PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД 8 для Windows. Бесплатно с картами двух столиц (http://pccar.ru/showthread.php?t=20766)

seriousstas 01.07.2015 14:34

Цитата:

Работу с мультитачем так и не исправили.
жаль :(

MiD_E34 02.07.2015 12:47

за то в 8.4 исправили косяк с контрастностью - теперь карту видно намного лучше. а то в предыдущей версии вода почти сливалась с сушей.
ОСМ-карта Норвегии и Финляндии оказались некачественными - один раз неудачно 120км по грунтовке зачем-то провела. А потом маршрут был проложен "перепрыгнув" через реку ((
Я сначала даже хотел купить карту Норвегии, но посмотрел, что ОСМ-я более детализированная

seriousstas 06.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 331849)
за то в 8.4 исправили косяк с контрастностью - теперь карту видно намного лучше. а то в предыдущей версии вода почти сливалась с сушей.
ОСМ-карта Норвегии и Финляндии оказались некачественными - один раз неудачно 120км по грунтовке зачем-то провела. А потом маршрут был проложен "перепрыгнув" через реку ((
Я сначала даже хотел купить карту Норвегии, но посмотрел, что ОСМ-я более детализированная

Напишите об этом на их форуме - разраб там отзывчивый .

MiD_E34 06.07.2015 15:23

Кстати - приятель ездил на прошлой неделе в Финку - в Лапеенранту по 7Дорог. Так тот повез через Торфяновку вместо Брусники, потом по грунтовке несколько км. Потом вывез опять на ту же шоссейку... В общем лишних километров 70 намотали - он впервые поехал.

Stasik 15.07.2015 05:18

Грунтовые дороги

Подскажите, в версии 8.4 установил карты OSM ЦФО и не отображаются грунтовые дороги, что делать?

MiD_E34 15.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 332813)
Подскажите, в версии 8.4 установил карты OSM ЦФО и не отображаются грунтовые дороги, что делать?

Возможно они с фоном сливаются - сталкивался с таким

Stasik 15.07.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 332823)
Возможно они с фоном сливаются - сталкивался с таким

Ничего не сливается, они прост отсутствуют, хотя должны быть, сам рисовал. :dntknw:

Alex_St 30.07.2015 14:04

Народ, подскажите, плз.
Обратился в поддержку с целью перепривязать карты с лицензии на СГ7.8 на лицензию на СГ8.4. Там сказали дать номера старой и новой лицензий.
Но ведь в новой проге лицензии автоматические, и при переустановке проги будет уже другая лицензия, и карты потеряются... Поддержка подтвердила этот факт, сказав, что прога то бесплатная...
А вот скажите - нафиг нужна эта бесплатная прога, если к ней нет нормальных карт? Точнее есть, но потерять их - дело одной переустановки винды...
Чего-то я не понимаю...

При покупке карт в проге - та же ситуация? Там тоже они получаются привязанными к автоматической лицензии, которая легко теряется?

Или же есть способ получить постоянную лицензию?

MiD_E34 30.07.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 334097)
Народ, подскажите, плз.
Обратился в поддержку с целью перепривязать карты с лицензии на СГ7.8 на лицензию на СГ8.4. Там сказали дать номера старой и новой лицензий.
Но ведь в новой проге лицензии автоматические, и при переустановке проги будет уже другая лицензия, и карты потеряются... Поддержка подтвердила этот факт, сказав, что прога то бесплатная...
А вот скажите - нафиг нужна эта бесплатная прога, если к ней нет нормальных карт? Точнее есть, но потерять их - дело одной переустановки винды...
Чего-то я не понимаю...

При покупке карт в проге - та же ситуация? Там тоже они получаются привязанными к автоматической лицензии, которая легко теряется?

Или же есть способ получить постоянную лицензию?

В меню СГ лежит и номер лицензии и логин/пароль, которые были сгененирированы - выпишите их на бумажку... Я переустанавливал - все восстанавливается

Alex_St 30.07.2015 15:08

И потом можно будет активировать программу без проблем? Если так, то это вариант.

KonTur 30.07.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 334097)
Но ведь в новой проге лицензии автоматические, и при переустановке проги будет уже другая лицензия, и карты потеряются...

При переустановке другая лицензия будет генериться только при смене железа. На одном и том же железе - она меняться не будет.

MiD_E34 30.07.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 334107)
И потом можно будет активировать программу без проблем? Если так, то это вариант.

Я переустанавливал и никакая активация не нужна была, но я еще из самого СГ делал регистрацию аккаунта и после установки он автоматом подгружал номер лицензии, логин/пароль. Вроде так

Alex_St 30.07.2015 17:12

Да, но при апгрейде материнки, значит, карты таки потераются...

MiD_E34 30.07.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 334122)
Да, но при апгрейде материнки, значит, карты таки потераются...

У меня сейчас этот случай как раз )) Я проверю на всякий случай

Alex_St 31.07.2015 14:55

Я офигеваю с поддержки сг...
В итоге я таки согласился перекинуть карты со своей второй лицензии, которая, в отличие от первой, была получена по акции, и по акции же к ней были добавлены карты.
Вот что я получил в ответ:
Цитата:

Для этой бесплатной лицензии Вы ничего не покупали! Переносить с неё нечего.

С уважением,
служба технической поддержки СитиГИД
Мой ответ:
Цитата:

Вы правы, покупал я другую лицензию. Тем не менее карты Украины к этой лицензии привязаны.

А та, которую я покупал, пусть будет пока на старой программе. Не хочу я "случайно" потерять карты с нее.
И тут они меня поразили:
Цитата:

Да, видимо ошибка. Карты с этой лицензии удалили, чтобы они Вас не вводили в заблуждение, т.к. их Вы не покупали.

С уважением,
Пока отписал им:
Цитата:

Это не ошибка, это акция. Лицензия была получена по акции, карты - добавлены в рамках акции по отдельному запросу.
Иначе зачем мне в Украине программа, которая работает только с картами питера и москвы?
Поэтому - верните, плз, все карты обратно.
Одновременно с этим при входе на сайт probki.net появилось назойливое требование поменять логин(!!!). Что за хрень?
МИТ удивляет с каждым разом все сильнее и сильнее... Я даже начинаю сомневаться в адекватности их работников...

Кстати, карты в личном кабинете таки пропали...

Alex_St 31.07.2015 16:43

продолжение истории:
Цитата:

Отправьте копию данного запроса!

С уважением,
Цитата:

Вы думаете, я храню всю историю переписки за многие годы?
Я, конечно, поищу, но не уверен, что найду...
Весело, однако...
Самое обидное, что я уже не помню когда и как я подключил полные карты на эту лицензию... Ведь прошло уже больше трех лет...

Vays 14.03.2017 11:38

Кто может сказать почему в последней карте СПб от 2017 не отображаются железнодорожные пути?

prts 14.03.2017 12:10

Задайте вопрос на форуме Сити Гид

KonTur 14.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Vays (Сообщение 384097)
Кто может сказать почему в последней карте СПб от 2017 не отображаются железнодорожные пути?

У вас версия ситигида не последняя.

Vays 14.03.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 384104)
У вас версия ситигида не последняя.

Да, для карпс использую старую версию 8.1.0.001 (из-за скролинга). Но до этого обновлял и всё показывало

KonTur 14.03.2017 14:15

Они что-то поменяли в карте. У меня планшет в машине на андроиде. ситигид 8.2.602 стоит. Так пришлось ресурсник от более поздней версии подкладывать, чтобы дороги показывались. Попробуйте ресурсник (resource.rsr) от последней версии подложить - вдруг поможет.

Vays 14.03.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 384112)
Они что-то поменяли в карте. У меня планшет в машине на андроиде. ситигид 8.2.602 стоит. Так пришлось ресурсник от более поздней версии подкладывать, чтобы дороги показывались. Попробуйте ресурсник (resource.rsr) от последней версии подложить - вдруг поможет.

Спасибо, попробую. Ресурсник как-то подкладывал год назад, когда набережные не показывало. Здесь тогда это обсуждалось

Vays 18.03.2017 11:28

Ресурсник не помог)) ну почему в поздних версиях не работает скролинг?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot