![]() |
Я правильно понимаю, для того чтобы повесить на кнопку клавиатурное сочетание SHIFT+CTRL+1 мне в настройках кнопок надо прописать команду sendkey;+^{1} ?
|
Цитата:
P.S. 1) Визуализация экрана "Музыка" настроена на второй потолочный монитор. При "просыпании" визуализация всегда на месте. При загрузке "фиг найдеш её", надо опять её включить и перенести на второй монитор. 2) Если коснутся сенсора второго монитора с включенной на весь экран "Визуализацией или Экраном Видео" оно убегает на первый монитор. "Тронеш" сенсор первого монитора.... убегает обратно на второй монитор. Не очень удобно - хотя привык уже. И всеже данное поведение данных окон не логично, можно их зафиксировать на тех мониторах на которые они настроены при загрузке и чтобы не "прыгали" от сенсорного экрана. Можно галочки в настройках ...... |
Всем привет. Почему не работают команды, что я не так делаю.
Это в добавлено в ExecTBL "Relay1on","duino_relay_1_on||StartTimer;Relay1;2500" "onRelay1timer","EndTimer;Relay1||duino_relay_1_off" В скине на кнопу повесил команду "Relay1on" Так это выглядит. B,xxx,xxx,xxx,xxx,"Relay1on" |
Цитата:
|
С этой версией заработало. Спасибо. Но перестали работать ранее настроенные реле, нет реакции на нажатие кнопок, ставлю старый плагин все работает, с новым нет.
Может проще команду писать с ошибкой (хотя это не правильно) на старой версии. |
Цитата:
|
Обновление скина мне не поможет, в моем проекте скины самописные.
Ну нечего, прорвемся, есть идея........ |
Цитата:
|
Все победил и этот недуг, проект продолжается. Так и сделал, причем обновил только секцию Arduino в ExecTBL.ini из Chamelion 16.06.14. Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Настроил перемотку на кнопки ИК пульта, получилось прикольно, автоповтора ненужно, оно уже есть. Пока держишь кнопку мотает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot