![]() |
Значит так, что сделано в новой версии:
1) Субтитры! 2) Получение данных о скорости и накладывание их на экран и в субтитры! Спасибо SBorovkov! 3) Много всего исправлено 4) Будет звук писАться! 5) Красота будет невообразимая 6) Многоязычность 7) Ребут треда при падении оного (если после Гибернейта тормознул) 8) Если устройство отключили прога это поймет! |
Цитата:
Вот еще бы снизить нагрузку на проц при кодировании аппаратным кодировщиком... Ваще была бы сказка :D |
Цитата:
|
Сорри, если покажется оффтопом, но вот на какой мысли поймал тут себя недавно: если год назад каждый раз при запуске фронт-энда первым делом проверял - работает ли CG, в процессе и по окончании почти каждой поездки давил на кнопку "Сохранить", сливал записанные куски и просматривал их дома - теперь делаю это все реже и реже. И не потому, что подостыл к сабжу.
Просто работа его выходит уже на такой уровень, что пристальное внимание к ней не требуется: ну мы ж не вызываем каждый раз антивирус, чтобы проверить - как он там, дышит еще или уже ласты склеил? Нет предела совершенству. Но есть грань между сырым продуктом и вполне функциональным. Таковую грань сабж, на мой взгляд, уже одолел. Спасибо, Паша! Теперь главная задача - улучшая, не ухудшить. ;) |
Цитата:
Так у меня для этого есть контроль качества - вы, мои дорогие пользователи ;) Ведь при любой ошибке о ней сообщают почти все кто ее заметил! Так что все учитывается, ничего не забывается! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ресурсов - у меня в при записи с Даззла, поедается всего 4% ресурсов одного ядра в пике! Насчет компонент - чего я там только не использую ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь про загрузку процессора при аппаратном сжатии даззлом. У меня довольно дохлый проц 1,2. Загрузка проца около 60% при использовании последних кодеков Divx. Это многовато всё остальное тормозит. При использовании к-лайта т.е. ffdshow, загрузка такая же но видео виснет через некоторое время 20-100 мин и вообще не пишется. Но при использовании старых кодеков Divx 5.0.2, 5.0.5 В момент начала записи нового куска видео загрузка проца на неск секунд 100% отображение картинки в камграббере реал тайм, как проходят эти секунды загрузка проца падает до 15%, а отображение в камграббере 1 кадр в 10 сек примерно. При этом видео пишется как надо, с кадрами всё ок. И так до нового куска видео. Об этом отписывался SBorovkov
Цитата:
так и пишу чтоб не сильно грузить проц |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot