![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Внесу восторженный вопль в пользу девайса - мегаштуковина!!! Немного помучившись и все таки поставив - только позитивные впечатления. Правда жесткая подвеска у авто - мертвую зону от случайных срабатываний достаточно большую выставлять приходится, особенно на движение "вверх" и "вниз". Пока не заинсталил - здорова штука, но в ближайшее время решился резать центральный тоннель и делать подиум - она того стоит. Кстати отдавал знакомому делать подсветку - он вроде родился с паяльником - и то перематерился, мелкие диоды Фото - вот родные светодиоды - http://s57.radikal.ru/i156/1008/86/06cea6f1c178.jpg Вот один заменен - http://i072.radikal.ru/1008/2f/d36978c82ee1.jpg Все заменены - http://i072.radikal.ru/1008/a9/3be2c9bdc435.jpg Вид в ночи (под красную подсветку Ауди) :) http://s53.radikal.ru/i141/1008/08/4677ceb2c399.jpg Не очень резко, по глазам не бьет. Если кто будет искать какие диоды - цитирую - "светодиодный сор в самом маленьком 0603 корпусе"....:rofl: |
Прошу помощи!!! Подключил Навигатор к центрифуге - все ОК. Но заметил такую фишку - Если Навигатор подключен к USB , то при загрузке центрифуги она виснет на стадии "Построение управления". Лечится только выдергиванием Навигатора и перезагрузкой. В чем дело не пойму. Дома на компе все нормально. Может кто сталкивался с этой проблемой?
|
Попробуй следующее.
Выдерни 3d, перезагрузи комп. Воткни его в другой usb порт. Если не подхватит- переустанови его дрова. Запусти ЦФ. Возможно поможет. |
к сожалению я все это проделывал, но не помогло
|
Господа , у меня задается следующий вопрос: Будет ли space navigator работать с Navigation Box SPT 100 ? и возможно ли прошить для его работы? Спасибо за ответ, не пинайте...
|
Прошивать там нечего - это просто манипулятор. Все фичи с профилями, назначениями кнопок и т.п. - софтовые на уровне операционки, а не железа сабжа.
|
Так будет он работать с spt 100 или нет?
|
Жди отзывов владельцев этого spt 100 (если таковые здесь имеются).
Так тебе никто ничего не скажет - гадалок нет... |
Отвечаю сам себе. И все же intel не давал нормально работать спейсу. Была вынужденная замена матери, проблема ушла, нет больше BSOD-а :)
|
Цитата:
|
Сколько данный девайс стоит? Где купить?:)
Можно ли с этим девайсом без фронт-энда обходится ?:) |
Цитата:
Вопросы по текущей цене/наличию здесь задавать бессмысленно - мы рынок не мониторим. Но готовься к тому, что ценник будет конский. Цитата:
|
Из пиндосии стоит 100 баксов, а тут 5000 тысяч и то в одном магазине показывает... не факт что есть в наличие... но за 5000 не охото брать когда есть за 100 баксов, правда ожидание и гемор с покупкой ;)
|
У меня интеловская мамка, тоже периодически при загрузке синий экран. Как с этим бороться не знаю.
|
zotac 610 с intel core 2 duo тоже при загрузке BSOD.
Подключаю после загрузки. Из спячки все ОК |
2 sage
Аналогичная конфигурация, но никаких траблов. Возможно криво встали дрова. Или не те поставил (хотя это менее вероятно). |
У меня атом двухядерный. Иногда даже после загрузки если сразу втыкаю, то синька вылазит. А если пару минут подожду, то всё нормально, работает на ура.
|
Фигня какая-то, парни - не должно так быть. Как минимум два девайса под постоянным наблюдением - при грамотно поставленных правильных дровах нет такого...
|
у меня тоже бывает синька, заметил, что это как то связано с блютузом, если я говорю по телефону со включенным блютузом в момент инициализации навигатора, то синька 100%.
Если в телефоне отключить блютуз, то всегда грузится все нормально. Весь мозг вынес, но так и не понял, как лечить, теперь включаю блютуз в телефоне после полной загрузки компа и синьку уже давно не видел. |
Цитата:
К сожалению не могу посоветовать ничего толкового...:blush: С момента когда я въехал в процесс установки с помощью Pinin, проблем не возникает. Автопрофили работают чудненько! |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=162120#post162120 за меньшее не отдам ;-) |
Комраден, неужели никто не поборол глюк центрифуги с зависанием?? BSOD не беспокоит, а вот центрифуга бесит уже. Windows Media Player и то лучше работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень напоминает шкурка от CF3)) Вчера поставил CF3 - и всё работает :) 3D Connexion забинден на медиа-кнопки (play/pause, next, previos), на громкость и на мышку. Собственно с таким набором работает не только Windows Media Player но и Winamp )) Посему ищу просто удобную и красивую оболочку. CF3 пока радует. iCar Ds интересен, судя по скринам, посмотрим в действии на выходных) |
Цитата:
|
Товарищи, хочу купить эту штуку б.у. У человека нет диска от этой приблуды. Так вот вопрос, есть там какая-нибудь привязка к этому диску, серийник какой-нибудь и т.д. Или мне достаточно будет скачать софт с офф сайта?
|
Цитата:
Достаточно скачать драйвера "RBC9".:yes4: |
Ogromnoe spasibo!
|
V obs4em kasateljno sinego ekrana. Posle smeni neskoljkih materinskih plat i ustanovki draiverov po vsem pravilam pobeditj etu bedu ne udalosj.
No udalosj vijasnitj,4to sinij ekran vivalivaetsa iz-za koflikta ta4skrina i navigatora. Esli odin iz nih virubitj to togda vse OK. Vopros kak pobeditj nesovmestimosj dvuh ustrojstv,ja ne siljen v zheleze,no mne kazhetsja eto iz-za togo,4to na odnoj materi vesjat dva ustrojstva vvoda. Mozhet u kogo estj misli na etot s4et ? |
Возможно косяк в этом и есть. Как вариант - написать тулзу, которая при загрузке будет активировать нужное устройство, а при выключении - отключать.
У меня синька появляется только если комп перезагружать. Если просто включать - всё нормально. |
вот нашел в 4 раза дешевле штучку, правда она только за звук сможет отвечать в карписи. А что народ на Здконекшн еще вешают? поделитесь плиз
|
У меня повешано: перемотка треков, пауза, звук атт, переключение источников в центрефуге, громкость, мышь и плюс кнопки мыши. Еще остатеся свободные движения
|
Цитата:
"Повешано" в доп.к перечисленному на 3D conn: 1. Переключение экранов во фронтэнде. 2. Масштабирование в навигашках. Обновление дорожной обстановки в "City Guide". 3. Запуск приложений из под Windows. И, собственно, могут быть использованы любые команды привязанные к клавишам в практически любых приложениях. Автопрофили переключения приложений также работают. |
Кому надо продам из-за ненадобностью http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=13981
|
Вложений: 1
кто либо уже данный плаги юзал?
http://forums.fluxmedia.net/download...exion-zip-192/ я так понял, он работает с оригинальными дровишками, стоит ли ставить? |
Конфликт с тачем
В общем у меня подтвердилась проблема конфликта 3D с тачем (лиллипут 869) описанная в посте 270.
Пробовал на других компах и ноутбуках проблем не было, на инфилле в свое время тоже не было. Версия XP одинаковая. Из спячки грузится нормально. При перезагрузке периодически выскакивает синий экран (как описывалось раньше). Периодичность появления BSOD видимо зависит от того, чьи дрова грузятся раньше тача или 3D. Достало это передергивания навигатора, хоть и редко перегружаюсь. Как попробовать развести? (В программировании не очень силен, помню только бейсик). Спасибо! |
Товарищи, а как задействовать боковые кнопки? В настройках RBC9 не нашел намека на настройку боковых кнопок.
|
2 Patri0T
Читай внимательно статью по сабжу (часть II) в разделе "Ну и хау?" ;) Оно там есть. Хм, да - в явном виде картинки нет (ну, чтобы сами кнопки были подсвечены). Т.е. картинка-то есть, но обрезанная как раз по кнопкам (это пример про запуск RR) Щелкаешь мышью по изображению сабжа в левом верхнем углу окна настроек, а именно по одной из кнопок, и выбираешь действие для Keyboard (Left Control, Enter, etc...) - это уже в правой половине окна настроек. Можно задать и длительность нажатия, и сочетание клавиш, ну и действие, соответственно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot