![]() |
Цитата:
|
Bersenev Когда будет все-же нормальное полноценное обновления?
|
Бггг. Я пока ждал пересел на центрифугу :)
Пока всё устраивает. |
Цитата:
|
Bersenev, я как-то писал тут так и не ответили :(
Вот ссылка |
Может, я пессимист, но почему-то мне кажется, что это будет последнее обновление :(
Хорошо, если ошибаюсь. приоритеты у авторов другие и это можно понять. з.ы. с включением музыки при загрузке в этой версии что-нибудь сделали? она у меня с переменным успехом то включается автоматически, то нет. Задолбала дискотека на парковке при автозапуске ))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё надо исправить пару ошибок в инсталяторе, так что ещё немного придётся подождать, но я очень надеюсь, что опубликуем на этой неделе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло Directed HD Radio, подключил - в IcarDS не работает:sad2:
Делал все по инструкции в первом посту Цитата:
|
|
если стоит старая версия и что бы не слетели настройки, просто обновить?
|
настройки icarNotes "расчет ПОБЕГА для плагина":smile1::smile1:
|
Андрей, а ставить поверх 1.7.0.8 можно ? или сначала предыдущую снести ? и чтоб лицензия не пропала....
|
1.Что-то календарь ни гу-гу. Посто чёрное поле и никакой реакции на кнопки.
2.Как понимать изредка проскакивающие отрицательные значения загрузки процессора? |
Тоже было такое. Лечил полной и главное правильной инсталяцией пакетов обновлений. Совет: забей на 18 версию, устанавливай тридцать третью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обновился, проблема с проигрыванием так и осталась, не доигрывает некоторые песни аш целую минуту переключается на следующую, у меня проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
тоже бывает минус у проца проскакивает - причем и с более ранних версий и на другом железе
|
Читаю все последние сообщения.. откуда у Вас все эти глюки с iCarDC..
У каждой проблемы есть обязательно причина и не обязательно она в iCar. Практически все что описано в этих темах, повторил у себя, постоянно слежу за обновлениями. Особых проблем нет. Единственное что меня сейчас интересует - более продвинутое управление релюшками в iCarDuino (зря чтоли у меня их 16 штук). Банальное нажатие на экран - это как-то не в духе продвинутого гаджета. |
Переезжаем сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?p=259430#post259430
|
Цитата:
|
Цитата:
И добавить еще один скрипт при выгрузке скина. У меня проблемы с AutoCommService от VOBD, он не стабильно востанавливается после просыпания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot