![]() |
Цитата:
и только после этого дальше опрашиваю ) |
У меня программка один раз "захлебнулась" - дала сбой на ходу. Какая то ошибка выскочила.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может у тебя адаптер перегружается в движении? |
Цитата:
С чего ему перегружаться в движении? Точно нет. Возможно нехватает системных ресурсов, т.к. при движении работает оболочка, видеорегистратор, другой софт. Попробую на голой системе погонять, но нужно, чтобы он работал именно в составе всего комплекта софта :) |
Попробую на выходных изменить алгоритм сбора данных с адаптера.
А у остальных как работает???? Ау!!!! |
это у меня что-то с портом. Некоторые программы вообще не видят порт. А на домашнем компе с твоей прогой - та же история... :(
|
Блин всю тему неосилю простой вопрос сейчас проблема в адаптере obd2 или в его прошивке или может в связке мега162 + ft232rl ???
PS Руки так и чешутся собрать только я на atmega 162 16PU корпусе хочу собирать, через usb на 14,318 кварце |
А какая проблема? У меня лично нет ни каких проблем.
Есть вопросы по работе отдельных экземпляров. Но это не является какой-то общей проблемой. Возможно ошибки при разводке, неверно разведена земля - от этого помехи. Не хватает фильтрующих кондеров - получаем помехи. Непропай. Недотравили. И т.д. НО! Статистики по работе маловато. Всего три-четыре человека собрали адаптер и пишут о его работе. Причем у el66, у меня и у других участников проекта разные схемы и разводки платы. Поэтому о глобальных проблемах пора говорить рано. |
Никто не пробовал програмку с данным сканером? Вроде она OBD2 поддерживает и про Тойоту там что то есть.
http://rapidshare.com/files/299940410/scantech.rar.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot