![]() |
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------- Все понял...у тебя версия блютака 0.8.....а BlueStacks Tweaker v3.11 Release работает 0.9.... Ставь из последних версий блюстака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я не как не пойму раньше такой проблемы не было всё сделал как в шапке, но при старте ЯН не стартует Startup Manager, вопрос как его добавить в автозагрузку блюстака?
|
повторю свой вопрос, как заставить Startup Manager запускаться вместе с блюстаксом или вместе с ЯН ?
|
Цитата:
Зачем тебе это...или я не пойму тебя. В Startup Manager, мы ему говорим, что бы он запускал при старте GPSBridge и все. или так...5. Устанавливаем StartupManager (он понадобиться для автозагрузки gpsbridge) Запускаем в эмуляторе добавляем gpsbridge в автозагрузку. Когда ты так сделаешь, то при старте блюстака в нижней строчке ты увидишь значек GPSBridge StartupManager сам всегда запускается...просто мы его не видим :yes2: |
Цитата:
|
Завтра посмотрю, как у меня процес происходит, а то уже как год прошел после настройки.
|
Цитата:
|
он запускается но почему то с задержкой. я тоже сначала думал что не запускается.:wacko2:
|
Цитата:
Для добавления чего, снизу вкладка....добавить элементы в автоагрузку. |
Цитата:
Всем спасибо. |
Если у кого проблема с падение GpsGate при потере сигнала...в тоннелях, бетонных парковках, гаражах...то чел 4 пда мне дал инструкцию для борьбы с этой бедой....завтра попробую...ну и вы пробуйте для кого это актуально и отписывайтесь, помогло или нет.
Вот инструкция: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух и навороченная она! Автозапуск - это только одна из функций, причём не самая главная. |
Цитата:
|
Тоже пробовал GpsGate настроить, ничего неизменилось.
После тонеля, красный значек. |
У меня другая проблемма, теряет спутник GPSBridge,причем GpsGate загорается зеленым даже при проезде лефортовского тонеля . приходится перезапускать BlueStacks. подскажите что делать?
|
при выходе из сна тоже все работает нормально единственный косяк это время в навителе сбивается
|
А GPSBridge мудифицированный стоит, с сайта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Lexx09 обещал более новую версию ....Обзываться будет GPSBridgeLite....но походу я ее пропустил, или еще в разработке. |
да перепутал , из шапки " Эмулятор BlueStacks и Navitel"
|
Цитата:
|
Google выпустила упаковщик для запуска APK на десктопе
Яндекс.Навигатор запускается! Вот бы GPS прикрутить... http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/040...c9b046b85.jpeg |
Цитата:
А по поводу гугля есть идея попробовать поставить GPS приемник, который работает как сенсор. |
Цитата:
Цитата:
Немного смущает, что в SensorDiagnosticTool сенсор называется "GPSDirect Sensor", а на других скриншотах - "Geolocation Sensor". Но дело, наверное, не в этом. Народ пишет, что на Windows 8 GPSDirect работает. |
Lexx09
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
GPSBridgeLite
Ну вроде дописал...
GPSBridgeLite v2.0.2
Доступ к настройкам - клик по иконке приложения. При нажатии "Назад" сервис автоматически рестартует, если настройки изменились. Или просто стартует, если еще не был запущен. Проверяем, тестируем... На открытом воздухе и после тоннелей... |
Lexx09
Попробуем :bye: |
Цитата:
Во вложении за место GPSBridgeLite v2.0 непонятная шняга attachment :dntknw: |
Цитата:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0419/...52f91a7a62.png |
:dntknw: у меня GPSBridgeLite_2.0.apk
|
Цитата:
|
|
IE - да. В Chrome скачивается нормально, то что нужно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot