![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Сегодня прислали с ебея ELM327 OBD-II Bluetooth с каким-то минидиском. Скачал проги: check engine и torque. Как подключить - х.з. (В чек энжине требует ввода серийного номера, хотя номера нет на корпусе данного ELM327 OBD-II Bluetooth). Кто подскажет? как запустить данный девайс на моей авто? Данные: АВТО - Ваз-2114 (Самара-2) Адаптер - ELM327 OBD-II Bluetooth |
дак глянь что на диске
|
да ладно,навскидку 5 штук могу назвать которыми читает
|
кто то тут спрашивал чем ниссан прочитать,вот через эти идет без проблем,Car Port,ProScan5,9, ScanMaster-ELM,PCMSCAN
|
Цитата:
может и не соединиться с этими программами. :no2: |
Подскажите, пожалуйста, Nissan Navara чем могу почитать?
В наличии есть мастеркитовский елм-327 |
а где можно взять эту прогу?
OBD2Spy 3.0 |
Вопрос по использованию ПО
Всем привет вопрос в следующем приобрёл себе сканер MST-1 скачал его прогу но она на половину на английском и не все параметры диагностики работают проверял на своей машине VW Bora хотел сделать диагностику электро системы но не получилось как считать ошибки тоже не понял смог только сбросить ошибку Airbag подскажите какими лучше программами пользоваться с ним и где их можно взять.Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сидел пытался разобраться но не могу понять как считать ошибки отдельные тесты типа ABS SRS CLIMAT запускаются работают и на этом всё или это уж совсем бесполезная игрушка Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, уж что-то одно или "Моё сканер" или "прога полностью на русском" :)
|
Цитата:
Полностью на русском языке этой проги просто не существует, причём при выборе русского языка половина списка иномарок пропадает :blink2: То есть традиционно скорей всего лучше работает английская версия программы. Что это совсем бесполезная игрушка, я бы не стал так говорить. Просто вы ещё не разобрались в программе. Уж такая функция как чтение-стирание ошибок там 100% есть. Конечно для диагностики ВАЗ-ГАЗ надо было что-нибудь российского производства брать, китайцы наши автомобили не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос из-за чего может быть допустим выбираю диагностику элктросистемы он вроде соединяется а потом пишет проверьте подключение тут же пробую ABS или SRS например и без проблем? А для ваз газ я так понимаю проще купить elm-327? |
Цитата:
Вообще в мультимарочных сканерах всегда с какой-то моделью все блоки видит, а в какой-то только двигатель. Тем более сканер MST-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elm 327 и toyota supra 1990
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно подключить мозги toyota supra 1990 г. к компу через elm 327
|
Да нет, конечно.
|
подскажите тогда каким сканером можно, и для чего сделали переходник с 17пинового разъёма на OBDII:pleasantry:
|
Ни кто ни чем не поможет?
|
Программа CarTesterByChem407, а вот для чего сделали переходник с 17 пинового разъёма на OBDII не знаю.
|
Спасибо GASCHE, подскажи ей можно любого японца диагностировать?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Есть у меня идея по созданию J2534 адаптера. С кем это можно обсудить?
|
To Vigi1985
Вы бы не плодили сообщений а написали бы конкретно что надо или что не получается и вам бы ответили. А так не понятно, что вы хотите обсудить. |
Есть отладочные платы на процессоре как у оригинального mfc. Прошивка есть на древ.теч. Возможно собрать все это дело? Еще раз повторюсь: - в таких вопросах у меня больше вопросов чем ответов.
|
Здравствуйте. Очень нужен специалист, который бы помог в наших коммерческих проектах по разбору протокола с машины Пежо. И потом других марок. Хотим удешевить конечное свое устройство, уже использовали разные готовые микросхемы,не все они читают что бы хотелось.
|
неподключается к эбу
Доброго времени суток! Добрые жители форума подскажите. У меня акценент 1998 года прибор чудный юсб елм нехочет видеть эбу. На других авто работает на моём не как. Двигатель such..
|
Цитата:
|
Я тоже не могу подключить obd к субару 1997
Подскажите как подключит субару 1997г европеец.выход на 10пин. |
Вложений: 1
Приветствую тех, кто еще не забросил тему.
Вопрос, можно ли с помощью OBD-II c USB выходом и какого либо софта получить пакеты, которые пересылаются по can-шине? Если да, то каким софтом это можно сделать? Конечная цель -- отображать на экране Андроид-девайса (или просто монитора -- VGA, RGB, etc.) показания климата и штатной магнитолы. Климат и штатная магнитола общаются по can-шине со своими дисплеями, каждое устройство со своим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot