![]() |
конечно,спасибо!
|
Хочу установить nexus 7 и джойстик idrive от бмв с тач панелью. Вопрос: можно ли прикрутить через ваш контроллер тачпад с этого джойстика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там не тач сверху, а тачпад и работает он как мышка. Думаю не проблема прикрутить, был бы девайс в наличии для отладки. |
Цитата:
P.S. У вас, смотрю опять обновление YAMDT_GUIV4_V0815, что в этот раз добавилось/изменилось? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Версия 8.16 для CAN, добавлена поддержка кнопок руля для Opel Astra J по ее шине GMLAN.
Это низкоскоростной CAN по одному проводу на скорости 33.3KBit/s c 29 битным идентификатором. Вложение 41723 Проверялось на авто Jenson-а. |
Юра может и до CANa пыжиков доберешся?Все недойдут руки самому начать и мучить потом тебя просьбами о помощи...
|
Цитата:
|
Добрый день Юра
Вопрос по программе настройки, возможно ли сделать ввод ИК код вручную ? Скажем в HONDA_ODYSSEY 33024 / 0 сделать поле 33024 адрес кнопки и / 0 команда редактируемым вручную ? |
Цитата:
|
Еще вопрос 33024 это х8100 hex ? Оказалось можно нажать и две кнопки сразу, если одна дает код 80 20 00 5F а вторая 80 08 00 77 то вместе получаем 80 28 00 57... Всего физически кнопок 10 а комбинаций двойных нажатий получается 100, а есть еще тройные...
|
Цитата:
|
Ну да, так и есть...
|
Цитата:
|
Версия 8.20 поддерживается работа совместно с YAM_CAP2RES контроллером.
|
Цитата:
Еще вопрос по оболочке с редактированием ИК кода на входе есть Худалить и редактировать на выдаче ИК кода только Хредактировать, так и должно быть ? |
Цитата:
Удалить можно сразу всю реакцию нажав правую кнопку мыши на надписи Реакция в принципе как и событие. |
Цитата:
|
А теперь сможешь сделать отдельное устройство для подключения к сигнализации?
Т.е. нужна коробочка, которая имеет: 1. входы +12В(список могу предоставить). Подавая на них напряжение, оно посылает команду в IBUS. 2. выходы +12В. На них появляется напряжение, когда что-то произошло в IBUS. |
Цитата:
|
Версия 8.23 для CAN добавлена поддержка управления с рулевых кнопок Mercedes CLK350 по CAN (Скорость шины 83.3 kBit/s).
|
А можно сделать какой-нибудь универсальный алго отлова кан-команд? Например запускаем сниф- три раза в течении 5и секунд нажимаем кнопку и так её ловим среди потока кучи других пакетов? Так можно было бы на любой машине почти любые события ловить. И ещё можно в личку стоимость устройства, и как купить. Щас ещев теме про гвиф напишу пару вопросов...
|
Цитата:
|
Юрий, я немного не понял, есть ли возможность управления штатным тачскрином магнитолы Тойота через подключение к разьему CD-Changer?
http://i208.photobucket.com/albums/b...us_con_853.gif |
Цитата:
Голова выдает координаты нажатий только внешнему штатному навигатору. При управлении CD, DVD, TV внешними блоками передаются только коды виртуальных кнопок, которые рисует голова на экране. p.s. Контроллер может работать как совместно со штатным нави, так и может его эмулировать по шине. В обоих вариантах координаты нажатий берутся по шине. Естественно при этом необходимо будет и подавать внешний источник видео через тот же видео-интерфейс, что использует нави. В варианте эмуляции внешнего DVD, TV, видео подается по обычному CVBS и для управления с тача необходимо ставить мультиплексор тачпанели. Перехват тача происходит автоматически при выборе DVD или TV. |
Навигатор интегрирован в голову. Голова Eclipse Avn 4406D.
Поэтому вариант с внедрением в внешний навигатор не подойдет. Простите, но тут не понял: Цитата:
Режим VTR - вход для видео/аудио устройств по RCA. Во время этого режима с тачскрина команд нет, только если не нажата кнопка меню настроек изображения (к примеру) В остальном в этом режиме тачскрин бездействует. Вот и возникает вопрос перехвата этого тачскрина исключительно в этом режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
Активация и деактивация VTR есть в перечне событий шины IEBUS. p.s. я смотрю у магнитолы дисплей сдвигаемый, необходимо будет использовать удлиняющий шлейф для подключения мультиплексора. |
Цитата:
Я думаю остальные вопросы можно вынести в личку, так как сам контроллер они не затрагивают. |
ок, Когда соберу тестовый стенд, отпишу в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу передачи в андроид тоже решаемо, можно через ttyACMx порт который предоставляет контроллер андроиду. |
Версия 8.24 для CAN добавлена скорость 125kBit/s...
|
Подключили к Mercedes CLK 320 W209, пока только рулевые кнопки по CAN. Все отлично, пвтору огромное спасибо вообще и в частности за оперативную помощь !
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
В данный момент подбираю комплектующие для сборки car.pc на винде. с сохранением управления резистивных кнопок на руле ( 8 штук) В наличии имеется корпус от штатной бошки на андроиде. На корпусе останутся 6 кнопок и 2 энкодера с кнопками нажатия,матрица меняется на http://ru.aliexpress.com/store/produ...955612483.html Вопрос:Возжно ли использовать ваш контролер и добавить в него автоматическое управление led подсветкой матрицы или автоматическое управление яркостью? |
Цитата:
Кнопки на руле подключим. Кнопки на морде магнитолы тоже легко если они резистивные. Оба энкодера с кнопками тоже. Автоматическая регулировка яркостью дисплея - не задача контроллера. Ставится фотодиод и на контроллер дисплея. Это есть в этой теме. По остальным вопросам - в личку. |
Здравствуйте.
Имею такой джойстик от бмв и андроид приставку Zidoo x9. Хочу приобрести комплект для джойстика бмв , чтобы он работал с андроид. Что вы можете предложить? http://www.techadvisor.co.uk/cmsdata...ller_thumb.jpg http://w2comp.com/media/catalog/prod...idoo-x9-09.jpg В идеале конечно хочется вот такой джойстик от мерседес, может есть на джойстик мерседес решение? http://17.img.avito.st/640x480/1969672117.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot