![]() |
Цитата:
Цитата:
1-2 . Уже давал ответ (в #229) : Цитата:
Работает поиск по скрипту Ctrl+f. 3. Так-же повторю : Цитата:
4 . Тут не ясно - бросай в личку поправим (только ,если эта последняя сборка - тк в ней много изменений..). Почему у Тебя на скринах промежутки между кнопками ? |
Вложений: 2
Спасибо, почти все получилось. Осталось несколько моментов:
1. Если второй ряд кнопок включать/выключать кнопкой все нормально, но если второй ряд выключается по таймеру - то остается видна и активна нижняя чпасть второго ряда (скриншот 1) 2. Так и не удалось полностью победить экран индикаторов. Промежуток между кнопками остается, при этом одна кнопка (в середине скрывается) - это при размере 800х480 (скриншот 2). При увеличении промежуток увеличивается P.S. сборка последняя, что конкретно бросить в личку |
Цитата:
Код:
if (toolbar_timer && id==toolbar_timer.ID) { 2 .Заверни в архив целиком , как есть ... |
Спасибо, получилось, высылаю.
Да, почему-то не работают крутилки изменения чувствительности |
Цитата:
Попробуй поменять (уменьшить) значение x - y: Код:
#NoTrayIcon Забирай - поправил . Подними немного кнопки (низ обрезан) , во втором ряду - верх на 1-2 пикселя |
Вложений: 2
Спасибо за помощь.
Кнопки поднял. Обнаружилось: 1. Вместо окна (скриншот1) вот что выводится (скриншот 2) 2. В полученном от Вас foobar крутилки чувствительности работают. |
Вложений: 1
Еще обнаружил немного налезает боковая панель на ряд нижних кнопок (скриншот).
Где поправить? |
Цитата:
Перезалил - вероятно что-то при упаковке произошло ... Панель библиотеки в //Default Layout №1 |
Снова скачал (ссылка - https://drive.google.com/file/d/0BxJ...ew?usp=sharing), ничего не изменилось.
Может подскажите что и где корректировали? |
Что не пришло письмо ?
Получатели: prts Сегодня, 20:10 |
Получил, спасибо, нижняя правая кнопка работает.
Но стал опять стал неправильно отрабатывать таймер (второй ряд на половину), но по Вашим указаниям исправлю. А как исправить (мое сообщение 247)? |
Цитата:
|
Спасибо, сделал.
Экспериментируя нашел, что "крутилки чувствительности" при высоте foobar менее 521 пикселя перестают работать. Как Вы думаете в чем причина??? Для желающих выкладываю сборку 4Icar_13_1 от seriousstas, с маленькими кнопками (кнопки изменил под руководством и с помощью seriousstas, за что ему огромное спасибо ). 4Icar_13_1_MPS(small_B) |
Спасибо за крайнюю, сохраню неизменной, скопирую и там уже под себя можно доводить.
Вопрос по скрипту библиотеки...под него можно картинку бакграунд подложить ? Скрипт я поменял с mod_5 на mod_6, строчки повыше встали и желательно под ними картинку иметь... |
Цитата:
|
Цитата:
в которой наконец-то у меня осуществилась мечта видеть под панелью библиотеки картинку, а не просто фон. Я ту сборку потихоньку перестраиваю под себя, но картинка под библиотекой очень нравится (ставлю любую из...) |
vladj Именно , компонент MPS ,на котором построена сборка сыроват ещё ,
и у него проблемы с прозрачностью . Добавить картинку в сам скрипт тоже не получается , duzzy пробовал... Цитата:
http://anonymousgrafix.deviantart.co...ease-294961023 А где у него тут библиотека ? , что-то не нашел |
Цитата:
http://rghost.ru/6xWkMyMZZ по пути 4Icar_13_1_MPS\foobar2000\Emul |
seriousstas
добавить картинку можно не проблема... просто будет большая нагрузка на проц при перерисовке строк... а то что vladj показывает я и так по скрину вижу что это модифицированный мной скрипт:big:))) в оригинальной сборке Zetro http://fav.me/d4vm1dr его отродясь не было... мой переделанный давно по сети гуляет))) ...скорее всего это самоделка какая то на основе Zetro;) у него какое то время там был скрипт Album Library Search того же автора http://fav.me/d6jxghs .... у меня библиотека сейчас так выглядит:spiteful:))) http://i.imgur.com/N1W4faE.png http://i.imgur.com/PYRQaZS.png |
duzzy, ну да, скрипт твой. В принципе под библиотеку на нем можно любую
картинку подкладывать, если скрипт в сплиттере, в настройках которого указана картинка бакграунда, имхо. Кстати под панелью плейлистов (на WSH) ведь лежит бэкграунд в сборках от seriousstas, там их сразу два под картинками и под плейлистами. Как-то ведь прописано ? |
vladj
Цитата:
Там первая картинка правильно - под плейлистами , вторая ,как фон , но плейлисты при этом не прозрачны . В 12-й версии было сделано с включенной прозрачностью в настройках WSH картинка была подложена через PSS из вкладки Behaviour В нашем случае так не выйдет тк при поставленной Pseudo transparent начинаются глюки ... duzzy Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Привет! Да смотрится намного прикольней обычного фона, но пока это тест версия..., это новый очень сильно переделанный скрипт от автора, много чего переделано. В основном изменения касаются работы на прямую с самой библиотекой... увеличенная производительность, но есть свои косяки и пока их не побороть... нагрузка при прокрутке без картинок примерно 8-15% с картинками примерно 15-60% и это на домашнем компе а не в машине:)))) +совсем мало время занятся своими делами)), я сейчас в свободное время когда есть возможность ковыряю новые скрипты от Бретта плейлист и браузер +плейлист-менеджер хочу попробовать сделать отдельной панелью менеджер из JSплейлиста... на все сразу пока время не хватает;) ................................ vladj скрипт не мой, я его просто переделал для адекватного использования с библиотекой в режиме дерева директорий, оригинальная версия скрипта не понятно для каких целей сортировала треки и альбомы принудительно и не всегда правильно и были странные ошибки при использовании... + скрипт доработан под тач и др. изменения по мелочи для юзабельности(обновление при добавлении/удалении треков и т.д.)... ориг версия на тот момент была вроде от 2013 года я ее попробовал и положил на нее прибор)... а та что используется в сборке у seriousstas выдрана из скина автора скрипта мною и помощью seriousstas с тестами на что была потрачена почти неделя в режиме свободного времени... И да забыл добавить(коменты я читаю), когда вы пишете подобные вещи... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще разх спасибо |
vladj
разговор совершенно не про это, кто что и у кого просит... прочитайте еще раз свое сообщение из которого я брал цитату, и вы поймете о чем речь... |
Цитата:
Если нужен будет тестер - стучи ... |
prts, заменил два Ваших файла. Заработали две кнопки чувствительности индикатора. Остальные так и не работает.
|
Это не ко мне. Я фактически только уменьшил картинки, остальное делал по инструкциям seriousstas.
|
prts, да, ошибся, это предназначалось seriousstas
|
Парни, ну плиз помогите решить проблему с открытием файлов из папки EMUL, выходит сообщение:
|
Цитата:
И напиши названия всех exe , которые ругаются на 32 bit |
seriousstas где изменить размер шрифта надписей "LOGO" и "Now playing", а то последняя надпись не влезает при 800х430
|
Правой по надписям, Splitter Settings, Behaviour, Default Font и APPLY (применить).
|
Спасибо
|
Возник еще ворос, можно отключить растяжку фото на экране (скриншот)?
|
+100! Сам только хотел написать об этом.... голову не видно:dntknw:
|
Правой по панели и там 4 установки по выводу картинок, кроп -обрезанные,
сверху, по центру и т.д. пробуйте и оставляйте как лучше. PS. В опции Thumbs можно настроить расположение картинок иконок и их размер или отключить их показ. |
Не нашел установки по выводу картинок (есть похожее в Thumbs).
ПКМ по панели - скриншот |
Странно...у меня сток не тронутый еще поползновениями сборки 4Icar_13_1_MPS(small_B)
Щелкать правой нужно именно по картинке, а не по бэкграунду рядом. Ps. Заделай показ из папок, там когда увидишь любую картинку, по ней и щелкни. |
Спасибо, получилось. Буду экспериментировать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot