![]() |
В винде 7 не получилось играться со звуком. Скрипт анк не все команды работают. SoundSet не хочет. Может какие то настройки в вашей проге вывести для возможности редактирования. Меня интересует громкость.
|
Дальнейшее развитие проэкта будет?
|
прога в момент звонка, при условии что перед звонком нужно запустить скрипт (анк использовал), выходит из полно экранного режима и помогает только перезагрузка проги. Так же думаю что это в проге нет сохранения уровня громкости (возможно ошибаюсь). Система видит устройство в микшере как устройство без имени. Ещё при первом запуске очень долго думает. То есть звонок начался а звука нет. Предполагаю что это связанно с тем что прога только в момент звонка добавляет звуковое устройство (подгружает дрова). Так как через некоторое время простоя (при запущенной проге) устройство в микшере пропадает, то ситуация с тормозами повторяется. Использовал совместно с вашей прогой BlueSoleil_6.4.249.0, IVT_BlueSoleil_8.0.356.0. Поведение проги одинакова. По поводу так называемого эха. Пробовал вешать доп софт. Ничего не вышло, так как все они сделаны на основе скриптовых языков, а винда 7 не выполняет большинство команд от них, но те которые работали не успевали обрабатывать. Самый простой способ избежать эха это направленный микрофон и отключение в настройках микрофона авто регулировки. Подскажите будет ли решаться вопрос со звуком (уровнем громкости) или продолжения не будет?
|
Схема дуплекс
Вложений: 1
Решил вопрос с эхом. Получается дуплексная связь, но если звонит не бывшая жена, то разговаривать приемлемо.
Юзаю 4 месяца всё нормально. |
se13 зайди в расширенный режим внизу окна, там есть управление вложениями, выбери файл и нажми загрузить, интересно взглянуть на нее
|
Проблема осталась с размером (по моему мнению не полно экранный режим вообще не нужен, так как надписи лезут друг на друга). Ещё есть косячок с авто подключением. При условии что комп не ушел в режим сна или гибернации, мы пошли купить сигареты, телефон теряет связь с блютус. Вернулись автоматом не цепляется. Отмечу что при выходе из сна и тд. все цепляется хорошо.
|
Вложений: 3
Версия 0.10.0
Обновлен интерфейс менеджера контактов. Теперь при нажатии контакта он увеличивается, отображаются все телефоны контакта и доступные действия. При нажатии на аватар контакта переходит в окно действий над контактом (как раньше при нажатии на контакт). При длительном нажатии производится звонок на дефолтный номер. |
при установке пишет, что установлена уже более новая программа и не ставится
|
Обновил файл должно по идее работать.
Если не поможет удалите предыдущую версию. |
хочу встроить вашу программу в свой фронденд
при входящем звонке хотелось бы приглушить звук в своей программе можете добавить в ваш код 2 строчки? при принятии звонка послать сообщение в мое окно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ещё вопрос. Обязательно ставить программу? Пробовал ставить, или просто запускал из папки contents, разницы не увидел. Есть ли разница?
|
Проблемка с виндовс 7, может кто подскажет как решить. Запускаю программу в режиме совместимости хр/sр2, проблема с авто подключением пропадает, но тогда не работает сенсорный ввод, только для этой проги, то есть незя набрать номер или ответить на вызов ткнув пальцем в экран. Убираем режим совместимости, не подключается при выходе из сна, или отключения блютуз, но тогда работает управление пальцем. Помогите с настройками, или это сама программа такая? Использовал BlueSoleil_6.4.249.0, IVT_BlueSoleil_8.0.356.0.
|
Вложений: 4
Еще раз привет всем. Есть некоторые решения с приглушением звука, и паузой музыки Мне они не совсем нравятся, но пока без альтернативы. Решение АНК скрипты. При звонке у меня запускается:
#SingleInstance force ; перезагрузить скрипт, если он уже запущен SendMode Input ; ускорренный ввод IfWinExist, воспроизведение, Cthulhu fhtagn! Send, {Media_Play_Pause} Run, C:\Windows\System32\SndVol.exe WinWait, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), BlueSoleilCS Module: IfWinNotActive, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), BlueSoleilCS Module:, WinActivate, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), BlueSoleilCS Module: WinWaitActive, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), BlueSoleilCS Module: Sleep, 100 { ControlSend, BlueSoleilCS Module: громкость, {DOWN} Send, {DOWN 150} Sleep, 100 Send, {UP 4} } WinWait, BluePhone, IfWinNotActive, BluePhone, , WinActivate, BluePhone, WinWaitActive, BluePhone, WinMaximize, BluePhone, ; Эта строка максимизирует окно проги Sleep, 8000 WinClose, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), WinWait, BluePhone, IfWinNotActive, BluePhone, , WinActivate, BluePhone, WinWaitActive, BluePhone, WinMaximize, BluePhone, Loop { vk41:: ; А принять вызов WinWait, BluePhone, IfWinNotActive, BluePhone, , WinActivate, BluePhone, WinWaitActive, BluePhone, WinMaximize, BluePhone, MouseClick, left, 400, 400 ; Могут отличаться Return } Loop { vka4:: ; альт левый отклонить или отмена вызова WinWait, BluePhone, IfWinNotActive, BluePhone, , WinActivate, BluePhone, WinWaitActive, BluePhone, WinMaximize, BluePhone, MouseClick, left, 433, 442 Return } При завершении звонка: снимаем паузу. #SingleInstance force ; перезагрузить скрипт, если он уже запущен Process, Close, Пауза музыка.exe WinWait, BluePhone, IfWinNotActive, BluePhone, , WinActivate, BluePhone, WinWaitActive, BluePhone, WinMaximize, BluePhone, Sleep, 100 WinClose, Микшер громкости - T281H-1 (NVIDIA High Definition Audio), Sleep, 100 Run, D:\ПРОГРАММЫ\Foobar2000\foobar2000.exe Sleep, 2000 IfWinExist, воспроизведение, Cthulhu fhtagn! Send, {Media_Play_Pause} Так как в проге строго защиты сочетания клавиш, а мне на руле в мерене неохота ломать кнопки, то принять или отбой вызова делаю скриптом Засада в том что виндовс 7 не исполняет некоторые команды, точнее многие, касаемые микшера и посыла сочетания клавиш, поэтому скрипт немножко колхоз, а может эт я ладу вне дал. Прикрепляю то , чем делаются эти скрипты. Список команд http://www.script-coding.com/AutoHot...mmandList.html |
Цитата:
Никак не могу найти к чему зацепиться для перезапуска блютуза. Есть один вариант с отображением уровня сигнала антенны, но это не стабильный параметр, так как скрипты следят за определенным участком окна, а этот участок плавает в зависимости от того покажет ли программа модель телефона или напишет кв инпут. Может вы сделаете в самой программе такую функцию слежения и соответственно при исчезновении антенного индикатора пере подключение блютуз. То есть уровень сигнала антены ноль палочек, значит тыкаем через каждые 5 или 10 секунд на значок блютуза в программе, пока не появиться хотябы одна палочка. Возможно я прикручу скрипт чтоб делал так, но это уже самоделка получиться. Заранее спасибо. |
Программу устанавливать через инсталятор обходимости нет, инсталятор попмагает выбрать необходимые компоненты.
Вопрос с проблемой переподключения я смог воспроизвести, но времени на его решение у меня сейчас нет (у меня по мимо основной работы еще доп. проект). На данный момент в планах решитьследующие вопросы: - переподключение при потере связи с устройством. - взаимодействие с Widcomm (история тянется долго но вопрос сложный) - взаимодействие с микшером. Так что ждите. |
Экспорт из контактов Win7
При экспорте контактов из папки Contacts Windows7 в формат vCard возникает проблема кодировки. В системе отображается на русском, в BluePhone значки. Как это можно победить? Очень уж удобно было бы, при синхронизации iPhone эти контакты автоматически обновляются. Остается сделать скрипт для экспорта и поставить на каждое включение/выключение. В остальном программка супер, давно искал подобное. Many thanks!
|
se13, а можно поподробнее про схему подавления эха, почему именно германиевый транзистор нужен? И какой ставить? А то в магазинах выбора то нет, NPN вообще не найду, дома вроде ГТ309 есть но он PNP, как его вставить вместо NPN:blush:... может сгодятся какие-нибуть кремниевые КТ315, КТ3102, КТ361, КТ816?
Буду признателен за подсказку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять добрый вечер. Пытаюсь прикрутить на каждый контакт свою мелодию. Не получается зацепиться к какому либо параметру (эт я при помощи скриптов АНК пробую реализовать). Можете помочь? Так же есть недоработка, а может у меня нет какой то библиотеки. Если контакт поместить в избранное, а потом ещё, то все они называются именем первого контакта в списке контактов. Пере запускаю прогу, избранные без имени, то есть чистые кнопки. Контакты BEGIN:VCARD VERSION:2.1
|
нужна помощ
Привет. Проблема следующая. BluePhone при первом запуске если позвонить, то не кладёт трубку, то есть. Запускаем прогу, набираем например 0 и звоним. Из BluePhone нельзя завершить вызов (тоесть пока не дождёшся что с той стороны положат трубку или на телефоне не нажмёш кнопку). Интересно что на домашнем компе такой проблемы нет. В машине ноут и блютуз подключён через юсби хаб. Если не закрывая прогу позвонить ещё, то проблема пропадает. Всё бы ничего, но после гибернации ситуация повторяется и при первом звонке приходиться доставать телефон для завершения вызова. Связка винда7, BluePhone 10, IVT_BlueSoleil_8.0.370.0. Пробовал разные версии и той и той программы, так же менял само железо, разницы нет. Может у кого была такая проблемка, подскажите как поправить.
Ещё есть просьба к разработчику. Можно сделать так чтобы в момент входящего звонка, окно которое выскакивает с номером или именем звонящего имело заголовок в названии (BluePhone и номер с которого звонят, или имя в место номера, того кто звонит, так же можно и без BluePhone)? Для чего это нужно. Если заголовок окна будет меняться, то можно с помощью скрипта прикрутить для каждого абонента свою мелодию. Я на пример думаю что то такое как в вложении. |
У меня две звуковые карты. Как указать в Bluesoleil, какой микрофон нужно использовать?
В данный момент телефон звонит, я в колонки все слышу, собеседник меня не слышит. Чувствую, что Bluesoleil работает с другим входом микрофонным. Подключить к нему микрофон не является возможным. |
Цитата:
|
Привет. Проблема следующая. BluePhone при первом запуске если позвонить, то не кладёт трубку, то есть. Запускаем прогу, набираем например 0 и звоним. Из BluePhone нельзя завершить вызов (тоесть пока не дождёшся что с той стороны положат трубку или на телефоне не нажмёш кнопку). Интересно что на домашнем компе такой проблемы нет. В машине ноут и блютуз подключён через юсби хаб. Если не закрывая прогу позвонить ещё, то проблема пропадает. Всё бы ничего, но после гибернации ситуация повторяется и при первом звонке приходиться доставать телефон для завершения вызова. Связка винда7, BluePhone 10, IVT_BlueSoleil_8.0.370.0. Пробовал разные версии и той и той программы, так же менял само железо, разницы нет. Может у кого была такая проблемка, подскажите как поправить.
Поправить это безобразие получилось написанием скрипта АНК. Но помимо авто подключения скрипт ещё и звонит на номер 0, а там тётя говорит что номер набран неправильно, а это время. Может кто знает как и какую послать телефону команду, чтоб устройство в микшере аутивировалось? |
Интересная программа. Автор скажите, а реально чтоб к компьютеру конектилось сразу 4ре телефона. Мне важно не пропустить звонки. А когда в машине играет музыка то не всегда слышно.
|
Привет ещё раз. Как понимаю проект накрылся?
|
Предлагаю Вашему вниманию бета-версию провайдера для стэка Widcomm (broadcom).
Для установки скопируйте в каталог программы (c:\Program Files\BluePhone) файлы из архива. Из папки программы удалите файл BlueSoleilProvider.dll. |
Цитата:
Проект писался просто из интереса. Предложения поддержать проект не нашли отклика, а сам я им не пользуюсь т.к. компа в машине нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot