![]() |
Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(
|
Вложений: 1
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0). такое чувство, что окно Иго становится не активным настройки качал отсюда |
Цитата:
Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает |
век живи - век учись! :) простите, бес попутал...
спасибо, все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне) 2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно. Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Здесь тоже подробнее, что и откуда хочешь удалить. Но в принципе везде удаление реализовано через удержание кнопки, содержимое которой надо очистить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot