![]() |
Энергонезависимая память настроек есть? манул читал, не нашел там такого, или может не заметил:blush:
|
Alternative: Есть.
|
Очень хорошо. Возник еще вопрос: тонкомпенсация в усилителе есть?
|
Alternative: Нет.
|
Цитата:
Пробовал 2.14 и 2.18 регулятор SPDIF не активен. |
Не регулируется, это норма, регулируется общей громкостью микшера. Не забываем что это всё таки световой поток.
|
Не регулируется ни общей громкостью микшера, ни ползунком SPDIF.
На D945GCLF2 кстати ни оптики, ни коаксиала в комплекте нет, только 3 пина на плате (Signal, Ground, +5V). Коаксиал сделал сам из переходника на джек 3,5". |
Пардон не общей кромкостью, а ползунком под названием ЗВУК, оптика штатная.
|
Про твик:
собираюсь заказывать TAS5162DKD со склада в США, по цене в 12USD, минимальный заказ там 9шт., а мне нужно 6, если кому-то надо, то можно заказать 12 шт. Забирать в Москве через 4-6 недель. |
Готов участвовать, свистни в личку чего как.
Подожди, там же нужны TAS5162DKD или я не прав? |
Цитата:
Про усь: подключен по цифре, и в стерео и с поканалкой - играет невероятно тихо! Там вообще речи не идет даже по 60 Вт, мой Аудио Систем на 30% громкости играл громче, чем этот играет на 100%. Все-все настройки громкости стоят на максимум :be: Я в шоке... Шок прошел, когда разобрался в пульте управления - стрелочки вверх/вниз регулируют не только передвижение по меню, но громкость. Логично. Ступил... |
Господа я тоже бы поучаствовал, если посоветуете где заменят микросхемы(буду менять только на фронт и на саб/центр, но возьму 3 микросхемы на всякий). Или может кто то на форуме возьмётся за эту процедуру?
|
Ну чё я в пролёте?:ohmy2:
|
Цитата:
|
решил отписаться тут, дабы не плодить тем
купил я себя данный усилок, купил внешнюю USB звуковушку (креатив сурраунд 5.1 с оптическим выходом), хочу написать про + и - - 1) сперва попробовал выбрать в качестве источника сигнала аналоговые входы-идет довольно сильная помеха (бзззззз....) на колонки, даже без подключения к усилку сигнальных проводочков... вообще не вариант. 2) настройка сабжа только при подключении к нему монитора либо вслепую с пульта + 1) при подключении по оптике ВООБЩЕ нет помех. только в момент включения усилка ели слышный звук секунды 2. 2) довольно скромные размеры 3) умеет раскидывать сигнал из стерео в многоканалку. 4) хорошее качество звука мой вывод: мне главное - отсутствие помех и хороший звук, если б я знал про такое решение раньше, много б денег сэкономил... |
Цитата:
|
Тема интересная, но трудно подыскать альтернативы усилков с цифровым входом на нашем рынке. И необязательно 6-канальный, любой канальности.
Какие есть еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как на счет использования Мастеркитовых, по качеству, вроде, не особо уступают? http://www.chip-dip.ru/product0/9000044659.aspx |
Цитата:
Вот один из вариантов с описанием http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/012.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож себе приобрел...какие последние новости о его эксплуатации? отпишитесь плизз.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.magnitola.ru/Alpine-PXA-H...er-p-3943.html Еще нарыл такой девайс Prology DIGISTAGE 5.1 http://www.autopulse.ru/item1091.html Но качество под большим сомнением. |
Цитата:
|
А как вам такой самый дешевый и самый извратный вариант?))
Logitech Z-5500 http://www.thg.ru/video/200412041/index.html Можно взять только декодер, а усилок оставить свой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всего вышеизложенного следует, что подобного девайса на рынке нет. |
внезапно столкнулся с проблемкой: если пультом выкручивать громкость (посмотреть не могу до скольких, потому как рамка в процессе переделки сохнет, я думаю 50 где-то, или чуть меньше), то даже при не подключенных входах (шнуры оптики и аналоговые входы без проводов ) в колонках раздается шип и потрескивания с периодичностью раза два-три в секунду (как будто что-то тикает). если отключить, например, разъем ДУ, то шум и треск пропадают, но потом появляются снова с нарастающей громкостью.... что это может быть????
З.Ы. комп в этот момент выключен, даже провода к нему отключены. думал, что это может фонит кондер. фига, отключал его, картина та же. провода до уся короткие, не больше 1.5 метров, 4 квадрата. до колоночных проводов далеко (с метр примерно), пересекаются с силовыми под прямым углом. |
вход при этом какой активирован? оптика?
у меня пока комп не загрузится тоже слышны тихие пощелкивания, раз в две секунды, но после того как звуковуха инициализируется, все становится нормально. На других входах этого нет, только на оптике. ремоут отключать не пробовал. |
активирован аналоговый. если активирована оптика - тишина. у меня по аналогу радио подцеплено будет, поэтому не хотелось бы шипение слышать.
|
format_c: С аналоговым фходом есть такая проблема. Если ищешь от радио хай фай, то этого не получится. Идеальный вариант - использовать сабж по оптике.
|
да нет, радио надо только жене :) , так что выкрутил громкость чуть пониже и всем стало хорошо :)
|
Цитата:
По поводу проца на компе, уже походили, не даёт он того что хочется в плане звука. Я пробовал, в плане настроек всё очень хорошо, но звук не понравился. Так-же пробовал всё это на компе настроить Hinlay, у него что-то тоже не очень вышло. Но мы пошли разными путями, он взял себе усилок из данной темы, а я себе купил алпайновский проц. Просто у меня по сумме вложений было проще взять проц, чем всё своё продавать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
yatsinaпро этот усь я еще отпишусь В ЦЕЛОМ, позже.
Пока, хочется узнать у тех, кто или разбирал или у кого есть доступ к усилку свобводный: 1. Что за модель DSP там стоит 2. Что за контроллер Полная маркировка? Вот на фото отметил красным маркером номерами 1 и 2 http://content.foto.mail.ru/mail/e-house/3/i-63.jpg Хелп плз! Буду оч признателен! P.S. месяц назад заказал микрухи TAS5162DKD для твика этого уся, привезли 10 штук. Есть 6 лишних, по 500 руб. (те люди, которые просили заказать на них тоже проявляют пассивность) :big: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot