![]() |
Цитата:
запускаются , можно настроить любые размеры с иконками , там много настроек "под себя". (буду в машине сниму видосик) Сделал запуск плейлиста тычком двух пальцев - супер , но че-го то пропадают названия ... Поставил пустышку Евгения - там норм, но теперь не хватает сикбара ) Можешь к его скину просто "прикрутить" сик ? Цитата:
Нужно чуть светлеее тёмного , что-б читать черный текст можно было (тесть нейтральный фон для светлой темы).. По остальному - большущее спасибо! за "картинки" :)) |
seriousstas
Я тебя понял. У меня резистив мне проще))) или крутим или нет :) В какой из скинов пустышек тебе оформление плейлиста добавить ? Цитата:
|
duzzy
Цитата:
Просьба одна - что-б буквы не пропадали . Если так можно - просто качни этот скин Евгения и добавь туда сикбар (цвет можно серый)- всё ,что нужно для счастья :) Скин-пустышка Pot_Touch_Skin (Папка) в сборке по ссылке грузится по-умолчанию . Цитата:
|
seriousstas
В том то и дело что как он выглядит это и есть его оформление, и оно описано в XML. Вот например вид плейлиста, только сделал но он без аттача(не крепится к видео окну)... http://jpegshare.net/thumbs/66/61/66...8ff9d8c54f.jpg Цитата:
А в варианте от Евгения нужно много чего переделывать. В моих новых версиях проще править скин. ---------------------------------------------------- Будет два варианта... один из моей прошлой версии скина http://jpegshare.net/thumbs/e9/44/e9...1e1dc2b10a.jpg другой из новой http://jpegshare.net/thumbs/2d/23/2d...1dd0a7c0a1.jpg |
|
Цитата:
|
seriousstas
Гуд :) ! Сейчас заверну и выложу... Тебе сюда скинуть или в личку ? |
Цитата:
|
seriousstas
Вот держи :) два не упакованных скина с разными плейлистами и psd-шками(для смены цвета стандартного меню и сикбара) |
Цитата:
Еще не в тему - как немного увеличить шрифт темы Mist (Икара) ? (если не много ковырять и не будет других косяков ) Присматриваюсь иногда, хоть и 100% зрение ..) |
seriousstas
:smile2: Смотря где, так сходу не скажу уже не помню точно))) надо смотреть... Ты во всей теме хочешь увеличить или на отдельных экранах ? |
Цитата:
|
seriousstas
По простому думаю не выйдет, нужно файлы экрана скорее всего править... http://jpegshare.net/thumbs/e4/4f/e4...569a74a303.jpg По другому пока не знаю как менять тут шрифт. В других местах можешь в папке темы попробовать: cf_FontBar.txt FontBar.txt FontBarLabel.txt FontBottom.txt FontMainBotton.txt ListStyle.txt secondline1.txt |
Мужики, не пинайте сильно- тему создал почти три года назад и только сейчас решил встроить в дисикар пот плеер. Подскажите какую сборку пот плеера поставит? Стабильную , проверенную и адаптированную к дисикару. В теме много сборок, не хотелось бы ставить и сносить, в поисках стабильной сборки.
|
В PotPlayer есть ли настройки по задержкам звука на колонки...не могу найти или их нет в плеере?
|
во общем Женя(Евген_21) и Слава у меня с потплеером проблем при первом запуски пот отображается не полностью. разворачиваешь на весь экран и сворачиваешь и тогда норм.:dntknw:( видео чтоб понятней было)
https://yadi.sk/i/O-MpaxNE3PRugP |
Цитата:
Второе, в настройках пот, выстави запускать в полноэкранном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правой по окну плеера, Настройки (или на клаве F5), Общие параметры, Запуск, справа - Запуск и выбираешь в Размер окна - На весь экран.
|
Поясните по плееру.
Поставил сыну мультик "Ну погоди" в настройках плеера, динамики выставляю 5.1 и получаю реальный многоканал. Это декодер звук. карты мне в 5.1 делает или это реальный файл с дорожкой 5.1? Или как мне проверить файл на наличии колличества ауди дорожек. |
Цитата:
ПКМ по файлу>Свойства >Подробно >Аудио>Каналы через Potplayer: ПКМ в окне >Сведенья о файле > вкладка Файл |
Цитата:
|
Тут подсел на брюлики (блюрей) с концертами 5.1.
Впечатление выше крыши. Но при каждом новом запуске плеера, приходится выбирать заново многоканальную дорожку dtc hd ma...не проблема конечно, но похожи это необходимость, так как на некоторых брюликах дорожка только АС3...а так 40 гигов на один брюлик не хило получается...подумываю над новым диском, этак на пару терабайт. |
Данный плеер может играть форматы sacd, dvd-a?
У меня нет. Но есть у которых... говорят что, играет...врут? |
sirota
Цитата:
- А вот у меня играет ) И с железным плеером так-же. |
Установил PotPlayer 1.7.14804. Не могу настроить кнопки управления в IcarDS или скрипт работает только с версией (1.6.62377 2016/07/14 ) в этой теме?
|
Цитата:
PS. зачем открывать аудиоформат в видеоплеере, в фубаре удобней, исошник запускается прямо с библиотеки, если вручную прописать теги, то будем видеть названия треков, если брошены в папку с альбомом куча картинок будем их видеть (опять-же если прописаны теги). В фубаре обязательно наличие плагина foo_input_dvda |
Цитата:
не во всех дисках, но зачастую присутствуют кредиты, видеофайлы и главная менюшка, которая у Тебя будет не доступна .. Вот первое , что вспомнилось : "Произведение искусства" ..)) |
AVerTV Hybrid Volar T2 + PotPlayer
Попался в руки USB тюнер AVerTV Hybrid Volar T2 (H831). Решил сделать связку с PotPlayer (Pot_ позволяет просматривать TВ аналоговое и цифру).
Всё нормально установилось, сканировались 20 DVB_T2 каналов с названиями. Но при выборе канала, экран чёрный, звука нет. :sad2: Не знаю где копать.... На других программах (DVBViewer и т.п) проблем нет. Жду вариантов решения проблемы. Может кодеки какие надо ставить??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot