![]() |
2 Genius Имеешь какое-то отношение к Навителу?
|
Только то что им пользуюсь! Правда как показала практика на автокомпе под эмулятором он гораздо тормознее чем на HTC Diamond.
Поездив неделю с Навителом в эмуляторе понял, что он слишком тяжеловесен. Даже за отличную карту не готов мириться с тормозами. На первое место вышли GisRX и Garmin Mobile PC. |
Парни обьясните как правильно прикрутить разрешение 800 на 430 а то у меня низ проги режицо !
|
Для встраивания в CF окно программы должно быть размером 800Х420.
Можешь сам изменить редактором скинов или использовать то, что предложили в теме. |
Цитата:
|
Наверное потому что отлично встраивается при 800х430, я такую редакцию выложил страницей раньше: http://pccar.ru/showpost.php?p=87991&postcount=240
|
Вложений: 1
Для новой версии подправленый скин для встраивания в центрифугу при разрешении экрана 800х480 (сам GisRX будет 800х430).
|
Кто знает подскажите как включить названия населенных пунктов, вроде включил отображать все, есть все что угодно заправки банки но названий населенных пуктов так и не видно?
|
если не трудно, поделитесь редактором скинов. на офф сайте пишет страница не найдена. срочно нужно нарисовать для разрешения 800х600 :blush:
|
Поставил ее на ноут, забыл про карты, потом и карты положил. Запустилась, но только дороги показывает незакрашенные и соединенные через точки, короче один ч/б скелет.
Этот же дистрибтив ставлю наобычный комп - все красиво, все раскрашено. Подскажите где копать? |
Вопроссс...
Я понимаю - дизайн дело важное и иногда нужное. Но скажите пожалуйста - знает ли кто-нибудь, как конвертануть Маршрут под нее из Навитела или Руссы.
Интересует конвертор в RXT из PLT ну или из RTE, к примеру. PS Обратный маневр(rxt2plt) не предлагать, бо известен. Интересует именно plt2rxt. |
Поставил GisRX последнюю, с сайта, скачал карты, все супер! Вот только не могу понять - на карте не отображаются номера домов! :( нигде не нашел где это можно выставить, может подскажете?
|
Настройки = другое = POI -там выбираешь какие пои должны отображаться
|
Поставил последнюю версию с сайта и карту Моск. области и Москвы, всё показыввает, но почему-то программа не обнаруживает приёмник GPS. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный провод+1.5 метра удлиннитель! Просто сама программа настройки GPS (шла в комплекте с приёмником) всё показывает нормально. Приёмник всё ловит! |
Нет имею ввиду номер порта? Лучше если до 8 где то
|
Порт 3-й
|
Странно если приемник не занят другой программой то после поиска Рикс должен увидеть приемник. Останется нажать кнопку спутники. Вот тут на всякий случай почитай http://yargis.info/manual.pdf
|
Спасибо, будем завтра опять пытаться настроить!
|
Заработала!!! Накачал карт с torrents.ru, нарадоваться не могу! Отличная прога!
|
А зачем карты с торрентов качать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла новая версия! Она Здесь!
|
Спасибо за инфу
|
Цитата:
Я правильно понял? |
Мужики, такой вопрос, возможно ли конвертировать speedcam от Навитела под Гис РХ? Есть шикарный спидкам нашего города, а под Гис РХ ни кто не делал..
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал с http://gisrx.ru/ .Запускаю под ХР, но номера домов почему-то не показаны. Когда наводишь курсор на дом - то вверху высвечивается улица и номер дома. Это нужно где-нибудь настроить или баг?
|
Цитата:
|
Не запустить в разрешении 800х430
Скачал отсюда xml файл для 800х430 для встраивания в центрифугу. Однако после замены соответствующих файлов гисрх ругается. Типа ошибка загрузки дизайна. Gisrx самый последний что есть на данный момент на сайте разработчиков.
Так что пока центифуга отдельно, а гисрх отдельно. :angry: Кто нибуть сдружил последнюю версию с центрифугой? |
Дизайн последней версии под центрифугу
Вложений: 1
Ладно никто не сказал ничего. Сделал 800х430 сам.
Название у файла не стал менять, главное получил нужное разрешение |
Свежие карты можно скачать http://dl.freemaps.ru/
|
А на сколько эти карты отличаются от карт с "оффсайта"?
|
Это официальные, просто пока нормально не до оформили. Сейчас они разрезаны по регионам. Регионы в которых есть ведущие обновлены. Можно скачать одним файлом всю Россию. Правда при навигации в один атлас лучше всю Россию не класть.
|
GisRX 2.8.0.1936 от 7.10.09. Скачать тут Улучшилась маршрутизация, отображение карты.
|
Цитата:
Почему с версии 2.7.0.1861 не поддерживаются скины предыдущих версий? Когда будет GisRX Designer для текущей версии? У меня есть парочка скинов 800х430 (под Центрифугу для версии 2.7.0.1818 - на последующих не идут, а пальчиками ковырать лень). За карту от 14.10.2009 г. большое спасибо - это единственная, известная мне карта с детальной Агиделью, да еще и с адресным поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot