![]() |
Цитата:
По проводам: 15 high beam line - судя по названию включает линии на изображении с камеры заднего хода ( на тот случай, если камера не имеет встроенных) 13 brake line - опять же судя по названию подключается к ручнику и разрешает просмотр видео только при затянутом ручнике. |
помогите ребят!!! купил 7018В запускается все хорошо но играет минуту и начинает звук запираться, как будто пере усиление, и тише становиться!!! что такое ? может прошивка? V5.6BT-FK-TP
|
Цитата:
|
Где наезд покажите. я переспросил не больше , да и вроде не писал что мне здесь кто что-то должен спросил простым нормальным языком. Но видимо вы принимаете все близко к сердцу (вот чуть чуть похоже на наезд). Спасибо за ответ
|
6808 пока ничего не делай , если есть возможность открывай спор, снимай видео, и требуй компенсацию с прода. Потом можешь проверить выход аудио минуя усилитель, у меня звука не было , а выход через внешний усилитель работал.
|
Подскажите, может кто-нибудь знает. Перестали реагировать кнопки на самой магнитоле. Работает только регулировка громкости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубочисткой перезагружал, эффекта нет. Кнопки на руле настроил и этого достаточно, только теперь выключить ее можно только с пульта.
|
Здраствуйте! Получил я данную магнитолу, прочитал почти всю тему.. Решил вывести еще 2 линейных выхода на фронт. http://s017.radikal.ru/i436/1610/fa/f4a44a35d9fe.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1610/b8/3395f4fa76d2.jpg Выход на тюльпаны выведены с выв. 5,9,17,21, Фронт 5,21, TDA7388. Подпаяны резисторы на 22к, параллельно тюльпанам, а также на сами тольпаны через цепочку 22к и 10Н конденсаторы идет сигнал с выв 5,21 TDA7388. Все тоже самое что и с выв 9,17, на плате( как сделали китайцы). Когда установлю магнитолу, и послушаю немного :) Буду улучшать качество звука.. странно то что линейники взяты из усилителя7388. Планирую его заменить на TDA7560 и заменой конденсатора на 10000 мкФ . |
Цитата:
А почему бы было не взять источник сигнала не с выхода усилителя, а с входа? То есть с ножек 11,12 и 14,15 ? Я тут ранее спрашивал про доп. линейный выход. Так мне ответили, что нужно его паять на вход усилителя (ну или на выход аудиопроцессора, что равнозначно). Просто через конденсаторы без всяких резисторов. UPD: только что прозвонил плату своего аппарата. У меня вот такой: http://pccar.ru/showpost.php?p=366575&postcount=174 Так вот, имеющиеся два линейных выхода тыловых каналов берутся с ножек 12 и 14 усилителя TDA 7388. То есть, чтобы добавить фронтальные линейники, нужно брать сигнал с 11 и 15 ножек усилителя, соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если у вас динамики подключены прямо к головному устройству (без усилителя) или, например только сабвуфер подключен через двухканальный усилитель, тогда нет смысла ничего коммутировать. А у меня есть смысл иметь в головном устройстве именно четыре линейных выхода с регулировкой уровней между ними, Пройдите по ссылке из моего предыдущего сообщения. Я там подробно описал, как у меня музыка в автомобиле устроена. |
Цитата:
Знаете ли вы, что такое "интерференция звуковых волн"? И вообще, что вы собрались сзади слушать, учитывая что исходник обычный стереосигнал? Пробовали ли вы садиться на заднее сиденье? Хорошо бухтит по ушам с задней полки? Слушая музыку дома, разворачиваетесь ли вы к ней спиной? |
Цитата:
|
всем доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста кто ни будь решил проблему с микрофоном, собеседник плохо слышит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не переубедите - стереосигнал содержит всего ДВА канала и значит от головы требуется всего один стереовыход, дальше все манипуляции с сигналом надо производить у усилителя, а еще лучше в нем, вроде как все усилители позволяют это делать. |
Значит будем исходить из того,что производители магнитол типа алпайна,пионера и прочих,которые выводят 3-4 пары линеек придурки. А если у меня саб одноомник, а 4-х канальный усилитель не поддерживает такую нагрузку как быть?
|
Цитата:
полку и при этом сразу выдрать из центра твиттеры. Да и вообще понятие "подзвучка" ни о чем, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А каким боком это к теме относится, как вас еще два выхода спасут? |
Просто тут возникает противоречия самим себе.По идее купил магнитолу с выходом на пару динамиков вкорячил широкополсники в переднею дверь и вот оно счастье.И больше никакого колхоза с настройками А два выхода линейки меня спасут, тем что у меня есть динамки 2-х омники и я могу через усилитель их запитать через 2 двух канальных усилка.
|
Уважаемые, прекратите оффтопить!
Здесь обсуждают китайскую мультимедиа- "балалайку" за 50 баксов. Если мне нужно в ней получить четыре линейника вместо двух, значит я их получу. Просто потому что мне так надо. Я не хочу вкладывать многотыщ денег в переделку своей готовой аудиосистемы в машине, в которой единственное, на мой взгляд, слабое звено, это старое ГУ, которое я решил заменить на обсуждаемый здесь аппарат. Меня всё устраивает и так. Пожалуйста, не учите меня, что надо корячить в систему всяческие фазо-/частото- делители и переставлять динамики из дверей/полок в другие места, а также строить в салоне автомобиля систему 7.1 Вы все вообще зачем в эту тему зашли? Идите на форумы Hi-Fi/Hi-End меломанов. |
Цитата:
Если подключить по схеме только двух линейников от головы, как вы предлагаете, мне нужно будет каждый раз, когда я захочу отрегулировать громкость сабвуфера, лезть в багажник и крутить подстроечник на усилителе. А я хочу подстраивать сабвуфер с головного устройства, путем регулировки FADER. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не заставляет тебя читать то что не нравится. Никто не грубил, откуда такой негатив? |
А на мой вопрос так и не кто не оветил печалька.
|
Цитата:
1. Сделать выносной микрофон на стойку. 2. заменить микрофон на схему с усилением. aliexpress.com/item/MAX9812-Microphone-Amplifier-Sound-MIC-Voice-Module-for-Arduino-3-3V-3-5V/32268198506.html 3. Кто-то писал что банально надел короткую пластиковую трубку на микрофон, она сработала как рефлектор и его стали слышать отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец отремонтировал 7012b, была проблема с звуком , точнее с его отсутствием, перепаял микросхему усилителя, поставил TDA 7650, грееться меньше. Начал тестировать появился вопрос , при температуре +5 включение магнитолы может занимать 3-5 мин, при комнатной температуре проблем нет, проверил на 7018b тоже самое (независимо от блока питания или аккамулятора авто), непропай отпадает, с чем это связано ?
|
А связано с тем, что применены компоненты не индустриального исполнения (широким диапазоном температур)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не продал сие чудо, точно бы засунул в морозильник для проверки как пипу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot