![]() |
Цитата:
|
Ура! А я уже волноваться начал. Нашел я в прошивке 3.0 одно место, подозрительно смахивающее на предустановки цвета: идет последовательный набор байтов:
FF FF FF 00 00 FF 00 FF 00 00 FF FF FF 00 00 FF 00 FF FF FF 00 |
Цитата:
Могу попробовать твою правленную прошивку |
Цитата:
|
Цитата:
2) если одинаковые, то нужно проверить ногу мутации звука; 3) если и там все одинаково, то скорее всего нужно еще и eeprom-ку скопировать от 3.0 на бывшую плату 2.8 (если есть возможность, то считайте обе и пришлите для анализа) |
Цитата:
Визуально совершенно одинаковы, отличаются только номером на наклейке с обратной стороны. |
Цитата:
Соответственно, если нужно получить полную копию монитора, то нужно копировать не только прошивку, но и данные настроек |
Цитата:
|
Цитата:
|
обе - точно уже не смогу - второй отдал на установку.
Пока не знаю как и чем считать - буду изучать вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, не думаю, что это актуально сейчас - так вышло, что у меня остался контролер с работающей функцией, а на втором она не нужна. Да и на моем - после покупки видеоквадратора, надобность в ней отпадет. Получилось так - подготавливал чужой монитор к сдаче хозяину и стал все проверять - чтобы убедиться, что все работает. И вдруг с ужасом вижу, что не работает тач - висит в системе как неопознанное устройство. Договорился с хозяином, что поставлю ему свой контролер монитора, а себе закажу отдельный контролер тача. Переставил свой контролер - убедился, что работает, поставил свой монитор обратно в машину. Потом - перед сдачей монитора решаю еще раз его проверить и... снова тач не работает! Оказалось, что виной всему - угловой HDMI-адаптер - я его воткнул как раз перед последней проверкой... Т.к. обратно разбирать/собирать свой монитор уже не было сил, то договорились с его хозяином, что все остается как есть, но если что - сделаю обратную замену. Ну и контролер тача есть лишний теперь - т.к. его успели привезти... ))) Вот синий фон.... мать его так ))) |
Цитата:
2) с синим фоном я похоже все решил для версии 3.21, но моя трофейная плата пока не ожила, а без проверки выкладывать не хочу. Поэтому либо я все-таки оживлю свою плату и проверю, либо если Stasik согласится проверить на своем, то подъеду к нему (а то я уже с января к нему собираюсь приехать для резки лазером куска пластика), либо могу тебе в личку скинуть изменения, а ты проверишь все досконально и только после этого выложу для всех, а то для версии 2.8 решение оказалось частичным из-за отсутствия у меня возможности все проверить. |
Цитата:
|
и мне в личку скинь, плз...
еепромку - хорошо, что не надо выпаивать, но все равно нужно доставать из машины сам блок и разбирать его - т.е. скоро не получится, но для перепрошивки флешки разбирать не нужно )) |
чо в личку-то. давай тут выкладывай. тестить будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. также пост выше, т.е. если удастся проверить самому или у Stasik-а, то выложу в шапке для всех, иначе скину в личку Вам и MiD_E34 для проверки и буду ждать уже от вас результатов проверок... и только после положительного результата выложу для всех... |
клёва :)
самый сильный косяк у этого моника - это синие экраны. с остальным можно жить. не критично. |
Цитата:
|
я могу проверить! скиньте мне прошивочку, сегодня же смогу проверить))
|
Цитата:
|
исходя из http://pccar.ru/showpost.php?p=256071&postcount=216 3.21
|
Цитата:
Если у кого-то есть версии прошивок Лилли, отличные от 2.4, 2.8, 3.0, 3.21 и он готов их выложить или прислать в личку, то я был бы благодарен |
можно мне прошивочку на проверку?
|
Цитата:
|
Так у вас с Reactor77 не получилось состыковаться для проверки прошивки?
|
Цитата:
... если готов быстро проверить, то давай попробую тебе заслать... или все-таки на этой неделе до него, я думаю, доеду... |
MiD_E34,
а у тебя получится заодно считать содержимое eeprom-ки 24с?? от платы, где 3.0 с обоими камерами работает? |
проверить смогу завтра вечером - т.к. для этого мне нужно только отстегнуть накладку, отвинтить 4 винта и выдвинуть блок с монитором - чип на его "спине" и легдо вынимается из кроватки. А вот считать еепромку - увы - требуется полный демонтаж и последующая разборка - для этого нужно ловить лишнее время.
|
парни а как можно сократить время переключения на кзх? тоже в прошивке ковырять?
|
Цитата:
|
вот этого делать не надо. на машинах с акпп это настоящее спасение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть такое - и если б каждый мог настроить время переключния под себя, то было бы здорово. Но все это не так достает, как синий фон. С нетерпением жду результатов теста...
|
Цитата:
|
ура товарищи!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot