![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это что по Вашему? Вложение 40807 |
а тяжело будет создать контроллер больших тачскринов с 51 выводами, как на 11,6 планшетах и 13,3 планшетах? http://www.ebay.com/itm/Black-For-AS...item2c9a68b1fc например. 1000р стоит.
по идее появится целая куча подобных железок полудохлых и дохлых. с дисплеями вроде проблем быть не должно в будущем) |
Цитата:
|
Обновил свой PIPO X8 до Windows 10, контроллер мультитача работает, видео в шапке, ну и тут:
Но к этим плиткам еще надо привыкнуть... |
Цитата:
|
Да, контроллер работает сразу и наверняка, как АК-47 :) Плюс приятная опция в виде программатора для народного контроллера.
|
Версия 1.05 - касается работы под windows, работают жесты вызова боковой панели, закрытия приложений и.т.д под windows8 и далее.
Для этого добавлена настройка для работы под windows или в андроиде (читаем Программирование в шапке). p.s. калибровку тачпанели это не трогает... |
Все таки интересно
ожидать ли контроллер под 60 пиновый тач А что будет если электроды ,60 пинового, обьединить парами чтобы получить 30 ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо Юрий .
Цитата:
Все работает.Правда не совсем парами .По горизонтали получилось пара лишних электродов,пришлось их обьеденить их с крайними. Шлейфы соеденил переходником 30*60. Фотки прилагаются. Скачков нет ,все плавнеько, вобщем какого либо дискомфорта не заметил, |
Цитата:
Но я рад что все работает! Не даром я голову ломал над алгоритмами выделения областей и отслеживания точек нажатия.... p.s. интересно посмотреть как это выглядит на видео, если возможно. Особенно рисование линии по диагонали. |
где то так https://youtu.be/6igwSELNB0k
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мож кому пригодится файлик печатки переходника для 60 пинового тача в layout.
Вложение 41684 p.s. Раньше не обращал внимания , а на широком разъёме столкнулся. Не равномерность печати лазерника по ширине,в зависимости от положения на листе набегает от -0,5 до +0,5 мм на 3х сантиметрах!!! Так что проверяйте соответствие после печати. |
Люди добрые, помогите пожалуйста подобрать емкостную тачпанель которую можно будет подключить к контроллеру многоуважаемого Юрия для дисплея HannStar HSD080IFW1 8" 1024x600, видимая область 176,64x99,36.
|
Скажите, если матрица 8 входит один в один в 2 дин рамку, ёмкостной тачкрин уже не встанет?
|
Цитата:
Вот 8" под формат 4:3 на FT5302FE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое сложное найти комплектуху. И тут Юрий прав на все сто, поставлять(закупать) не ходовые разьемы поштучно проблематично. А взять партию и куда их потом девать. |
|
Цитата:
|
Написано 976 в наличии, что уже стырили? Трындец. И с ценой у кита не "плохо" так, ну совсем не жадный абизян.
|
Да, это я китайцу поставляю :derisive:, под его тачи и сделал 6 пиновый разъем.
Про количество он конечно загнул... Китаец же. В его магазине есть от 7", 8", 9" и 10.1" комплекты как я погляжу. |
Круто однако!!!
|
От Юры быстрее приедет :)
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
У вас 28x42 матрица электродов? Контроллер поддерживает матрицу электродов 10x15. Следовательно необходимо объединять по 3, не знаю что из этого выйдет по работе тача. |
Добавлены версии с поддержкой 1 касания для для старых версий андроида и windows XP...
|
Я извиняюсь за оффтоп.
Юрий вы же разбирали Pipo X8. Так случилось что мне он пришел с некачественным тачем (+ он в мою рамку не лезет) http://pccar.ru/showpost.php?p=345645&postcount=188 На сколько я понимаю у него родной контроллер gt911 40pin на 6pin I2C https://pp.vk.me/c633918/v633918537/...2m42JlyZ6I.jpg Подскажите пожалуйста если я куплю панель 6pin я смогу соеденить её с Pipo на прямую или панель на 40pin к родному контроллеру? |
Цитата:
Кроме того если даже купите тач со встроенным GT911 не факт что он будет корректно работать по I2C напрямую с пипой, может сказаться другая орентация или конфиг электродов. Если использовать YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE и соединить по USB, то будет работать только в винде и то в 10-ке (последнее видео в шапке). Под 8-кой и в андроиде пока не добился работы на пипе. |
Простите что влезаю...у него причина , имхо, не в таче. Я конечно дуб в устройстве мониторов, но
в таче не должно быть конструктивно видно каких-то полосок вертикальных, довольно широких. На фото, на первый взгляд, это похоже на трабл видео контроллера или шлейф к нему от матрицы. |
Цитата:
Уже нашел подходящую панель |
Цитата:
|
Цитата:
Дело именно в ней. Посмотрел устройство пенельки. На ней на самом деле нанесены не только вертикальные но и горизонтальные полосы. Вертикальные плосы видно, горизонтальные разглядеть почти нереально. Видимо заводской брак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot