечится, денег практически не просит. Леченый арл на новом устройстве по началу по привычке отрабатывал половину экрана, но повторная калибровка помогла. |
с моим свистком он не работает-коннект через раз-два+координаты так и не удалось починить(ни в леченой ни в оригинальной), хотя с телефоном оно нормально работало
|
Цитата:
Я вроде как понял, в чем причина - в радиотексте, или как он там называется. По непонятной причине названия радиостанций, сохранных в списке быстрого выбора (6 штук, левая панель в режиме радио), "перебивает" все остальные данные во всех остальных списках: в телефонной книге, в списках вызовов и устройств BT. :blink2: |
Цитата:
Запрос в службу поддержки: Планируется ли исправление неадекватной работы Appradio 2 (SPH-DA100) v8.30 путем выпуска нового Firmware. А именно при прослушивании FM радиостанции с RDS исчезает с экрана список телефонных контактов, набранных номеров принятых через bluetooth Handsfree? В подтверждение ссылки на аналогичные проблемы: http://www.pioneer-forum.de/archive/...hp/t-3617.html http://avic411.com/index.php?/topic/...o-firmware-90/ Уважаемый клиент, Спасибо за ваше электронное письмо. На данный момент, обновлений, исправлявших указанную Вами ситуацию, нет. Так же, подобные обновления не были анонсированы разработчиками ПО. В случае появления обновления программного обеспечения, оно появится на нашем сайте в разделе описания аппарата SPH-DA100. С наилучшими пожеланиями, Компания Pioneer Служба технической поддержки и сервисного обслуживания клиентов. Россия: 8-800-200-89-01 Москва: (495) 755-92-92 |
Цитата:
Нашел ваше сообщение о том, что с версией ПО 8.17 такая же беда... Схороню для себя небитые ссылки: http://www.pioneer-forum.de/showthread.php?t=3617 http://avic411.com/index.php?/topic/...o-firmware-90/ Пугает то, что da100 у пионера в архиве, на его место пришел da-110. Последнее обновление прошивки da-100: версия 8.30, дата 18-02-2013 Последнее обновление прошивки da-110: версия 8.05, дата 18-09-2013 Видимо, обновлений можно не ждать... А может, есть возможность отключить RDS нафиг? Хотя в мануале ничего на эту тему не нашел... |
Цитата:
RDS программно отключить тоже не получится, возможно только если паяльником внутри :smile2: Я поступил просто - пользуюсь звонилкой Androida и проблем нет, и вам советую, другого решения все равно нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Позвонил в тех. поддержку пионера в России: все как обычно, в первый раз слышим о такой проблеме, пишите нам через контактную форму на сайте, мы протестируем устройство, в случае подтверждения - передадим в европейский отдел... :angry: Так и сделал, ждем ответа: Цитата:
|
Получен ответ:
Цитата:
В связи со всеми этими проблемами ясно, что голова без проблем может только принимать звонки, но никак не набирать номера. Отсюда вопрос: есть ли возможность законнектить по BT свисток (подцепленный к голове) и телефон, который всегда лежит в кармане? Иными словами - связать два Android-устройства, чтобы одно из них выступало в качестве гарнитуры/громкой связи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot