![]() |
b20200218, отличия от b20191117:
|
Подскажите куда смотреть. Установил сборку, бридж не хочет работать. Пишет сокет дальше 10. И тд ерор..
|
Вероятно, сюда, пункты 1, 2.4, 2.5.
|
Ёмае. Забыл про это.. спасибо
|
Алексей, то что ты мне выше постом написал обязательно делать? Сборка твоя. Я не помню, чтобы так делал настройки с твоей сборкой. А совсем давно припоминаю...
|
b20200524, отличия от b20200218:
|
Подскажите, стоит сборка 20190720 на win10, выключается и включается гибернацией, раньше все хорошо было, сейчас если комп уходит в гибернацию с включенным блюстаком то выход обязательно в синий экран, раньше такого не было, что-то можно покрутить чтобы работало?
|
b20200818, отличия от b20200524:
|
Подскажите - яндекс навигатор стал закрываться, просто закрывается и всё, запускаешь заново работает и снова закрывается, обновил все равно закрывается. Чего ему не хватать стало для счастья ?
|
b20201009, отличия от b20200818:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
решил поставить одну из последних сборок, при установке такая хрень
Вложение 52161 удалил старую, все вычистил, не помогло но теперь и старые сборки не ставятся, вроде все распаковывается устанавливается, но в конце файлы и ярлыки пропадают:dntknw: в прошлый раз было подобное но не помню уже как решил |
Это не хрень. Почисти все от старых версий. Папки (ProgramData, Program Files, Program Files (x86)), реестр. Перезагрузись, еще раз проверь. М.б. какая-то сервис BS висит запущенный.
Логи установщика можешь почитать, там должно быть причина. Логи ищи в ProgramData. |
почему тогда предыдущие версии запускают установку а последняя нет
чистил везде |
В предыдущих версиях еще нет проверки на остатки. Не помню, в какой добавил.
Значит, не везде почистил. Тем более, старые версии-то не устанавливаются. |
Есть возможность в LauncherBS добавить запуск Google карты? Пользуюсь ими, как навигационной программой. Или может мне откорректировать что в настройках/конфигурационных файлах, чтоб запускался например вместо Navitel?
|
установил все таки, но не отображаются закладки сохраненные в профиле яндекса, а после обновления ян тоже вылетает при открытии закладок
|
Цитата:
|
Что то не так
Решил установить сборку BlueStacks от Lexx09 на ось Win10. И так диск SSD на 240гб, отформатированный. Установка оси на чистую из BIOS. Далее дрова и установка сборки BlueSt. Итог, сборка установилась и ни в какую не хочет открываться. Висит постоянная загрузка, которая гасится из дисп. задач. Пробовал устанавливать три разные оси win10. И перепробовал три последние сборки от Lexx09. Результат на всех установках одинаковый. Установки делал из под Амин. Вирусник не устанавливал. Отключил лобуду в винде , влияющую на установку(защитник и т.п). Даже не знаю где копать. На Ось Win7 сборка ставится без проблем.... Тут https://bluestacks-free.ru/bluestacks-dlya-windows-10 товарищи пишут, что BlueStacks есть под Win10. Как я понимаю Lexx09 делает сборки под Win7. Мож. я ошибаюсь
|
Сборка под вин 10 работала так же как и под вин 7, как сейчас не знаю.
|
Сборка прекрасно работает и на Win7 x86 и на Win10 x64. Возможно, все дело в виртуализации и Hyper-V. Что-то с чем-то конфликтует.
|
Цитата:
-HVM: "ForceVMLegacyMode" = 0 :big:всё заработало. Lexx09 спасибо за информацию. Можно в будущем это как то учесть в сборках? |
Да уже 1,5 года как учтено. Чуть ниже и reg-файлы есть.
На каком режиме виртуализации заработает BlueStacks - сборка, увы, не знает. Поэтому экспериментируем и запоминаем режим на будущее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри здесь инфу... Это в обычных настройках переключается. Не нужно лезть в реестр. GlRenderMode = 2 - это OpenGl, GlRenderMode = 4 - это DirectX. Переключение режимов - это самый первый совет, если у вас проблемы с графикой/тормозами и прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил интересную особенность: если блюстек стартует при отключенном интернете, то у него не обновляется время, остается то, что было при последнем включении. Интересно, можно ли сделать так, чтобы хватал в таком случае системное время?
|
Цитата:
так и не понятно почему в мобиле в ян закладки есть и видны, а в блюстаке нет их и так же вылетает при попытке войти в закладки |
Поставил в блюстеке программу синхронизации времени, которая берет время для синхронизации от GPS, так вот, она дает то же самое "левое" время, которое не меняется до тех пор, пока не будет подключен интернет и не прилетит время от серверов точного времени, то есть, "левое время" отдается GPSBridge, то есть похоже GPSbridge отдает не точное время от полученное от GPS/Glonass, а системное время виртуальной машины.
|
Цитата:
Для поисковика оставлю ключевие слова, чтоб если что другим попроще было. windows Bluestacks bsod KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 0x0000001e синий экран смерти при запуске bluestacks |
b20201203, отличия от b20201009:
В iCarDS в настройках встроенной программы "Навигатор" необходимо изменить параметры командной строки: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartActivity на: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartLauncherActivity Параметры командной строки для запуска Mapcam+GPSBridge в фоне: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.StartMapcamActivity |
Вложений: 3
Привет,проблема, не сохраняет настройки клавиатуры в блюстаке, отключаю движок физической клавиатуры, настройки сохраняются см. фото все нормально(набираю в яндекс навигаторе), закрываю блюстак, снова открываю, движок снова синий. В чем проблема, что не так делаю. Что хочу, хочу чтоб в навигаторе в поиске набирать адреса.
|
vovan656nac, это косяк разработчиков. В теме iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор, в которой вы тоже участвовали, и на 4pda проблема обсуждалась несколько лет назад.
Мое решение - запуск BlueStacks всегда только через мой лаунчер с включенной в настройках опцией "Отключить физическую клавиатуру". Другой мой вариант - Secure Settings + Tasker, но это решение сработает секунд через 30 после полной загрузки BlueStacks v0.9.27. На 4pda есть еще вариант от AJacobs, но он насовсем отключает физическую клавиатуру, оперативно включить ее потом в настройках невозможно. |
Да, спасибо, проблему решил отключением насовсем физической клавиатуры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot