![]() |
Ursus команда спрятать работает, действительно слетают обои ну это не важно.
А вот команда показать почему то не отрабатывает. |
Цитата:
или call activity 42 s16 com.android.systemui p.s. обои слетают если статика стоит... если живые стоят то не слетят или пробуйте - hidebar имеет плагин для таскера (последние версии в конце темы) |
Ursus, muxa781 спасибо заработало.
В команде показать -n нужно писать без пробела: am startservice -n com.android.systemui/.SystemUIService |
У меня вот такой вопрос есть: Как отловить момент использования микрофона? У меня плохо слышит микрофон встроенный. Есть гарнитура, но ее микрофон можно задействовать только с полным переводом звука на гарнитуру. Я вот чего хочу отлавливать момент использования микрофона и на это время переключать звук на гарнитуру. Ну или хотя бы момент когда клавиатура переходит в режим голосового ввода. Возможно такое?
|
Цитата:
|
AutomateIt из режима сна не срабатывает,хотя галка в настройках стоит,Нексус 7 прошивка Тимура,что еще можно попробовать из халявных?
|
Niss@noff, в прошивке Тимура AutomateIt надо внести в исключения, чтобы его не убивало при deep sleep, это в настройках USB host делается
|
Цитата:
|
к таскеру отношения не имеет... но вроде были вопросы о том, как убрать уведомление при подключенном аудиовыходе об опасности макс. громкости.
1. читаем-ставим 2. ну и затем ставим сам мод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите, а есть способ заставить таскер проговаривать погоду??? Постоянный инет и голосовой движек есть.
|
myxa781, ты случайно не в курсе, как таскером, или на шелле или хз как отловить какая программа в данный момент использует или последняя использовала звуковой канал multimedia?
|
Цитата:
|
а хдми как-то можно детектить? не нашел такого события. автор написал про экспериментальную поддержку, но я что-то не нашел такой штуки
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ловить через logcat 3. может быть возможно ловить через уведомления (зависит от железа и софта) |
Цитата:
мониторить logcat на запуск определенных приложений (например tunein, аудиоплеер, видеоплеер и тд.) заносить это в переменную... значение переменной всегда будет равно последнему приложению которое было запущено с виджета или как угодно иначе и юзало ауидиопоток)... может есть и более красивое решение...хз... пока в голову только это пришло |
не могу что-то заставить таскер ставить стандартный проигрыватель на паузу: беру событие появление хдми, делаю его инверсией, действие-медиа-остановить воспроизведение. не работает. хотя евент хдми ловится корректно- при появлении коннект нужное действие выполняется
|
Цитата:
профиль hdmi подключено (любая задача, хоть с пустой коммандой), а вот уже выходную задачу к hdmi connected вешаем задачу которая будет ставить на паузу... p.s. а сама задача которая ставит плеер на паузу работает? |
А если саму задачу остановки медиа запустить в таскере вручную? Работает?
|
нет, не работает. видимо китайские шаловливые ручки добрались и до проигрывателя
|
Цитата:
|
как их отловить нужные для начала?
|
Цитата:
Вот https://www.dropbox.com/s/dtxvj8pv2wo74fx/Tasker.rar архив с моими профилями. Возьми задачи старт музыка, стоп медиа, попробуй. У меня работают. |
Цитата:
|
http://pastebin.archlinux.fr/477614
и да, с медиа управление идет |
в том то и хрень, что по логкату я смог определить только poweramp, старт tinein radio, sdr touch и wavesink - по логкату отловить не смог, думал может есть что-то встроенное-системное в андроиде для этих целей :(
|
разобрался. нужно выбирать не пауза медиа а управление проигрывателем-пауза. при этом не-хдми триггер не срабатывает. хдми-он триггер работает. если у кого купленый таскер-черконите автору, я пока воришка
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Возможно ли Таскером (или другим способом) сделать чтоб при нажатии клавиши на клавиатуре (F11 например) происходило переключение BT соединения(выкл/вкл). |
Цитата:
а потом через вот это http://pccar.ru/showthread.php?t=20094 назначить на нужную клавишу запуск этого приложения |
Подскажите,не могу таскером и Secure Settings включать и выключать GPS, рут только на secure, администратор устройства выставлен на таскер и на secure.
|
Цитата:
|
а можно таскером на кнопку «последние приложения» повесить определенную программу, т.е. мне надо, чтобы при нажатии на неё открывалась камера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы молодцы! Сказали А говорите Б. Если получится, то как?
|
Цитата:
|
Так я писал, что пробовал и рут права у Secure Settings присвоены. Таскеру рут нужен для этой операции?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot