![]() |
Цитата:
|
Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!
Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё ))) |
Цитата:
А по поводу копирования-например,в программе Пион я долгое время успешно пользовался программулькой сляпаной на делфи(не мной,а то-бы не приставал), еёб маленька подправить,но не копенгаген я в программировании.Просто в пионе директория записи файлов постоянная, а тута каждый день-новая,а порграммка могет тока из какой-то одной постоянной папки копировать .. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=223429&postcount=618 исходники есть. |
Ok, поцепим другую билиотеку! Сорре, с делфях я полный 0. Лучше перепишу существующий у меня функционал ))
|
Хорошо,спасибо...
|
О чудеса через командную строку сервис запустился и начал писать, но на диск с, (также как на2 странице написанно в конце) но через службы не работает ! Сервис как всегда устанавливается и запускается ,но запись не тдет!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот и лог нарисовался Создал папку Rec ,Теперь запускается и пишет! Причем и через службы и так! Ура Только я так и не понял надо самому создавать эту папку??? добавьте на первой странице как что делать! ато из-за одной папки я чуть камеру не сломал! |
Установил фрейм 3.5 через интернет, слава 4G .
Хотя скачал с инета только 40мб , видимо какието файлы есть уже в системе ,да и 4 стоит. Завтра буду пробовать запустить на вин 8! |
Цитата:
Все больше карписи строится на Win8, а там есть API местоположения - вообще к сом-порту не нужно привязываться. Может заморочиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot