PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   DxDvrCapture - v2.x: кодеки + плагин для Centrafuse! (http://pccar.ru/showthread.php?t=18140)

Leha080 02.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262933)
Leha080, понятно, ставь 3,5. Можешь ли ты запустить командную консоль? А уже из нее программу с ключом /s (DxDvrCaptureService /s). Файл _2_setup_and_run.cmd содержит ошибку, поэтому не запускается. Его можно отредактировать:

@ECHO OFF
DxDvrCaptureService /s

Ладно через cmd я запущу попробую. А вот как отредактировать я не понял. Может программу еще раз скачать?

Илия 02.07.2013 13:15

Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!

Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё )))

_Вячеслав 02.07.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262936)
Пока никакой, сорре, но обещаю вскоре! А шо ГПС? Перейти на другую библиотеку ГПС?

Ну дык оно же ситему грузило до неприличности? Или уже что-то изменилось?
А по поводу копирования-например,в программе Пион я долгое время успешно пользовался программулькой сляпаной на делфи(не мной,а то-бы не приставал), еёб маленька подправить,но не копенгаген я в программировании.Просто в пионе директория записи файлов постоянная, а тута каждый день-новая,а порграммка могет тока из какой-то одной постоянной папки копировать ..
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=223429&postcount=618
исходники есть.

Илия 02.07.2013 17:05

Ok, поцепим другую билиотеку! Сорре, с делфях я полный 0. Лучше перепишу существующий у меня функционал ))

_Вячеслав 02.07.2013 17:08

Хорошо,спасибо...

Leha080 02.07.2013 23:49

О чудеса через командную строку сервис запустился и начал писать, но на диск с, (также как на2 странице написанно в конце) но через службы не работает ! Сервис как всегда устанавливается и запускается ,но запись не тдет!

Leha080 02.07.2013 23:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262940)
Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!

Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё )))

Проблемма в том что мне надо чтоб в машине работало, а там вин8 , да еще и интернета нету(фрейм только через инет можно поставить)
Вот и лог нарисовался
Создал папку Rec ,Теперь запускается и пишет! Причем и через службы и так! Ура
Только я так и не понял надо самому создавать эту папку??? добавьте на первой странице как что делать! ато из-за одной папки я чуть камеру не сломал!

Leha080 03.07.2013 23:43

Установил фрейм 3.5 через интернет, слава 4G .
Хотя скачал с инета только 40мб , видимо какието файлы есть уже в системе ,да и 4 стоит.
Завтра буду пробовать запустить на вин 8!

Bebebe 04.07.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Илия
Пока никакой, сорре, но обещаю вскоре! А шо ГПС? Перейти на другую библиотеку ГПС?
Может хотя бы попробовать другую библиотеку? А то теряется смысл GPSа в программе - с GPSом загрузка проца как у остальных прог видеорегистрации(пробовал MiniDVR - у нее от GPS загрузка проца не меняется и всегда 25-40% на моей системе).
Все больше карписи строится на Win8, а там есть API местоположения - вообще к сом-порту не нужно привязываться. Может заморочиться?

pupupupkin 04.07.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от alexp13 (Сообщение 262802)
удали в config-e параметр (с310 не понимает этот параметр)

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262837)
Запись ролика осуществляет библиотека DirectShow, которая "отдает" ролик только после остановки записи. Т.е. программа работает следующим образом по кругу: старт записи....считаем время записи из конфига....стоп записи...(фоновое копирование ролика).

Выпавшие куски зависят от того, как скоро камера может рестартовать запись, от скорости ЮСБ и т.д. Думаю, для каждой камеры нужно подбирать
настройки времени записи индивидуально. На С920 рестарт происходит достаточно быстро, примерно 1 сек. Думаю потеря 1 сек на минутном ролике не столь существенна.

Спасибо за внесение ясности, скоро вернусь к экспериментам по настройке!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot