![]() |
А как увидеть установленные по умолчанию URL?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, видимо, неправильно задал вопрос. Я не вижу названий станций по умолчанию в экране Радио интернет. Хотя, avtoradio запускается.
|
Цитата:
|
Поставил на днях Вашу новую сборочку, пока многое радует:yay2:, хотя разные мелкие недоделочки иногда проскакивают, но пока сие не критично, надо поразбираться самому, а уж потом буду задавать вопросы и критиковать:tomato:. Спасибо за работу:great: и вечером попробовал закинуть Вам на кошелёк чуток тэнге(надеюсь дошли), может поможет в дальнейшем развитии проекта:drunk:, хотя у меня пока сторонних девайсов особо нет(не разжился пока):blush:.
P.S. Да, надеюсь заказанное Вами радио USB окажется нормальным, а не криво-работающим, народ последнее время возмущался некачественным подходом к сборке. |
1. Глюк с звуком обнаружил у себя, после выхода из спящего режима, музыка восстанавливается, но тихо. Регулировка микшером ничего не дает. А вот если открыть в фронте аквалазер, в нем выбрать основные настройки, и там есть движочек подписанный как winamp, вот достаточно на нем кликнуть, как звук восстанавливается.
2. При работе с телефоном, если включить БТ телефон, а потом запустить фронт, то управление телефоном работает. Но если потеряется связь по БТ, то она больше не восстановится, до перезагрузки фронта. При этом телефончик в правой верхней части продолжает гореть. 3. Ну и уже точно знаю, что проигрывание музыки в случайном порядке снова слетает после перезагрузки. |
Чет у меня плейлиста невидно для файлов в формате .APE? Что где забыл прописать? .CUE присутствует. В конфиге добавил .APE и .CUE...
P.S. Кое где видит... Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, опишите, пожалуйста подробнее у кого получилось вывести название трека Foobar2000 в верхнюю строчку скина.
Все посты по теме прочитал. Не получается. Пишет "Foobar2000"... При этом в рамку самого окна Foobar название трека выводится. И еще вопрос. Можно ли в фубаре передвигать клавишами курсор по трекам не переключая воспроизведение? Не нашел в настройках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot