PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

aleks_a 21.10.2013 13:15

добрый день.

проблема с icar. после команды завершения работы (m4-atx у меня полностью выключает комп), происходит переключение плейлиста музыки на 1-2-3 песни вперед или назад. соответственно при включении комп позиционируется не на ту запись. думал на тач, arduino, obd, gps, но все поотключал - не помогает. это нормальное поведение, или нет ? может есть какой-то режим записи логов, чтобы понять, кто дает такую команду ?
icards полностью переставлял, не помогает. самое интересное, что после инсталляции и первый и второй раз поначалу работает нормально. но как только начинаешь подключить к icar какой-то функционал, начинается снова. зависимости какой-то не нашел.

e-statik 22.10.2013 19:21

Подскажите, долго сижу на CF, поэтому пока не в курсе...
в iCar вообще можно перенастраивать интерфейс? Имею в виду, например, самое главное меню - сделать свой дизайн, другой набор и расположение кнопок и т.д.

Bersenev 22.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от aleks_a (Сообщение 274539)
добрый день.

проблема с icar. после команды завершения работы (m4-atx у меня полностью выключает комп), происходит переключение плейлиста музыки на 1-2-3 песни вперед или назад. соответственно при включении комп позиционируется не на ту запись. думал на тач, arduino, obd, gps, но все поотключал - не помогает. это нормальное поведение, или нет ? может есть какой-то режим записи логов, чтобы понять, кто дает такую команду ?
icards полностью переставлял, не помогает. самое интересное, что после инсталляции и первый и второй раз поначалу работает нормально. но как только начинаешь подключить к icar какой-то функционал, начинается снова. зависимости какой-то не нашел.

Это конечно ненормально, но проблема не у тебя а в икаре. Мы с ним разбираемся

Bersenev 22.10.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от e-statik (Сообщение 274712)
Подскажите, долго сижу на CF, поэтому пока не в курсе...
в iCar вообще можно перенастраивать интерфейс? Имею в виду, например, самое главное меню - сделать свой дизайн, другой набор и расположение кнопок и т.д.

В икаре можно делать всё. 50% функционала реализована именно скином, а не самим икаром. В скине хамелеон уже есть восемь вариантов главного меню, и ещё 21 тема, а это фактически 21 скин для CF, а так же можно использовать элементы из разных тем, создавая свои. Но если этого недостаточно, то рисуй свой скин.

e-statik 22.10.2013 20:44

Ок, просто сильно отпугивало количество кнопок и "датчиков" на главном скрине. Если всё это можно переделать, то гуд - попробую настроить альтернативу CF.

vov456 22.10.2013 21:09

подскажите как сделать чтоб сити гид7 был не навесь экран а в программе,у меня получается на весь экран,КАГБУДТО ЗАПУСКАЮ ОТДЕЛЬНО,делаю всё написанно в настройках

Bersenev 22.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от vov456 (Сообщение 274730)
подскажите как сделать чтоб сити гид7 был не навесь экран а в программе,у меня получается на весь экран,КАГБУДТО ЗАПУСКАЮ ОТДЕЛЬНО,делаю всё написанно в настройках

а зачем везде копировать одно и то же сообщение, когда есть профильная тема?

И не мешало бы скриншот настроек

sclif83 23.10.2013 03:37

Вложений: 1
всем привет поставил я себе вин8.1 и установил икар при запуске выдаёт ошибку как её победить

sirota 23.10.2013 10:01

А фреймворк 3,5 установил?

Alex_St 23.10.2013 11:02

Всем привет!
Установил iCarDS, но фубар оставил свой, т.к. он более свежий. В конфигураторе выбрал фубар в качестве плеера, и указал путь.
Фубар запускается, но появляется окошко - неизвестный ключ. К фубару нужен плагин? Если да - то какой и где скачать?
Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot