![]() |
По поводу не сохранения настроек - у меня то-же самое, но это меньшее из бед....
А так хочется иметь видеофакт... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Запускалась тока предыдущая бета.
Новая, также как и Стабильный релиз вылетает без появления окна, тока в трее на некоторое время засвечивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лог:2.1b
---------------------------------------------------- 27.11.2007 23:50:30: No Suitable Devices found or All devices is Disabled in Config! 27.11.2007 23:50:33: CamGrabber 2.1b Succesfully Started В настройках камеру видит и изображение с нее кажет А призапуске повесит чутка кнопкой в панели и отваливается, в диспетчере задач тоже пропадает. На 2.1f тож самое А на 2.1а пишет но со второго файла висяк. И после принудительного сохранения такаяже херня, причем сохраняемый файл не перемещается куда сказано. |
нидхелп...
Цитата:
|
2All
Парни ну вы раздули ветку на 35 страниц! 2Wanded Паш, я тебе там в дополнительном софте ветку организовал "Wanted" software - надо все твои фичи туда закинуть будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия 2.1с в первом посте!
Всем советую использовать именно ее! 2 Димон: Нашел решение твоей проблемы, думаю в следующем билде уже будет фикс!!! |
АГА!!!!
Я Паше уже говорил, но еще тут отпишусь.... Поставил вчера, запустил - все заработало! Спасибо! Вопросик тут назрел - у меня пишет тюнер. Если я захожу в ТВ, то камграббер я должен остановить и желательно вообще закрыть. Соответственно при выходе из ТВ - обратно его запустить..... Как это реализовать? никто не пробовал автоматизировать процесс? |
Цитата:
Допустим в RoadRunner'e - Входишь в тюнер - запускается CGCMD с командой EXIT. CamGrabber закрывается. Тюнер работает. Выходишь из тюнера - тупо запускается CamGrabber и работает, даже если он уже запущен, то ничего не произойдет. Все будет работать в штатном режиме. |
Ок! Паш - сенькс....... Врубился!
Таперь головная боль - нада рисовать скин к роадраннеру - на моем любимом фридом ультимейт нет такого раздела :) Еще есть надежда дождаться леокар с радио :) |
Собственно опять новая версия... пару багов долой.... Димон - ты на очереди!... Новый режим PIP - Цикличная прокрутка. Если у вас больше 2-х камер - в режиме PIP при нажатии на PIP окно - камеры будут циклично прокручиваться!
P.S. Сссылка в первом посте! |
Спасибо, потестим... ;)
|
Версии не совпадают
в инике - Version=2.1d, а прога хочет Version=2.1c |
Цитата:
|
ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛ.
Можно доработать плиз...
Допустим у меня 3 камеры и мне было бы очень удобно разместить их друг над другом. Т.е. по вертикали а с правой стороны как раз большой винамп. Это ладно, Вот у меня 3 камеры. всё запущено нажимаю на изображение одной камеры, оно увеличивается. нажимаю ещё раз выползает сообщение "Cannot change visible in OnShow OnHide" и та какмера на изображение которой нажимал изсчезает. :( До конца не разобрался с записью и сохранением видео. Принцип такой ? Едешь ничего не произходит (мол и не надо записывать) вдруг что-то интересное произошло жмём на "Сохранить" тогда сохраняется видео. А сколько по времени или кнопка сохранить для другого предназначена ? Ещё при выходе из спящего режима одна камера виснет :( Может можно что ни будь придумать? хотябы авто перезапуск программы при выходе из спящего режима.. Извините если обсуждалось уже что-то но если эти ошибки в последней версии то думаю актуально. Это не критика, проект мне очент нравится просто тытаюсь помочь. |
Еще один камешек - вторая версия подряд, не работает сохранить и перегрузить :dntknw:
|
Подтверждаю, я на очереди, только поводов добавилось:
1. Возможность изменения яркости (хоть какнибудь) 2. Приоритет - 4 или 5, или другие методы неподвешивания кривых портов. |
Цитата:
а также не склеивает файлы, независимо от их количества если ставлю DivX, то файлы не склеивает (выставлено переносить и склеивать 2 файла) переносит два файла, и последний не читается. к CG отношения не имеет : еще заметил что битрейт в Mpeg2 и в DivX почти не отличается, примерно 1MB в секунду (PAL 25к/с), с чем связано трудно сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка возникла. Длина файла установлена 860 секунд, кол-во файлов 100.
при сохранении и галке "склеивание" не хочет проигрывать - пишет что файл не может быть отрендерен. При галке "переносить" файл проигрывается нормально. Но при переносе, если я правильно все понимаю, файлы не склеиваются. Как бы решить эту проблему? Фишка в том, что нужен суточный цикл. |
мде... пытался это чудо встроить в скрин MC2.0 .. с чем столкнулся...
1) Код:
button7=My Cameras@LOAD;CAPTURE.skin;SENDMSG;CamGrabber;MAXIMIZE& Код:
/, A, x, y, w, h, color;RGB 2)лоад программы непосредственно из скина (в №1 - программа запущена до загрузки РР) Х У устанавливаются правильно, а ширина-высота не меняются... все сьезжает.... чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
C01,000,055,800,545 Попробуй в настройках CG в разделе Интегрирование выставить вписывание в окно и там указать длину и ширину + X И Y где будет распологаться CG! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot