PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 17.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от dmm_72 (Сообщение 211150)
Вопрос в следующем: мне необходимо по горячей клавише вываливающееся сверху панель меню. Клавиши я назначил - панель вываливается, программы запускаются, но если активно окно например медиаплеера, то при нажатии в меню значка медиаплеера ничего не происходит и меню висит какое-то время и далее сворачивается наверх. Этот тайм-аут достаточно продолжительный. Если опять нажать горячую клавишу в меню - оно скрывается и тут-же вываливается снова... Можно-ли как-то настроить, чтобы при повторном нажатии горячей клавиши панель просто сворачивалась, а не приходилось ждать пока она сама закроется? Кстати, такое-же поведение и у панели открытых окон.

Долго долго вчитывался, но всё таки понял что именно тебе нужно, поправлю скине, и панели будут закрываться

kauk 18.02.2012 01:27

а диктофон в новой версии будет? вроде говорили, что с плеером вместе будет делаться, если память не изменяет? есть какая-нибудь инфа, когда ждать выхода официальной версии? хотел весь софт в машине переставить с нуля - стоит подождать или нет?

V.A.S.t 18.02.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211431)
А у тебя случайно не два монитора в машине? У самого такая проблема в машине, а дома всё отлично. Только сегодня выяснил, что проблема связана со вторым монитором.

Нет, монитор один.

folv 18.02.2012 16:48

Вложений: 1
У меня перестал запускается ICar ver.1.6.6.2 в WIN7 и вылазит ошибка

Bersenev 18.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 211511)
У меня перестал запускается ICar ver.1.6.6.2 в WIN7 и вылазит ошибка

Читай начиная с этого сообщения http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=2410, но смысл в том что запускай от имени администратора или смотри настройки UAC

folv 18.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211512)
Читай начиная с этого сообщения http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=2410, но смысл в том что запускай от имени администратора или смотри настройки UAC

обновил до iCarDS_1_6_6_7 и глюк пропал:smile2:

alexvtk 18.02.2012 21:42

У меня ОБДмайн при загрузке опять остается поверх окна Икара. В версии 1.6.5.8 этот баг был решен. Уважаемые разработчики, "подпилите" прогу в новой версии.

vihr76 19.02.2012 20:39

а у меня не запоминает позицию .

Bersenev 20.02.2012 00:52

iCarDS_1_6_6_10

Исправлено

- сохранение позиции воспроизведения
- яркостью экрана
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable

Maksim93 20.02.2012 14:43

Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт"

DemonD 20.02.2012 14:52

Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать. Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

Bersenev 20.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 211702)
Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт"

Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.

Bersenev 20.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 211704)
Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать.

Только сменив медиаисточник. Сейчас реализовано так, что мдиаплеер не выключается никогда, можно только в режиме Музыка поставить на паузу или стоп. Лично меня это тоже не устраивает, так что думаю уговорю Александра сделать полное выключение плеера.

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 211704)
Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

С этим согласен, займётся как только появиться время.

Maksim93 20.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211707)
Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.

Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!

DemonD 20.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211708)
С этим согласен, займётся как только появиться время.

Просьба еще - увеличить время кэширования, т.к. в дороге качество сигнала похрамывает

Vitus 20.02.2012 19:12

Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Bersenev 20.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 211737)
Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

Vitus 20.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211742)
Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Bersenev 20.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 211744)
В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Vitus 20.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211746)
Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Настройки не сбрасывал,но спасибо за оперативный ответ.Сегодня попробую сделать все как описано.

Phantom_spb 20.02.2012 22:56

номер звонящего как то странно стал отображаться 300первая цифра номера 300вторая итд.....или буквенная билеберда...
у меня одного так?

alexvtk 21.02.2012 21:18

Уважаемые авторы, извините наперед, но достало тестить Ваши "псевдообновления"! Вы хоть проверьте исправления не только при перезапуске программы, но и при включении-выключении, перезагрузки из-под Икара. С этими проблемами сохранения места воспроизведения уже достало. Если в 16667, вроде все наладилось, то в 166610 даже не буду описывать. Стало хуже, чем было. И что мы опять имеем на сегодняшний день? Скин - да, отличный. А пограмма? Мультимедиа плейер сырой до невозможности. Звук - дрянь, эквалайзер - жуть, место воспроизведения не сохраняет, станцию в инет радио не помнит. Звонилка так и осталась на прежнем зачаточном уровне. Броузер? "Это" называется так?
Ведь хорошая идея лежит в основе проекта. Многое сделано очень удачно. Ну устраните, пожалуйста, эти досадные баги. Пользуюсь Икаром с лета, начинал с бесплатной версии. Она быстро грузилась, помнила место воспроизведения, кино показывала, звонилка звонила (косячила, но тепримо для бесплатки). Сейчас скин уже сделан очень прилично. Теперь дайте нам, юзерам, стабильную версию, а потом "пилите" сколько душе угодно.
ЗЫ: Только без обид:no2:

karpuk 21.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 211913)
Уважаемые авторы, извините наперед, но достало тестить Ваши "псевдообновления"! Вы хоть проверьте исправления не только при перезапуске программы, но и при включении-выключении, перезагрузки из-под Икара. С этими проблемами сохранения места воспроизведения уже достало. Если в 16667, вроде все наладилось, то в 166610 даже не буду описывать. Стало хуже, чем было. И что мы опять имеем на сегодняшний день? Скин - да, отличный. А пограмма? Мультимедиа плейер сырой до невозможности. Звук - дрянь, эквалайзер - жуть, место воспроизведения не сохраняет, станцию в инет радио не помнит. Звонилка так и осталась на прежнем зачаточном уровне. Броузер? "Это" называется так?
Ведь хорошая идея лежит в основе проекта. Многое сделано очень удачно. Ну устраните, пожалуйста, эти досадные баги. Пользуюсь Икаром с лета, начинал с бесплатной версии. Она быстро грузилась, помнила место воспроизведения, кино показывала, звонилка звонила (косячила, но тепримо для бесплатки). Сейчас скин уже сделан очень прилично. Теперь дайте нам, юзерам, стабильную версию, а потом "пилите" сколько душе угодно.
ЗЫ: Только без обид:no2:

Никаких обид. Всё по делу. Я как автор программы приношу свои извинения за данное безобразие. Поверьте стараемся как лучше, но не всегда получается:blush: .

badnetrnd 22.02.2012 03:18

А возможно музыку и навигацию (igo,7way) выводить на разные звуковые карты? И если возможно то как ?

ilya_sp 22.02.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 211934)
Никаких обид. Всё по делу. Я как автор программы приношу свои извинения за данное безобразие. Поверьте стараемся как лучше, но не всегда получается:blush: .

не соглашусь ))

я так понимаю, что все, что на данный момент выкладывается - это не релиз. а мы - добровольные бета-тестеры.
и у нас есть 2 варианта: либо пользоваться старой версией и ждать релиза, либо на свой страх и риск ставить промежуточные, тестить и помогать находить косяки, высказывать пожелания.
Тут как: либо тестим мы, а автор правит. Либо тестит автор, тратит на это свое время, а мы дольше ждем релиза.

По крайней мере, я это так воспринимаю.

Alex-NN 22.02.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 211957)
не соглашусь ))

я так понимаю, что все, что на данный момент выкладывается - это не релиз. а мы - добровольные бета-тестеры.
и у нас есть 2 варианта: либо пользоваться старой версией и ждать релиза, либо на свой страх и риск ставить промежуточные, тестить и помогать находить косяки, высказывать пожелания.
Тут как: либо тестим мы, а автор правит. Либо тестит автор, тратит на это свое время, а мы дольше ждем релиза.

+1
Попробуйте порешать вопросы с создателями Центрифуги или RR. Большой будет успех? Здесь же все совершенно иначе, для пользователя.:yes4:
Такого отсутствия вылетов-глюков не встречал ни на одной оболочке.
Скин, вообще, очень радует. А поддежка устройств, ардуино? где такое еще есть?
Надо чуть подождать релиза. Хотя по моим потребностям и так все олично работает.:yes4:

alexvtk 22.02.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 211957)

По крайней мере, я это так воспринимаю.

Я не против тестить, даже "за". Но надо понимать, что тестим. Например выбрано направление интеграции фубара в Икар. Тестим, вылавливаем баги и получаем отличный звук с управлением через интерфейс икаровского плейера. В итоге имеем релиз, где функция воспроизведения музыки доведена до приемлемого уровня (хотя, конечно, совершенству нет предела). Затем берется другая функция, ну, хотя бы, инет-радио или звонилка и работаем все вместе над ней. Я за плановость и поступательное развитие любимого проекта:smile2:
ЗЫ: Вот, например, видеоплейер можно уже не трогать. Вполне все удачно получилось, ИМХО

V.A.S.t 22.02.2012 10:20

Продолжим вылавливание багов :) Итак. в последней версии вернулся основной баг пред-предпоследней, который решала предпоследняя :) Как то так. В общем, после перезагрузки музыка снова не начинает играть. Ну и при выключении компа утром (ночная тема), днем благополучно включился с этой же ночной темой... Возможно через минуту он бы и переключился на дневную тему, но ждать как то не хотелось, посему думаю, что это тоже баг. Ждем новой версии с исправлением :)

sirota 22.02.2012 10:39

karpuk

Стоит ИКАР на домашнем компе (в пробном варианте)...так сказать тестю, тренируюсь(раз 20 уже сносил и ставил...так как очень удобно заниматься "ананизмом" в домашних условиях, а не на морозе в салоне авто) перед весенне-летним сезоном установки РС, и икара в машину, но с ужасом заметил, что появилась сообщение (бомба замедленного действия) о том , что через 7 дней кирдык пробной версии...вот вопрос... как быть?

P.S Купить лицензию можно, но ....получается примерно так...предлогают купить машину, но она будет стоять еще год, так как нету 18 лет. А тестить(тренироваться) нужно еще (оболочка классная, но много всяких нюансов сложностей)
Может вам сделать какую нить пробную(но постоянную) лицензию с ограниченными возможностями...ну например отсутствием поддержки GPS-а...(ну нахрена мне GPS на домашнем компе при всяких тестах икара) ну и так далее, ну что бы исключить халявство так сказать.

andreq 22.02.2012 11:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Beliy
Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал?
Сделал, но не совсем, надо немного доработать
Как на счет этого, понемаю щас другие проблеммы, но может это уже сделали и просто забыли впехнуть в скин, или я чето пропустил?

alexvtk 22.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 211978)
karpuk

Может вам сделать какую нить пробную(но постоянную) лицензию с ограниченными возможностями...ну например отсутствием поддержки GPS-а...(ну нахрена мне GPS на домашнем компе при всяких тестах икара) ну и так далее, ну что бы исключить халявство так сказать.

Хорошая мысль. Я, например, истратил одну активацию на домашний комп. А так бы имел две в запасе.
ЗЫ: готов тестить в реальных условиях в машине инет функции. У меня анлим.

Bersenev 22.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 211978)
вот вопрос... как быть?

Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

badnetrnd 22.02.2012 12:37

А пом моему вопросу пост №2784 ничего подсказать не можете ?

Bersenev 22.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 211984)
Как на счет этого, понемаю щас другие проблеммы, но может это уже сделали и просто забыли впехнуть в скин, или я чето пропустил?

Сделал, но забыл уже про это. Только речь шла про скрипт, а е про изменения в скине. На днях попробую привести в порядок и выложу.

леха17 22.02.2012 12:41

странное дело, попробовал вашу халявную версию, месяц назад мне пытались объяснить, что это наикрутейшая из наикрутейших программ, и деньги за нее не жалко отдать, но почему-то глюков в ней немеряно, особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.
да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.

Bersenev 22.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 211951)
А возможно музыку и навигацию (igo,7way) выводить на разные звуковые карты? И если возможно то как ?

На текущий момент нет.

Но возможность направление звука икара на нужную звуковую карту мы обсудим.
/

autohirurg 22.02.2012 14:03

Не очень меня порадовал звук в видео - раньше чистый был, теперь как бы на пред усилителе сигнал высокий - искажения.
Зато теперь любые форматы видео в окно стали сворачиваться, раньше были проблемы. - за это спасибо!

Alex-NN 22.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от леха17 (Сообщение 211998)
особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.

Не сталкивался... Все прекрасно выключается, засыпает из Икара:yes4:

Цитата:

да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.
Успокойтесь, уважаемый! К чему такое бешенство?:dntknw:
Что, кто-то с ножом у горла требует Ваших кровных средств?

Купите безглючную центрифугу и радуйтесь! Или бесплатный RR, который нужно бесконечно настраивать вручную.

autohirurg 22.02.2012 14:09

Народ выпрямите руки! - фронт энд - замечателен! вы просто сразу сели на бэта скин!
Воспользуйиесь старым более стабильным пока выйдет новый релиз.
Или выявляйте баги - и не наезжайте а помогайте их лечить.
И за деньги - совсем не жалею - а за такую поддержку и понимание - ещё бы добавил.!

sirota 22.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 211993)
Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

Ну если 15 мин тебе хватает ..допустим попробывать вставить новую навигашку, или программу видеорегистрации, то я восхищаюсь твоей оперативностью...но мы же не програмисты, а медлительные юзеры....то что ты успеешь за 15 мин мне нужно 3.5 дня. А каждые 15 мин перезапускать, не окончив начатое, приведет в бешенство...и я разобью монитор.:dntknw:

P.S А в кредит лецензия продается?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot