![]() |
Цитата:
Я вроде пробовал держать. На первой странице (и поиском) вроде смотрел - не нашел ответа. В настройках тоже долго ковырялся - не нашел. Попробую вечером найти 1.0.5.37 как советовали и с нее начинать играться дальше |
А как дела со вторым монитором?:smile2:, а то очень хочется некоторую инфу и проги на второй моник выводит!!
|
Цитата:
Хорошая новость - с монитором всё готово, плохая - надо ждать:bye: Вопрос о сроках останется без ответа |
И бортовой журнал ещё обещали...
|
Столкнулся с проблемой. Хотел поменять болгарский язык на литовский, но не могу на кнопке выбора языка написать по литовский, так как фаил set_audio_browser1.skin имеет ANSI кодировку, а языковый фаил - UTF-8. Win7. Может кто подскажет ?
|
Цитата:
Я кое что поменяю и такая возможность появиться, можешь выложить здесь файл, а я его приклею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
почему в микшере ползунок WinAmp после перезапуска Икара устанавливается в максимальное положение, и как заставить его "запомнить" то положение которое мне нужно что-бы каждый раз при перезапуске Икара не выставлять его ?
|
Ждать новую версию с новым микшером
|
Цитата:
|
а у меня календарь в календаре не отображается....почему ?
|
Я тут случайно выяснил, что icar не виснет при просыпании из ждущего режима, а подвисает примерно на 5-7 минут. Версия последняя.
|
Проверил новую версию...
Проблема осталась!!! Но появляеться реже!!! Может загрузиться и. Отлично заиграть Последнюю пестню!!! А может не. Сохранить и заиграть с предидущей загрузки... При этом !!! Я вырезал новый корпус и купил НОВУЮ мать Гигабит!!!! Думал проблема исчезнет... А фиг с два!!! Блин. Уже. Грешу либо на ssd Или на m4atx ... Все остальное менял.... Очень странная фигня!!!! При этом центрифуга же нормально шпарит!!! |
Цитата:
|
Я уже присматриваюсь к Прадо !!!
Как думаете в прадо заработает? :) |
Я уже это писал в другой теме хочу здесь повторить.
Поскольку нормальная звонилка по блютузу практически гиблое дело. Добавьте, пожалуйста, в новой версии простой функционал "Приглущение" звука при звонках по м. телефону без всяких там громких связей с ПС. Хоть какое-то нормальное занятие для блютуза будет. И добавит сервиса вместо головняка для телефона. |
Вот это + 10000
а то реально звонилка глючит раз через 10 А вот чтоб приглушала звук было бы ИДЕАЛЬНО |
Почему то DVD в отдельном окне показывает, на управление реагирует нормально. Где копать?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
??? |
а когда новая версия будет ? )))))))))
|
Где то мелькала версия 1 0 5 40 а где не могу найти :(
|
Скачал последнюю версию. Не могу в iCar Config пописать путь к музыке и видео. Что не так делаю ?
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-364.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-366.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает длинный тап на верхних кнопках и еще где-то по мелочи. На нижних динамических работает. В установке прог нет реакции на нажатие пустой кнопки. Где копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
CFStyle_1_0_5_37 В установке прог длинный тап (удаление) работает, короткий тап на пустой кнопке - реакция ноль. |
Цитата:
Цитата:
|
...спасибо...
|
Цитата:
|
Вопрос:
- при нажатии кнопки "черный экран" (которая лампочка) останавливается музыка, мне кажется, что это неудобно. Или есть альтернатива? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot