![]() |
Да, попробуйте с ним.
|
Вложений: 1
Вложение 33943
Я ставил этот патч, но ситуация похожая. Работает, через некоторое время не работает, в ручную раз захожу в каркам, опять начинает работать, из за чего перестаёт работать пока не понял. |
Может продает кто привез себе 1 лишний на нужном чипе? Могу в довесок отдать на сомеджике :)
Поставил нексус и лишился камеры з\х :D |
А вы в каком городе? Китаезы как раз прислали сегодня две штуки на stk. Один вместо неправильного выслали сами, а один на всякий случай заказал сам.
|
Foblas, если у вас есть лишний изикап не на stk, отдайте DmitrySmol на тестирование, тем более вы в одном городе. Практически все клоны уже работают, но пока криво, надо тестировать.
|
один на Somagic SMI-2021CBE есть. Без проблем вообщем-то если нужен и поможет
Я тока начинаю подготовку с проекту, закупаю все необходимое) |
Foblas очень поможет, он последний и самый кривой ..
вот что удалось на нем добиться. Но на этом дело чую станет без девайса для тестов, удалено тестировать там уже не получиться. Я бы с удовольствиям взял бы его на время. Отправил свой номер телефона в личку. |
завтра будет передан девайс для тестов, даже удобно живем рядом)
|
установлен модуль easycap на huawei mediapad 7
камера заднего вида работает все нормально, иногда только вылетает. Но Выявилось 2 проблемы. когда подключен модуль USB EasyCAP Пропадает звук на наушниках И спутники GPS ловит в разы хуже У кого нибудь еще установлено на huawei mediapad 7, проверьте пожалуйста, может это только у меня и нужно разбираться. И вопрос к тем у кого EasyCAP USB на других устройствах у вас таких проблем нету? |
эта же проблема у pavlun с MediaPad 7, мучаем. будет результат отпишимся. уже и stk1160 модуль собрали для вас, но чтото ему нейметься. счас на другой прошивке пробуем.
P.S. pavlun, через скайп (а не личку) было бы всетаки быстрее. :) |
Спасибо
Буду ждать результат если нужно чем то помочь говорите, может протестировать что то, или еще что |
Цитата:
|
burmistr насколько я знаю, тормозить все начинает если изи воткнут при загрузке. если его передернуть то все начинает работать. Хотя этот момент стоит уточнить .. через активный хаб ли там все сделано?
|
можно патч переложить на другой файлообменник? с http://rghost.ru/50759204 не качается
Ссылка доступна. Видать проблемы были с файлообменником... |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже получил на семейджике(( Могу выслать для тестов, но я смотрю Вам уже передали такой. А вообще огромнейшое спасибо Вам и Rage2 за то что вы делаете!!! |
Цитата:
Цитата:
разницы нет если ИЗИ передернуть после загрузки то в 90% он вообще не видиться |
Я искренне преклоняюсь (и это не шутка) перед талантом и трудом софорумчан, но не представляю, как в реале включить заднюю и передернуть изикап
|
carcam вылетает при подключении stk, есть logcat
планшет nexus 7 2012 |
Цитата:
как ставили? |
Цитата:
CarCam 1.4 драйвера из топика под эту прошивку install_stk1160_nexus7_2012_usbrom.zip свисток на STK1160 дрова ставил через CWM, каркам как обычный апк хаб d-link з.ы. начал определяться свисток, после отпайки 6 контакта (экранирование) |
Цитата:
Прошивка таже, хаб активный, драйвера такие же. В настройках USB хост от тимура свисток правильно определяется, но папка /dev/video0 не появляется. так же при запуске carcam на секунду моргнет черный экран и вылетает. |
Цитата:
p.s. папка не создается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф...ребят....читаем пока тему, набирается уму-разуму....позже приду и помогу )))
|
Цитата:
|
Все сделал по инструкции в dev/video0 определяется, но CarCam почему то вылетает с предложением отправить отчет об ошибке. У кого какие мысли есть?
|
Цитата:
проблема аналогичная |
Цитата:
|
Кто говорил что папка?? ))) Выглядит как файл, но это не файл.
Вы carcam настаивали? Режимы PAL/NTSC ? |
У меня такая же беда.
Nexus 2012 32gb 3g. тимуровская хваленая прошивка(стабильность которой, пока у меня, лично, под сомнением по некоторым причинам), патч с дровами и модулями из шапки. video0 присуствует с правильными правами. Carcam 1.4bb последний вроде как. два правильных easycap на stk. C обоими та же хрень, под виндой работают стабильно, на нексусе танцевал с бубном два дня. В итоге удалось завести только со старой версии carcam 1.2 (api15 кажись была подписана). Увидел видео таки наконец-то с камеры. Но только при таких условиях: режим NTSC, разрешение 720x480. В старой версии можно было выбрать. В новой убрали настройку. Во всех остальных режимах - эффекта ноль. Либо запускается и черный экран либо сразу после запуска мгновенное падает приложение(закрывается?) Отослал пару отчетов при этих танцах, может что полезное там будет. Автозапуска carcam при подаче питания на камеру так и не увидел ни на старой ни на новой версии. Пороюсь еще, может где косяк зарыт или сам накосячил по спешке, но делал все по инструкции дословно. |
Цитата:
|
lsmod из терминала сделайте и положите сюда вывод, может драйвера не подгрузились.
|
Цитата:
Но судя по результату lsmod драйвера не подгрузились Код:
u0_a39@android:/ $ su |
все нормально с правами. если б быть знакомым с юникосом, 6-6-6(666) это чтение запись содержимого для группы владельца и всех остальных (rw-rw-rw), 7-7-7 это решение "в лоб" , "все и всем" чтение запись и запуск, что нам вообщем-то не надо.
по драйверам вроде все норм. есть еще easycap.ko которого нет в файлах автозагрузки, но я не уверен что тут yw;ty вообще. Ведь у нас есть спецовый драйвер stk1160. При подгрузке easycap.ko руками картина не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
sh: ismod: not found |
Киньте кто нибудь собраный драйвер easycap под 3.0.8+ подойдет и без плюса (Wexler TAB 7000 (A10) ). Попробую заменить vermagic. Родной Vermagic был такой "vermagic=3.0.8+ preempt mod_unload modversions ARMv7 ".
Пробовал от Nexus 7 (vermagic=3.1.10-g25ab3af SMP preempt mod_unload ARMv7 ) ненаходит некоторые символы. Собрать драйвер, пока не хватает знаний. Toolchain установить установил, ядро нашел, build.prop тоже нашел, но как все настроить, чтобы компилилось, пока не понял... |
И так после непродолжительных шаманств, я добился картинки. но не все так радужно как хотелось.
Картинка появилась ТОЛЬКО через carcam_api15. С последним из шапки Carcam1.3 вообще никак, причем как только воткну изикап в хаб, carcam совсем не желает даже включаться, один раз моргнет и все. Теперь по поводу carcam_api15. Заметил одну закономерность. Изображение есть только до первого погашения экрана. После черный экран до первой перезагрузки. Толи из-за зависшей службы или с самой софтиной проблемы. И автозапуск тоже никак не хочет работать. Проблема я понял не единична, и у многих встречаются одни и те же симптомы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot