![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думал оно, оказалось нет! |
Пробывал винду переустановить?, и настроики поменять на постоянно включенный комп....
|
Цитата:
|
В целях эксперимента, сегодня проверю, без тача....
|
Цитата:
уменя ситуация такая после включения зажигания комп включился и если я ниразу не ткнул в тач то через 5 минут он выключится! если в тач хоть раз ткнул то не выключается! |
ждал, ждал
и никто не попробывал :((((( а проблема есть :((((( забыл пальцем ткнуть и все, тормози и перезапускайся всем автомобилем хоть на лобовом пиши надпись "воткни в тачскрин" |
Вероятно у тебя винда совсем паленая... Проверял все пашет как надо, ни чего не выключается....
|
Одинокий Шпритс :big:
БИОС попробуйте обнулить, мож там у Вас какие режимы энергосбережения непонятные прописаны:derisive: |
Цитата:
Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 2 свеже поставленная проверялась на двух матерях расскажи как ты проверял? |
Цитата:
эта мать много и не умеет по энергосбережению |
ОК! Поехали дальше!
Блок питания какой стоит, у меня похожая хрень была с Серегиным блоком при выставлении высокого значения напруги на автоотключение. Блок отслеживает напругу и при просадке шатдаунит комп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так...
взял я вторую мать D201GLY и поставил на нее WinXPprofSP2, все это делал на столе с обычным БП, после установки никто не выключается без клавы и мыши.
снял с машины комп, подключил 12вольт к M2-ATX и опять никто не выключается без клавы и мыши. поставил комп в машину, включил, прошло 7 минут, думаю, что все путем, и тут бац комп взял и выключился! отключил тачскрин, выключаица! под "выключаеца" понимать действие компьютера прописаное в управлении питанием для кнопки "питание". |
Цитата:
померь напряжение на входе бп, и скажи на какое напряжение у тебя выставлено отключение компа |
Цитата:
ведь комп не выключается если ткнуть пальцем в тачскрин! 1 раз всего лишь ткнуть! |
будете смеяца!
прошла неделя, за неделю ниразу не выключился сам я ничего не делал, клянусь! |
Косячок у Вас с напругой в бортсети однозначно.
Либо аккумулятор, либо гена шалит. |
Цитата:
Взял недавно INTEL D201GLY2, на кнопку настроен hybernate, в настройках электропитания все в никогда. Обычная клава и мышь подключены, ATX (220v) блок питания. Вывожу из спящего режима нажатием кнопки. Мышь и клаву не трогаю. Через 5 минут уходит в hybernate САМА! Если мышь пошевелить - не уходит. WIN XP Pro SP2 корпоративная. Пока в действиях по нажатию на клавишу поставил "спросить разрешения", жду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера перезагрузил компьютер т.к. установились обновления, поставив машину комп ушел в гибернацию
сегодня утром встал из гибернации и через 5 минут отправился снова, при движении машины после перезапуска двигателя, компьютер включился, загрузился из гибернации, в тачскрин был ткнут палец, и компьютер не выключался до момента остановки двигателя, 30минут |
мать d201gly2
По поводу перегрева: маловероятно, както была интеловская мать у неё температура чипсета при включении!!! была 63 градуса цельсия, на 95 градусах работала, такчто не должно. Вероятно наткнулись на трабл с памятью, интел почемуто не всегда дружит с Трансцендом, причем както не постоянно не дружит. Однозначно можно сказать что трансценд с этой матерью не дружит или наоборот сам проверял. По поводу выхода в астрал компа: не понятно как включен блок питания, если он управляет включением, то попробуйте подключить без управления, если трабл исчезнет то проблемы с напряжением или блоком питания. |
КУПИЛ!!!
не знаю, хорошо это для меня или плохо в дальнейшем, но я её купил :) также куплена линейка памяти на ГИГ, винт 60ка....
коплю на блок питания :) И будет жена на сивке с компом ездить :) Проект начнется не раньше весны, а то и летом. |
Цитата:
|
Вообщем, купил, воткнул, работает. Но как работает - жуть.
В систему воткнул собственно USB звук Creative 5.1 и Dazzle DVC-190 для камеры, 512Mb и HDD 200Gb 2.5" 5200 Hitachi. RR тянет еле еле, грузиться около минуты из Гибернейта (моя предыдущая на AMD X2 4200+ грузилась из Гибернейта за 15-20 сек максимум). При записи камеры, даже с аппаратным кодером - висит ужасно на действиях в RR. Про телек и радио не скажу. Навигацию с музыкой тянет. Но вот что-то другое запустить - тормоза. Собственно, сколько людей - столько мнений! Но мое мнение - для моих задач - гумно полное!!! |
Паш! ну ты сравнил! 2-х ядерник с толстой шиной супротив дешевого решения на рубленом проце.
На таком железе надо софт по крупинкам собирать, оптимизировать по самый не балуйся :) |
Цитата:
|
Ребят, а у Вас работает загрузка BOOTABLE CD с CDROMа по USB? У меня что-то не хочет работать, голову сломал в чем дело, теперь убиваюсь, пишу образ на флешку...
|
Цитата:
|
если в флешки загрузку сделаешь, напиши как... я вечер долбился не смог... подключил сидир на IDE и установил :)
|
Чудеса какие-то. В Биосе все определяется, а во время загрузки, то загружается наполовину, то вообще нет. Иногда пишет: "CDBOOT Memory ..." и т.д. Я уж начал грежить на память. Потом 4 часа долбался с установкой ХР с флешки, в итоге загубил 8гб SDHC:) Теперь нигде она не определяется и не форматируется. Решение есть, как я понял, такое: Делается загрузочная флешка на основе WIN98/me дискеты, образа, потом на флешку записывается I386 (дистрибутив ХР) и все это запускается, но у меня не получилось так сделать, то флешка слишком большая, то слишком маленькая, короче потом вставил из компа IDE CD и все сделал. Времени выкинул кучу;(((
Кому интересно узнать подробнее о загрузке с Flash XP, пройдите сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18128 |
Ребят, я измучался выставлять на этой мамке 800х480! Ставится разрешение, но все-равно растянутое! Пробовал сплющивать и менять параметры в PowerStrip, но не получилось, постоянно монитор выключается (Out of Range). Хотя с этим же монитором на большом ПК все ок. Здесь же не получается. У кого получалось сделать?
|
включил я её сегодня... мать моя! :) как же она грееца... еще на стадии биоса было проц 41 чипсет 65... и рука не держала... придется к лету еще и радиатор на нее точить, поважнее чем стоят :(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=3898 Вместо двух вентиляторов стоит один 80х80х15 (2000 rpm), температура проца не поднимается выше 49 градусов при 100% загрузке, температура чипсета в районе 35 градусов. |
Ребят, а скажите мне зачем охлаждать ее и вообще ее испоьлзовать, когда она так тормозит?
Приведите мне пример плиз, как она у вас работает? В моем мозгу это не укладывается!!! ПАЖАЛУЙСТА!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot