![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только в авто клаву доставать как то не очень солидно)))))) должно всё от пальца работать)) |
С ЛеоКаром в комплекте идет экранная клава под Гармин. Только русские буквы-цифры.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Не могу найти озвучку для nRoute в WAV-ском формате... Перелопатил кучу форумов...и ничего толкового не нашел. Наверное придеться качать эмулятор для мобильной винды. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, че вы мучаетесь, есть же плагин к центрифуге с клавой?! :yes4:
|
А вот и 6.05
|
Мдя... 5.17 это жесть - прокладывает мне маршрут из Оренбурга в Анапу в объезд через Москву! Причем с настройкой "наименьший по времени" предлагает развернуться где-то на мкаде, а при настройке "кратчайший" предлагает проехать несколько километров по мкаду и только потом развернуться.. бред, такого идиотского роутинга не встречал ни с одной прогой и ни на одной карте. Топо 6.04 еще более-менее, но тоже не айс. Короче пока по России либо Навител с эмулятором и страшными тормозами, либо GisRX с кривоватыми (но не настолько!) картами.
ПС Интересно, почему с каждым новым релизом, дороги России все хуже и хуже ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж пишу, что даже по стране прокладывает неправильно... там три с половиной дороги, что там прокаладывать? Там с Оренбурга в Анапу около 5 вариантов более-менее приемлимых, но чтобы через Москву... этож надо было половину федеральных трасс не принять во внимание, чтоб так проложить.. Короче бред, одно слово. Я на такую софтину не могу надеться при поездках по России.
|
Цитата:
|
согласен в вышеотписавшимися - у гармина какой-то комплекс москвы... прокладывал трассу с сибири в волгоград там он тоже сначала погнал через мкад... на что я просто добавил несколько промежуточных путевых точек и все стало нормально :)
|
По Украине он тоже ведет специфическим образом. Поигрался с ним, поигрался - и бросил. Пару раз он меня в крыму под Симферополем так завел, что я долго под дождем и градом пытался найти дорогу назад. И помог мне в этом igo :).
|
Цитата:
Я по Симферополю и Крыму (а также Мариуполю и др.) вообще не глядя на навигатор, на одних голосовых подсказках ездил. Было пару раз, проскакивал нужный поворот, но Гармин сразу начинает кричать - "пересчет маршрута" и на ближайшем перекрестке предлагает повернуть с целью вернуться на прежний путь. Я даже избаловался до такой степени с ним, что и на указатели не смотрю, все равно Гармин ведет. |
Цитата:
Проблемы не с гармином вообще, а с конкретным релизом (релизами) карт. Где-то на этом форуме было, что, помоему, с начиная с 5.13 серьезные глюки с роутингом начались. |
Как Руссифицировать????????????
|
русским que.exe?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где взять, где взять? На 4pda. |
не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал как у нас в городе объявили о закрытии движения в обе стороны сразу по нескольким улицам, т.е. хотели сделать их односторонними. Уже и дату нововведения объявили и знаки закрытые чехлами повесили, а в назначенный срок не открыли потом и вовсе тихо сняли. Зато навигатор теперь "считает" эти улицы односторонними. Так что не все так плохо, видимо кто-то, когда-то думал в обозначенном месте сделать мост. |
Цитата:
|
Использование GPSGate
Попытался заставить Гармин работать на разветвленном порту от GPSGate,
прочитав предварительно все (все форумы), что касается использования GPSGate для Гармина (у меня инфилл с сериал портом СОМ1). В итоге получилось следующее. Гармин видит GPS либо на основном порту (при отключенном GPSGate), либо только первый разветвленный виртуальный порт. Такая же ерунда с встроенным Дестинатором в Центрафуге. Причем все остальные программы PC-навигации и другие приложения, использующие GPS, нормально используют любые разветвленные порты. Все советы по настройкам GPSGate перепробовал. Хотелось бы до конца разобраться с использованием GPSGate в Центрафугуе 3.1. Идея- развести Гармин и Дестинатор. Может кто помочь? Спасибо. |
В Гармине отключаешь ГПС-порт (на Главном Экране клик по значку спутника вверху-вправо, потом кнопка Выключить). Появляется список всех доступных портов. Выбираешь не поиск автоматически, а требуемый виртуальный порт, созданный ГПС-Гейтом, и нажимаешь включить. В Дестинаторе, соответственно, выбираешь другой виртуальный порт. Тоже раньше мучился, теперь все нормально работает.
|
Цитата:
Может ли быть проблемой то, что первый виртуальный порт, создаваемый GPSGate имеет №9, а остальные от 10 и выше (все нижние порты заняты)? С 9 виртуальным портом обе программы поочередно работают нормально. Но когда задаешь номер 10, Дестинатор его находит и через 3 сек. сбрасывает, а гармин вообще не видит выше 9. Ситигиду и Гису вообще по барабану какой номер задаешь. Что бы это значило? Спасибо! |
Если кому интересно, решил проблему.
Освободил порт 4 поставил туда дестинатор в centrafuse 3.1, а на 9 порт гармин. Все работает. Похоже не любят они номера портов второго разряда. |
Вложений: 1
Стоит 64-я W7. Поставил Гармин как положено. После запуска выдает следующее окно. В чем может быть проблема, кто знает?
|
А можно и в меня линком на гармина без болячек? А то http://www8.garmin.com/software/Garm...lePC_50070.exe вроде как негодящаяся для встраивания в CF3 версия. Да и нелеченная.... на 4ПДА вроде как варез запрещён - везде только линки на офсайт....
|
Почитай эту тему.
|
Кто подскажет, как установить сборку карт - Garmin. Карта Европы. Версия 5.1. Скачал файл Euromaps 5.1.img, переименовал в gmapsupp1.img, создал файл .uni, все равно не видет. Что ни так?
|
.uni переименуй в .unl
|
Опечатка, расширение у файла .unl, прога карту не видет. Когда переименовываю карту в gmapsupp.img, при запуске Garmin вылезает черный экран. Вроде эти карты не для PC, что можно сделать?
|
А почему он может вылетать каждые 20-30 минут? Вываливается на раб стол, и снова запускается только если убить процесс Que.exe...
|
Народ!
А с картами Дороги России 5.18 проблем ни у кого нет? Пытаюсь поставить, но их не видит и не ругается.....:blush: 5.17 - тож самое, откатился на 5.16 Разобрался! Карта не той системы! Скачал с другого места, все встало. |
проблема с чорным экраном кроется в неправильном коде разблокировки в файле unl.
я прекрасно поставил карту 5.18. основной момент в том что надо использовать первый код который сгенерит анлокер для данной карты. |
Коллеги есть вопрос. Стоит гармин версии 5.0.70. Русский. Пытаюсь сохранить точку на карте. По умолчанию она будет называться что то типа Моё место..., если переименовать в другое название , допустим Васино, то отображается и сохраняется только Ва и всё. Если же называть по буржуйски Vasino? то всё будет oK. Вопрос почему так и как исправить Баг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot