PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

avgefke 07.07.2011 19:30

Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(

vovan028 07.07.2011 22:26

Вложений: 1
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0).
такое чувство, что окно Иго становится не активным
настройки
качал отсюда

Bersenev 07.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 189254)
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0).
такое чувство, что окно Иго становится не активным
настройки
качал отсюда

Ну вот здесь икар вообще не причём:acute:

Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает

vovan028 07.07.2011 22:57

век живи - век учись! :) простите, бес попутал...
спасибо, все работает

karpuk 08.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 189241)
Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(

Работа над ТВ тюнерами запланирована на версию 1.0.8. Так что ждём

Denis_R 08.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 189309)
Работа над ТВ тюнерами запланирована на версию 1.0.8. Так что ждём

А когда выйдет 1.0.7. дающая нормально выключиться компу.

П_А_ 08.07.2011 18:21

Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне)
2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно.

Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом.

Bersenev 08.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 189352)
А когда выйдет 1.0.7. дающая нормально выключиться компу.

1.0.7 выйдет только в сентябре, а вот обновлённую версию с 1.0.6 с исправленными багами будем собирать завтра. Как только соберём, так сразу и выложим.

Bersenev 08.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 189353)
Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне)
2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно.

Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом.

1. Не понял, что именно надо сделать. Просто очистить текущий плейлист?
2. Здесь тоже подробнее, что и откуда хочешь удалить. Но в принципе везде удаление реализовано через удержание кнопки, содержимое которой надо очистить

alexvtk 08.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189365)
1.0.7 выйдет только в сентябре, а вот обновлённую версию с 1.0.6 с исправленными багами будем собирать завтра. Как только соберём, так сразу и выложим.

А отсчет времени триального ключа не обнулится? Может будет справедливо после установки 1.0.6 исправленной начать отсчет 90 дней триала заново?:sorry1:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot