![]() |
Вложений: 1
сейчас разбираюсь с планшетом старым, у нас оказывается usb должен заходить на pogo но не развели и не один usb, ищу. по схеме есть резистор который удалить и проц не будет знать что питание идёт через pogo, но как поведёт smb347 пока не знаю, проведу эксперимент.
|
Все говорят о том что, батарея умрёт через зиму. У меня под лобовым стеклом целый год прожил 3g wifi модем e5380. И батарея держит до сих пор. Точно не мерил, но половина ёмкости точно осталась. При этом модему больше 2 лет.
Про батарею. А что если разъём юсб распаять на кого пины? Отрезать на плате дорожки ведущие к пого и тонкими проводами соединить с микроюсб. Как вам качество приёма sdr touch? На штатной антенне автомобиля качество ужасное. |
Удалось востановить работу хоста без smb347, работает стабильно, запитал планшет от 5 вольт, плату акб оставил. Ничего не греется. Только в прошивке тимура на вкладке host не показывает устройства , но система видит их и прога Usb Host Controller тоже. Раньше на прошивке тимура приходилось передергивать кабель чтоб устойсва определялись сейчас все определяется без бубнов. Уровень заряда не падает как некоторые пишут. Хочу найти мануал на аудиокодек может получится цифру прямо с планшета вывести, отпишусь как и что...
|
Вопрос про удержание постоянной подсветки экрана:
в меню "Для разработчиков" указано "Не выключать экран во время зарядки" однако экран всё равно на половину тускнеет при прохождении времени указанного в "Экран" => "Спящий режим". Как заставить подсветку светиться всегда с постоянной яркостью? Наблюдаю такое на стоковой прошивке 4.2.2 на ядре от тимура jb42-fi и cm10.1-fi, так же на прошивке от тимура от 2013-03-07. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kisel39, расскажи как, у меня тоже есть одно устройство со спаленным smb347, откуда вывел USB и куда подал питание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot